|
Меня спрашивали о том же самом! Типа мы бы рады, да КАК крупную собаку словить и довезти...
В таком случае в листовках указывать первым пунктом не "оплата стерилизации" а "показать ловцам место обитания собаки"
И может в листовках указать, "если собака агрессивна, звонить" и далее тел. службы управления экологии.
А если собака не агрессивная,....(далее наш дежурний тел.)
Собаками заниматься ловцам однозначно. И для всех этих разъяснений есть телефон.
Если у человека возникают вопросы - он может позвонить и проконсультироваться
Уже не раз обсуждали, что все вопросы учесть в листовке невозможно.
В листовке дается общая информация и телефон инфолинии, где можно задать интересующие вопросы.
А уже на инфолинии, после выяснения деталей (собака/кошка, агрессивная/опекунская) рекомендовать дальнейшие действия в зависимости от ситуации, в т.ч. и давать контакты ловцов.
На солнечной стороне жизни
Ну так мы же говорим и о кошках и о собаках. Кошек ведь ловцы не забирают.
Я вот только никак не пойму, в чем проблема позвонить по тел. и задать вопрос о доставке животного, если он действительно возникает?))) тогда уже будут и телефоны ловцов и прочая необходимая информация от консультанта.
Проблема, думаю, в том, что у всех разные операторы тел. связи, и разговор многим может быть не покарману; часто бездомными животными занимаются пожилые луди, у котр. нет мобильных или они не могут себе этого позволить. Говорю все это не с целью критики, а в плане улучшения контактности. Ведь сами говорили, что звонков не так уж и много, хотя листовок распространено и расклеено немало
Продам дрова. Недавно наломала!
Ох, я пока свой лимит скидываний исчерпалана ближайшие пару недель точно...
ну тут нетричеловека отписалось, может и другие присоеденятся!!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Уже есть 80грн.
Товарищи, присоединяйтесь!![]()
Создадим прямой номер!
![]()
Готова дать 50 грн. Конструктивный вопрос-кому передавать деньги?
Продам дрова. Недавно наломала!
да я вот могу дать, но я дальше таирова не выхожу с ребенком!!
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Как альтернативный вариант решения проблемы с информированием о транспорте, предлагаю изменить 3-й пункт листовки на такой текст:
3. В случае необходимости, предоставление во временное пользование корзинок для транспортировки животных или помощи в их перевозке.
27-28 марта во Дворце Студентов на ул.Маразлиевской состоится выставка кошек "Клубный матч" организованная Одесским фелинологическим племенным клубом кошек ОФПК Лукоморье.
Мы - активисты темы "Скорая помощь" - будем присутствовать на выставке в поддержку Немецкого приюта для животных и с целью информирования посетителей о городской программе стерилизации и о том, как можно помочь бездомным животным.
Мы создали информационные буклеты, в которых постарались максимально четко осветить вопросы стерилизации и перекупки животных, разъяснить суть нашей деятельности и нужды дела помощи бездомным животным.
На данный момент остро стоит вопрос печати буклетов!
Отзывчивые люди согласились печатать их для нас по себестоимости - около 2000 грн. Но и это достаточно большие деньги для небольшого круга активистов.
Поэтому будем очень благодарны даже самой скромной помощи в этом деле
Примерный формат буклета можно посмотреть здесь:
http://depositfiles.com/files/1bninyr2x
Социальные закладки