Также есть еще вариант - металлический корпус с бамбуком ("венге" - смотрится как красное дерево, и белый) - пока что это самый красивый, солидный и самый дорогой вариант - но фотографий нет.
А вот еще фото того, что есть:
|
Также есть еще вариант - металлический корпус с бамбуком ("венге" - смотрится как красное дерево, и белый) - пока что это самый красивый, солидный и самый дорогой вариант - но фотографий нет.
А вот еще фото того, что есть:
мастерю калейдоскопы)
Такой 200 грн. Изготовление - примерно неделя. Если очень срочно - постараюсь побыстрее.
Леночка!Вы большая умница. это такая красота ,что передать невозможно.Спасибо за сказку и возвращение в детство!
Нам тоже понравились калейдоскопы!! Спасибо!Их лучше рассматривать лежа
так не остается пустых мест
![]()
А я и не экономлю!! Просто, если Вы хотите, чтобы было занято все место - предупреждайте!! Мне лично кажется, что когда есть чуть свободного места - картинки выпадают геометрически интереснее. (стеклом заполнено две трети) Но, как говорится - о вкусах не спорят.
С теми, что в Экспедиции их сравнивать нельзя, они очень разные. И дело вовсе не в их стоимости. А еще в тех, что в Экспедиции не кладут внутрь миллефиори, сваровски и лэмпворк (стеклодувные закорлючки) - между прочим, не самый дешовый материал!![]()
Последний раз редактировалось Бельская; 20.12.2010 в 18:22.
мастерю калейдоскопы)
Всех с новым годом!!
есть один готовый (тканевый, 200 грн) и много разных заготовок. Если кто-то хочет заказать к рождеству - смогу сделать достаточно быстро.
Лена, с праздниками вас!
Хочу написать, что дети все таки не так оценили калейдоскоп, но вот зато взрослые просто в восторге, (сказывается тяжелое детство))) Вобщем подарила я их большим "детям". Клевая настальгическая штука))))
Спасибо! И Удачи))
Леночка, спасибо Вам огромное за то, что помогли исполнить мою мечту. Муж подарил на 14 февраля Вашу прекрасную работу. Давно мечтала о калейдоскопе, теперь не могу налюбоваться!!!Желаю Вам творческих успехов!!!!(поскорее придумывайте как сделать так, чтоб он из 2х частей состоял и крутился))))СПАСИБО!!!!!!![]()
Отписал ТС в личку, пока тишина уже сутки... Может кто-нибудь скиньте, пожалуйста, номер Бельская?
Заранее спасибочки!
а скажите пожалуйсто принцып роботы этого калейдоскопа, а то у меня в детстве с барабаном вращающимся был, а этот как работает, там что вращаеться или надо сам клейдоскоп в руках крутить?
В этих надо крутить сам калейдоскоп, но я работаю над тем, чтобы крутилась отдельно часть. Правда, это приводит к удорожению.
мастерю калейдоскопы)
а если не секрет, где Вы берете основу-тубус и крышечку для крепления стекла нижнего матового. А то мне так идея понравилась но тоже хочеться своими руками сделать своей дочечке. Можно в личку если конечно Вы можете поделиться секретом. Буду очень рада мастер-класу. В принцепе из пластика я уже делала а вот из стекла не приходилось. Очень хочеться попробовать, вложить свою душу.
Спасибо вам большое за калейдоскоп!!!
Пока еще не подарили его друзьям, а играемся сами - вся семья занимает очередь вечером "на покрутить" ))))
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
EVITA, рада очень, что понравился!
deepeyes, к сожалению, не могу дать мастер-класс, - был негативный опыт, связанный с этим.
Но если Вы хотите сделать один экземпляр - в Googlе есть схемы и мастер-классы.
Удачи Вам!![]()
мастерю калейдоскопы)
Доброго дня суток. Апну вашу темку. Тоже люблю самодельничать и конструировать. С первой страницы в Вашей темке. Здорово, что используете зеркала с передней зеркольной поверхностью. Сможете ли сделать калейдоскоп 20см с отделным вертящимся блоком стекол в глицерине, и сколько будет такой будет стоить?
Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3
замечательные работы, обязательно закажу ребенку на день рожденья. какое требование к фото?
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Спасибо!
Фото должно быть обязательно в высоком разрешении, и размер 16см (ширина) на 17,2см (высота) (печатается как А4 и потом обрезается). Желательно не крупный портрет, т.к. фото "сворачивается в трубочку", чтоб не получилось, что глаза по разные стороны калейдоскопа.
Я в интернете бываю очень редко - если хотите заказать, лучше звоните 067 427 16 52 Лена.
Mebelus - давненько уже думаю про такой- попробовать можно, но цену заранее сказать не могу, и по срокам - быстро не обещаю, так как детки (а их недавно стало больше) не оставляют времени на творчество
Можно попробовать сделать, а если вдруг Вам не подойдет, или цена не устроит - останется мне как образец. Какой формы Вы хотите призму? (60х60х60, или другую?)
мастерю калейдоскопы)
Напишите, пожалуйста, какие калейдоскопы у Вас есть уже готовые. ООочень нравилось в детстве. А сейчас, то что покупала детям(
Социальные закладки