| ||
поднимаю тему....
итак,подыскивается первая машина.Лансер не сильно хочу,но имхо этол лучше чем Киа.
Киа -есть неплохой варант:салон серый с черным (у меня пунктик -именно серый салон хочу,в идале кожа,но за эти деньги -это анрил) ,автомат 1,6,движок корейский не сильно внушает доверия(хотя на hyundai мициковскй говорят стоит..)не официал.звонили знакомому менеджеру киа сказал что комплектация у этой черато лучше чем в киа-центре -тут есть люк,парктроник,блютуз-громкая связь.если учесть,что 2,0 я не хотела бы принципиально то подходитдумаю,1,6 машнике хватит.
по салону веселее тиды
но вот безопасность - 3 звезды по краш-тестам+отсутствие боковых шторок безопасности
вот еще,уверяют что модель 2009 года -а я читала что черато заменяют киа Форте...
пс: вообещ хочу Цивик хэтч,но на атомате их нет...будут,но не раньше мая...и вопрос сколько стоить будут.
поэтому не знаю -брать щас что-то проще или может ждать цивик...
ппс:вариант Микра,Ярис,Тида -не рассматриваю тк считаю их на сегодняшний момент нерациональными по цене...
Женский шопоголизм неизлечим :)
не люблю я немцев!!
они некрасивые....
гольф=авоська на колесах в моем понимании...
конечно,черато недалеко ушел,но все же по-красивше.если не считать внешности корпуса -у корейцев он "пластмассоватого" вида.
кстати,на удивление -мне понравился на ощупь пластик торпеды в черато
Вы узнайте о гарантиях(на что распространяется), частоте поломок,будите неприятно удивлены и сравните с немцами.
Стоит посмотреть на OPEL ASTRA хэтч примерно в этой цене. http://www.opelukraine.com/dir/astra_h.html
Оцениваю в первую очередь исходя из практичности и надежности.
На любой машине надо проходить тест-драйв, только так найдете свое.
Последний раз редактировалось Reva; 15.12.2008 в 00:02.
на даннуюю кию -2 года на боше.тест драйв делали
Социальные закладки