|
Понимаете в чем загвостка раньше именно такой ситуации небыло...Когда бахнул Реактор в Чернобыле то никто ничего где-то неделю не знал...Я УВЕРЕН!!!что чтото есть... Зачем тогда не выпускать детей в детских садах???
Паникеры.....
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Вы падумайте сколько денег вложено в туризм... Кто захочет сюда ехать когда реактор бахнул или чтото другое случилось!!!Или бахнул писать в туристических компаниях (Экстрим путишествие в Украины + бонусы... Едишь с одной головой приезжаешь назат с двумя...) Вот кто вам скажет правду в таком случае никто не хочет терять денги и сееть панику!!! Журналисты раздуют любой мыльный пузырь а щас никто вооще ничего не говорит...
Последний раз редактировалось Дерево ушло!!!; 17.05.2007 в 20:44. Причина: патамушта гладиолус
Ааааааа ..... МІ ВСЕ УМРЁМ ! ! ! .... ойойоййй... лучше пойду с балкона кинусь что-бі не мучаться от лучевой болезни .... ойойооййй
не, чё то мне кажется это слухи. и кому то это ЖУТКО ВЫГОДНО!!!!
p.s. что касается заявления мол чернобыль неделю не обьявляли... так мы и не в СССР живём... я думаю никто бы ща так не рисковал
рекомендую почитать вот это: http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,6469
у меня со вчера щетовидка болит. до этого никогда не болела и не знал, что это такое. мое мнение, что всетаки дыма без огня небывает
Всё...успокоились все..Это самовнушение))
Всё будет хорошо))
17 мая с 13 до 14 часов на Южно-Украиской АЭС будет проводиться плановая проверка оборудования системы оповещения по промплощадке атомной станции с включением сирен.
Согласно специально разработанной программе, такие проверки проводятся ежемесячно. Их главная цель – определение работоспособности системы оповещения и своевременное выявление ее неисправностей.
17 мая на атомной станции работают три энергоблока. Их оборудование функционирует в заданном режиме без замечаний. На Александровской ГЭС в работе находится первый гидроагрегат. Второй из-за низкого расхода воды в р. Южный Буг выведен в резерв.
Ташлыкская ГАЭС функционирует в соответствии с установленным регламентом.
Радиационный фон на промплощадке АЭС и прилегающей территории находится на уровне естественных фоновых значений и составляет 10,6 мкР/час; экологическая обстановка соответствует нормам природоохранного законодательства Украины.
Информационный вестник ОП ЮУ АЭС,
17 мая 2007 г.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Короче, просто надо сделать замер и всё.
Социальные закладки