Результаты опроса: Нравится ли вам М.Задорнов, и его юмор?

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Он просто супер!

52 43.33%
  • Нравится, но всё.

44 36.67%
  • Недолюбливаю я его.

17 14.17%
  • Зря он так про Америку! Нелюблю его!

7 5.83%

Тема: Михаил Задорнов

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 176
  1. Вверх #101
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Интересно было бы узнать мнения относительно последнего направления творчества Задорнова - "лингвистических раскопок". Должно быть, все заметили, что сейчас он уделяет этому очень много внимания, отдалясь от темы "тупой Америки". Мне кажется, движение правильное и интересное, если бы автора не начало уносить в крайности. Анализ древних корней и суффиксов - штука занятная, хотя и труднодоказуемая, но в последних выступлениях слишком уж явно просматривается лозунг "Россия - родина слонов". И санскрит у него от старославянского произошёл, и "прокуратура" содержит древний корень "ра"... Поднимать самосознание своей нации, конечно, надо, но всё хорошо в меру, а то недолго стать вторым Геббельсом.
    Таким способом в нас вже доводили, що арійці пішли від українців, тепер їхня черга )
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

2. Вверх #102
    Канібал Аватар для STK
    Сатирик Задоронов хороший, але часто заносоть його куда не треба.
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

3. Вверх #103
    Осанно Аватар для Оsanna
    Чем дальше тем злее становятся его выступления. В репертуаре появляются шутки из интернета, о которых можно смело сказать «баян». Раньше нравилось больше.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Чем дальше тем злее становятся его выступления. В репертуаре появляются шутки из интернета, о которых можно смело сказать «баян». Раньше нравилось больше.
    да, можно сказать баян, это для вас баян, для меня баян, но не у всех же есть доступ к инету, много людей, которым за 40, его слушают и для них это не баян...

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Чем дальше тем злее становятся его выступления.
    Это закон драматургии - напряжение должно нарастать, чтобы удержать интерес зрителя. Есть еще способ - находить новые приемы и темы, но он гораздо более трудоемкий.

6. Вверх #106
    User banned
    полный идиет....терпеть его немогу . короче КАЗЕЛ он..!

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Timowe4ka
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    К чему такие оскорбления?Ты его на столько хорошо знаешь, чтоб говорить идиот он или нет?
    У оптимистов сбываются мечты,у пессимистов-кошмары

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    Правда глазки колит...

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для юка 07
    Он молодец.
    А между прочим, спрос рождает предложение...
    Счастье-личное дело каждого!

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Bogun89
    Дуже подобається Задорнов. Він просто близький до народу, дуже нагадує польських гумористів такого стилю. Жаль, що в Україні не знаходять таких "задорнових", будь-яких одеських, донецьких чи закарпатських, а вони від'їджають в Росію чи у Польщу на заробітки на цій ниві. Україна багата гумористами і особливо Одеса. Хоча вже перші ластівки є на нашому телебаченні "Comedy Club Україна" чи "95 квартал". Ми можемо зробити Україну "Мекою гумору", а не тими які віддають таланти світові чи забуттю.
    Последний раз редактировалось Bogun89; 26.05.2007 в 16:08.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от юка 07 Посмотреть сообщение
    Он молодец.
    А между прочим, спрос рождает предложение...
    Это просто отмазка для халтурщиков и тех, кто на этом делает бабки. Сначала присадить на что-то низкопробное и блестящее, а потом сказать, что желание народа - это святое. Так что, сначала надо родить спрос.
    Владимир Познер однажды сказал, что если по ящику каждый день показывать лошадиный зад, то через некоторое время он станет суперзвездой. И это будет искреннее мнение народа.

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это просто отмазка для халтурщиков и тех, кто на этом делает бабки. Сначала присадить на что-то низкопробное и блестящее, а потом сказать, что желание народа - это святое. Так что, сначала надо родить спрос.
    Владимир Познер однажды сказал, что если по ящику каждый день показывать лошадиный зад, то через некоторое время он станет суперзвездой. И это будет искреннее мнение народа.
    здесь же смысл не в самом Задорновом, а в его "шутках", и если, как вырозился В. Познер, его будут каждый день показывать по ящику, то он всем надоест....

как-то прослушал я аудио запись Задорного, мне на столько понравилось, что я скачал все записи его концертов и с удовольствием их просмотрел, так что если человек достойный уважения, то оно "появляется" с первых минут...

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    здесь же смысл не в самом Задорновом, а в его "шутках", и если, как вырозился В. Познер, его будут каждый день показывать по ящику, то он всем надоест...
    Вот тут, мне кажется, ты ошибаешься. И произойдет именно то, что происходит не только с Задорновым, а еще со многими (что и имел в виду Познер). Уровень их будет снижаться, а популярность расти. На телевидении умеют выдаивать до конца бабки из раскрученных брэндов. И мало кому удается вырваться из их объятий.

14. Вверх #114
    Новичок
    Я считаю что Задорнов молодец, это единственный случай когда человека уважают столько людей, сколько не уважают ни одного юмориста ... согласитесь его популярность не маленькая... на данный момент у него есть ведь новенькие шутки которые нисколько не уступаю его прошлым шуткам... что ещё добавишь молодчина вот и всё )))
    бб форум :)

15. Вверх #115
    Фанат
    Хороший человек и про Америку правду говорит !

16. Вверх #116
    в предыдущем посте я говорил о том, что мне нравится Зодорнов не из-за того что его по ТВ крутят (я ТВ оч. редко смотрю), а потом что он красиво преподносит свои "рассказы"...
    думаю, вы знаете реалити-шоу "ДОМ 2", так вот, из всех моих друзей, товарищей, знакомых никто не смотрит это "дурацкое" шоу и не будут смотреть, даже если его будут показыватьпо 10 раз в день по ящику!
    сейчас у нас есть выбор, и если нам что-то не нравится на одном канале, то мы можем найти что-то интересное на другом канале.... проблем в каналах нет... и я не согласен с высказыванием Познера!

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Шматко Посмотреть сообщение
    Я считаю что Задорнов молодец, это единственный случай когда человека уважают столько людей, сколько не уважают ни одного юмориста ... согласитесь его популярность не маленькая... на данный момент у него есть ведь новенькие шутки которые нисколько не уступаю его прошлым шуткам... что ещё добавишь молодчина вот и всё )))
    Очень было бы интересно сравнить индексы популярности, скажем, Петросяна, Задорнова и Жванецкого. Я думаю, что до Петросяна не дотянулся бы никто.
    Думаю, что Петросян еще больший молодец.

18. Вверх #118
    Фанат
    Очень было бы интересно сравнить индексы популярности, скажем, Петросяна, Задорнова и Жванецкого. Я думаю, что до Петросяна не дотянулся бы никто.
    Думаю, что Петросян еще больший молодец
    да но им всем тексты пишут а Задорнов,насколько я знаю,пишет тексты сам также как и Жванецкий!

19. Вверх #119
    Новичок
    да но им всем тексты пишут а Задорнов,насколько я знаю,пишет тексты сам также как и Жванецкий!
    ага и шуточки у Петросяна ой ой ой не уматовые ... даже больше ...
    бб форум :)

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Думаю, что Петросян еще больший молодец.
    чё-то давно Петросяна не слышно.... я считаю, что до Задорного никто бы не дотянул - ИМХО! а вообще, по вкусу и цвету товарища нет

Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права