|
это ЗА киевским рынком, в 9-ти этажном доме
убожеское место (((
САЛОН КРАСОТЫ "ЖАСМИН" на ул. Проселочная Лен.поселок!!!! КОШМАРИЩЕ!!!!!!! Они мне такого настригли - что теперь я в резервации пока волос не отрастет. Объяснила как не делать, а "мастер" принял это как руководство к действиям, после того как я спросила:
" - А, что это было...?"
мне, как я поняла, хозяйка салона сказала:
" - Мастер лучше знает что нужно!"
при этом "мастер" кинулась к журналам показывать, что это как раз последний писк моды, а не абы тебе что!
" - Вы ведь в костюмчике ходите? К костюмчику очень даже нечего..."
Какой костюмчик, я вообще джинсы люблю, юбки мини, ботфорты и т.д. костюмчики только когда нужно! И вообще при чем тут мой костюмчик, я же четко сказала что нужно, и как не делать!!!
У меня от этого всего дар речи пропал, вот теперь только писать (ударение на "а"!) могу...речевой запас иссяк, сейчас полажу по форуму искать советов если не про суперных мастеров, то хотя бы про тех, у кого со слухом в порядке!!!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
Какой может быть салон КРАСОТЫ на улице ПРОСЁЛОЧНОЙ???????
Дешевая рыбка - поганая юшка. Пеняйте сами на себя. Нужно было смотреть, куда шли![]()
Немного непутёвых заметокКогда будете лазить по форуму не ведитесь на часто попадаемые на глаза рекламы . А лучше когда придете в салон ( лучше заранее ) внимательно посмотрите как работает мастер и вам станет всё ясно.
Мой муж повелся на форумную рекламу мастера и ничего с этого хорошего не вышло.Не всё что сияет золото.
Лучший советник ваши глаза и интуиция.
А наказывать парикмахера - больше не ходить к нему. Вы не первая и не последняя. Глядишь он от своей "замечательной работы " лапу сосать будет.![]()
Живи мечтой, а не живи мечтая.....
Несколько лет назад в парикмахерской на ул.Якира,почти угол Г.Петрова попалась в руки горе-ученицы, надо было сразу обратить внимание как возле неё дежурили 2 других "мастера" с советами, больше людей не было. Результат- выстриженный клок шириной см 15 на затылке, был скрыт длинными верхними волосами. Причём обнаружила его парик-ша в другом салоне, когда я пришла к ней подровнять кончики.. потом хотела сразу пойти и немного поразоряться.. но, жалко стало нервов
=) делала в прошлом году завивку в "Майями" на поселке Котовского (днепродорога высоцкого, в том же здании абв техника) понравилось безумно, потом стриглась там же, меняла цвет волос с иссиня-черного на рыженький, причем была у разных девочек - не жаловалась, все было супер. один раз только был прокол - спонтанно стриглась в канун 8 марта у новенькой девочки (ну приспичило мне=) сама виновата) - постригла ниче так, но когда начала отрастать то носила хвостик =)
...а вот салон "Стиль-форм" - не далеко, на Бочарова - кошмар. До завивки ходила по салонам (2,5 года растила "косу" и стриглась сама =) т.к. таки да, был дорог каждый мм шевелюрры => "своего мастера" не было) узнавала что да как. Чесслово, как бомж не выгляжу =) Так вот. Это было единственное место, где мне сказали, что у меня редкие и короткие волосы (это с длиной почти до пояса), причем крашеные и они за результат не отвечают, и биозавивка от обычной химии практически не отличается, и вообще они сомневаются, что у меня денег хватит оплатить их услуги. Вот так. Полный ПЦ, т.е. сервис. А когда-то был неплохой салон... =) =) =)
Мораль. Мой любимый мастер любит повторять "Проще изменить мужу, чем поменять мастера - не так заметно" =)
А кто сказал дешевая???? И какая разница от названия - САЛОН КРАСОТЫ или ПАРИКМАХЕРСКАЯ - я пришла к мастеру, а не гналась за дешевизной, мне подруги со слезами рассказывали как они были обскублены в более респектабельных салонах на улицах с более звучным названием, от этого это сути не изменило. У меня был замечательный мастер на улице МИЗИКЕВИЧА в обычной парикмахерской, так что, не нужно ходить только потому что это не центр города и не раскрученный рекламой салон? Чет я Вашей мысли не словила!!!
НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!
=) а есть мастера которые и дома, если что, могут постричь замеЧЧательно!![]()
Салон Славана, ул. 25 Чап.дивизии,1. Решила перекраситься из брюнетки в рыжую. Боялась что цвет не ляжет, т.к. предыдущий намного темнее..еще в добавок и корни отросли (русые).Посоветовалась с парикмахером (Алла) и она убедила что ни осветляться ни предварительно тонировать корни не надо! После того как я увидела себя в зеркало я готова была разнести весь их салон..мягко говоря.. Корни стали ярко морковного цвета, а остальная длина осталась коричневого цвета, разве что с красным отливом.. А парикмахерша не нашла ничего лучше, чем добить меня фразой: Замечательно! ещё б отмелировать красными прядками так вообще отлично будет!...Вот как таких людей мир носит!!!!!!![]()
Подумайте, прежде чем подумать.
Но дело ведь не только в том, что я ужасно выгляжу, я ж за этот кочмар ещё и деньги даю...Неудачное окрашивание исправить можно, хоть и не без вреда для шевелюры, а вот "неудачное" место роста рук парикмахера исправить к сожалению не получается)) Не заниматься ж рукоприкладством)))
Подумайте, прежде чем подумать.
длина - почти до пояса. цвет был сначала честно не очень (у корней - светлый почти белый ,на концах - темно-рыжый), нужно грамотно и постепенно выравнивать - у меня заняло с января по март. Насчет попортился - это смотря какие волосы, если тонкие - лучше не экспериментировать. Мне в этом плане повезло (волос достаточно жесткий и толстый), плюс я после завивки постриглась (на сильно длинных не рискнула бы... и не советую никому). А так - хороший кондиционер, маски, витамины - и практически не чувствуется =) главное - в шатенку не краситься - можно получить чудесный зеленоватый оттенок через дней 5-7 =) =) =) и первое время,если получается,- не краситься самостоятельно (зеленый был поэтому) Поддерживать - новый цвет смывается вначале очень быстро, "выцветает" - исходить из этого + уход... вроде все =)
Последний раз редактировалось IrWing; 06.11.2007 в 21:31.
Социальные закладки