Тема: Настольный теннис

Ответить в теме
Страница 6 из 210 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4194
  1. Вверх #101
    Частый гость Аватар для chronoman
    У меня ракетка универсальная, но как говорят с большим уклоном в сторону защитника, ну это им так кажется исходя из моего стиля игры, а так именно таким же можно и поактивнее играть, если топ-спины вытягивать как полагается. А я на них делаю запилы и подрезки.

2. Вверх #102
    Фанат
    А сколько за сие чудо отдал ?

3. Вверх #103
    Новичок
    Bielenberg, извини что встреваю. Я просто сейчас добрался до своего компа и хочу поблагодарить Жука и chronoman за хорошу наводку (адрес зала на Ласточкина). Был в отпуске в Одессе и смог две субботы здорово поиграть, даже удалось один урок у Ольги Николаевны взять. Не знаю или вы там в турнире учавствовали, наверное нет. Если честно, я очень боялся, что там играют одни профи, и я пролечу со свистом, но вышло неплохо, хотя большинство я и проиграл, но совсем уж неумехой я себя чувствовал только при игре с Петровичем, ну не умею я играть против вращений и бить хорошо по свечкам, а так получилось вполне сносно.
    Через пару лет, когда снова буду в Одессе, обязательно зайду.

4. Вверх #104
    Фанат
    Ольга Николаевна ? Это мой бывший тренер...кандидат в мастра спорта...очень хорший человек,Нет на турнире я был уже давно...ой как давно...усли не изменяет манять дет 7-8 назад...времена были...у меня было тоже чувство когда я пришел туда,огромный зал,столов около 20 было...и в первом же круге зачехлил свой Тибхар,но темнемение очень понравилось...

5. Вверх #105
    Да, Ольга Николаевна просто супер, хороший тренер и неужеле она всего лишь КМС, а какое поколение то воспитала, сколько Мастеров спорта выпустила, эх, чего только Кибанова Алина стоит.

А тебя Дима я видел, высокий такой, видел видел как играл, молодца, со свечками правда не пошло, но то Петрович, надо иметь определенные навыки как с ними работать - вот кстати свежая статейка на сайте пинпонга украинского (смотри мой пост выше) - как раз про то, как со свечками работать, и как их делать (точнее скорее всего как их готовить а не кушать, но все равно почитай). А вот Дима, че так с девочкой то возился долго, самая маленькая, ух за тебя болел - молодец что ее на психике взял - с ней вообще у стола играть надо, тогда ее легче сломать.

Что касается уровня, то не в сезон - не было многих звезд на том турнире, лето, жара. Кстати у Ольги Николаевны свой турнир в строительном, именно там за ней закреплена и секция. На Ланжероновской она потому что щас зал в строительном закрыт на каникулы. Только с первого сентября там все закрутится.

6. Вверх #106
    А моя ракетка сборная, купленная мной в Европе, когда я там последний раз был. Недорого получилось как для профессиональной и на европейской основе - в сумме около 60 евро за все (деревяшка доник - 20 евро, две стиговские накладки - 20 евро каждая). Работа и окантовка нашару разумеется. Пока что доволен ею как слон - оч. контрольная штучка и легкая.

С китайским будет тоже самое по качеству (во всяком случае в Европе китаем играют на ура) но сразу предупреждаю что будет тяжелая ракетка, может кисть не выдержать, легкие варианты китайского инвентаря мне кажутся не такими качественными, может со временем это уйдет.

7. Вверх #107
    Тем чем играл до этого лет 8мь так - куплено целая ракетка за баксов так восемь.

8. Вверх #108
    Новичок
    Уважаемый, chronoman, вот вы писал:”, Да, Ольга Николаевна просто супер, хороший тренер и неужеле она всего лишь КМС, а какое поколение то воспитала, сколько Мастеров спорта выпустила, эх, чего только Кибанова Алина стоит.” Вот после этих слов так хочется задать вопрос: «И правда, а сколько она мастеров воспитала?” Вот назовите мне хоть одного очень интересно!!!! Ну я имею ввиду того мастера что от нуля и до мастера!!! И на счет Алины Кибановой ее не Ольга Николаевна мастером сделала а Светлана Геннадьевна!!!!

9. Вверх #109
    Фанат
    Уважаемый, chronoman, вот вы писал:”, Да, Ольга Николаевна просто супер, хороший тренер и неужеле она всего лишь КМС, а какое поколение то воспитала, сколько Мастеров спорта выпустила, эх, чего только Кибанова Алина стоит.” Вот после этих слов так хочется задать вопрос: «И правда, а сколько она мастеров воспитала?” Вот назовите мне хоть одного очень интересно!!!! Ну я имею ввиду того мастера что от нуля и до мастера!!! И на счет Алины Кибановой ее не Ольга Николаевна мастером сделала а Светлана Геннадьевна!!!!
    Что тут поделаешь ? ксати она все еше работает на територии Архитектурного ?

10. Вверх #110
    Новичок
    Да, она еще там работает!

11. Вверх #111
    Фанат
    Очень хороший тренер...какие у нее были веселые, а главное полезные тренеровки, по суботом забег по линии здоровья потом поход в тир...ну это уже флуд...поэтому прекрощаю...

12. Вверх #112
    Не знаю, но к ней как к тренеру и Алина и Юра обращались, а там историю я то и не знаю.

13. Вверх #113
    Новичок
    Hernoman,а Алексеенко Наташа ходат на турнир на Ласточкина?

14. Вверх #114
    Посетитель Аватар для nikitaodessa
    Всем привет!
    Может кто посоветует, где можно записаться в секцию чтобы и тренер был, но не было ограничения по возрасту!?
    Спасибо!

15. Вверх #115
    Фанат
    А сколько Вам лет?

16. Вверх #116
    Посетитель Аватар для nikitaodessa
    Да не очень молод, 32. Но с 12 до 15 лет усленно тренеровался, т.е. представление о игре имею.

17. Вверх #117
    Фанат
    Сейчас детей в 10 лет нивсегда берут...говорят на Спаратке есть столы,насет тренера незнаю...

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Кстати, выходит фильм про настольный теннис - "Шары Ярости". В России премьера 4 октября, у нас тоже, думаю. Боевик Хотя все равно, что - надо идти смотреть, в кои веки кино такое..
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Жук, может эту повость в кинообзоры послать..?

а как на Ланжероновской прошел последний турнир?

20. Вверх #120
    На последнем не был, но на предыдущем поразило наличие такой сильной женской половины, давно такого сборняка не видел. Да кстати, Алексеенко тоже приходила (по поводу вопроса, бывает ли она там).

Ответить в теме
Страница 6 из 210 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права