|
Он просто супер!
Нравится, но всё.
Недолюбливаю я его.
Зря он так про Америку! Нелюблю его!
Сатирик Задоронов хороший, але часто заносоть його куда не треба.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Чем дальше тем злее становятся его выступления. В репертуаре появляются шутки из интернета, о которых можно смело сказать «баян». Раньше нравилось больше.
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
полный идиет....терпеть его немогу . короче КАЗЕЛ он..!
Он молодец.
А между прочим, спрос рождает предложение...
Счастье-личное дело каждого!
Дуже подобається Задорнов. Він просто близький до народу, дуже нагадує польських гумористів такого стилю. Жаль, що в Україні не знаходять таких "задорнових", будь-яких одеських, донецьких чи закарпатських, а вони від'їджають в Росію чи у Польщу на заробітки на цій ниві. Україна багата гумористами і особливо Одеса. Хоча вже перші ластівки є на нашому телебаченні "Comedy Club Україна" чи "95 квартал". Ми можемо зробити Україну "Мекою гумору", а не тими які віддають таланти світові чи забуттю.
Последний раз редактировалось Bogun89; 26.05.2007 в 16:08.
Это просто отмазка для халтурщиков и тех, кто на этом делает бабки. Сначала присадить на что-то низкопробное и блестящее, а потом сказать, что желание народа - это святое. Так что, сначала надо родить спрос.
Владимир Познер однажды сказал, что если по ящику каждый день показывать лошадиный зад, то через некоторое время он станет суперзвездой. И это будет искреннее мнение народа.
здесь же смысл не в самом Задорновом, а в его "шутках", и если, как вырозился В. Познер, его будут каждый день показывать по ящику, то он всем надоест....
как-то прослушал я аудио запись Задорного, мне на столько понравилось, что я скачал все записи его концертов и с удовольствием их просмотрел, так что если человек достойный уважения, то оно "появляется" с первых минут...
Вот тут, мне кажется, ты ошибаешься. И произойдет именно то, что происходит не только с Задорновым, а еще со многими (что и имел в виду Познер). Уровень их будет снижаться, а популярность расти. На телевидении умеют выдаивать до конца бабки из раскрученных брэндов. И мало кому удается вырваться из их объятий.
Я считаю что Задорнов молодец, это единственный случай когда человека уважают столько людей, сколько не уважают ни одного юмориста ... согласитесь его популярность не маленькая... на данный момент у него есть ведь новенькие шутки которые нисколько не уступаю его прошлым шуткам... что ещё добавишь молодчина вот и всё )))
бб форум :)
Хороший человек и про Америку правду говорит !
в предыдущем посте я говорил о том, что мне нравится Зодорнов не из-за того что его по ТВ крутят (я ТВ оч. редко смотрю), а потом что он красиво преподносит свои "рассказы"...
думаю, вы знаете реалити-шоу "ДОМ 2", так вот, из всех моих друзей, товарищей, знакомых никто не смотрит это "дурацкое" шоу и не будут смотреть, даже если его будут показыватьпо 10 раз в день по ящику!
сейчас у нас есть выбор, и если нам что-то не нравится на одном канале, то мы можем найти что-то интересное на другом канале.... проблем в каналах нет... и я не согласен с высказыванием Познера!
да но им всем тексты пишут а Задорнов,насколько я знаю,пишет тексты сам также как и Жванецкий!Очень было бы интересно сравнить индексы популярности, скажем, Петросяна, Задорнова и Жванецкого. Я думаю, что до Петросяна не дотянулся бы никто.
Думаю, что Петросян еще больший молодец
ага и шуточки у Петросяна ой ой ой не уматовые ... даже больше ...да но им всем тексты пишут а Задорнов,насколько я знаю,пишет тексты сам также как и Жванецкий!
бб форум :)
Социальные закладки