Тема: Калейдоскопы ручной работы

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 222
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Бельская
    Также есть еще вариант - металлический корпус с бамбуком ("венге" - смотрится как красное дерево, и белый) - пока что это самый красивый, солидный и самый дорогой вариант - но фотографий нет.
    А вот еще фото того, что есть:
    Изображения
    мастерю калейдоскопы)

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Цитата Сообщение от Бельская Посмотреть сообщение
    Взрослые варианты:
    Добрый день!
    Можете пожалуйста написать сколько стоит такой взрослый коричневый калейдоскоп?
    И сколько времени занимает изготовление?

3. Вверх #103
    Такой 200 грн. Изготовление - примерно неделя. Если очень срочно - постараюсь побыстрее.

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Анна Улкер
    Леночка!Вы большая умница. это такая красота ,что передать невозможно.Спасибо за сказку и возвращение в детство!

5. Вверх #105
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Нам тоже понравились калейдоскопы!! Спасибо! Их лучше рассматривать лежа так не остается пустых мест

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
    Нам тоже понравились калейдоскопы!! Спасибо! Их лучше рассматривать лежа так не остается пустых мест
    Или не экономить на стекле. Я взял своим в Экспедиции, но там намного дороже.

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Или не экономить на стекле. Я взял своим в Экспедиции, но там намного дороже.
    А я и не экономлю!! Просто, если Вы хотите, чтобы было занято все место - предупреждайте!! Мне лично кажется, что когда есть чуть свободного места - картинки выпадают геометрически интереснее. (стеклом заполнено две трети) Но, как говорится - о вкусах не спорят.

С теми, что в Экспедиции их сравнивать нельзя, они очень разные. И дело вовсе не в их стоимости. А еще в тех, что в Экспедиции не кладут внутрь миллефиори, сваровски и лэмпворк (стеклодувные закорлючки) - между прочим, не самый дешовый материал!
    Последний раз редактировалось Бельская; 20.12.2010 в 18:22.
    мастерю калейдоскопы)

8. Вверх #108
    Всех с новым годом!!
    есть один готовый (тканевый, 200 грн) и много разных заготовок. Если кто-то хочет заказать к рождеству - смогу сделать достаточно быстро.

9. Вверх #109
    Частый гость Аватар для Amarilis
    Лена, с праздниками вас!
    Хочу написать, что дети все таки не так оценили калейдоскоп, но вот зато взрослые просто в восторге, (сказывается тяжелое детство))) Вобщем подарила я их большим "детям". Клевая настальгическая штука))))
    Спасибо! И Удачи))

10. Вверх #110
    Новичок Аватар для Galechka

По умолчанию спасибо

Леночка, спасибо Вам огромное за то, что помогли исполнить мою мечту. Муж подарил на 14 февраля Вашу прекрасную работу. Давно мечтала о калейдоскопе, теперь не могу налюбоваться!!!Желаю Вам творческих успехов!!!!(поскорее придумывайте как сделать так, чтоб он из 2х частей состоял и крутился))))СПАСИБО!!!!!!

11. Вверх #111
    Новичок
    Отписал ТС в личку, пока тишина уже сутки... Может кто-нибудь скиньте, пожалуйста, номер Бельская?

Заранее спасибочки!

12. Вверх #112
    Новичок
    а скажите пожалуйсто принцып роботы этого калейдоскопа, а то у меня в детстве с барабаном вращающимся был, а этот как работает, там что вращаеться или надо сам клейдоскоп в руках крутить?

13. Вверх #113
    В этих надо крутить сам калейдоскоп, но я работаю над тем, чтобы крутилась отдельно часть. Правда, это приводит к удорожению.
    мастерю калейдоскопы)

14. Вверх #114
    Новичок
    а если не секрет, где Вы берете основу-тубус и крышечку для крепления стекла нижнего матового. А то мне так идея понравилась но тоже хочеться своими руками сделать своей дочечке. Можно в личку если конечно Вы можете поделиться секретом. Буду очень рада мастер-класу. В принцепе из пластика я уже делала а вот из стекла не приходилось. Очень хочеться попробовать, вложить свою душу.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Спасибо вам большое за калейдоскоп!!!
    Пока еще не подарили его друзьям, а играемся сами - вся семья занимает очередь вечером "на покрутить" ))))
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #116
    EVITA, рада очень, что понравился!
    deepeyes, к сожалению, не могу дать мастер-класс, - был негативный опыт, связанный с этим.
    Но если Вы хотите сделать один экземпляр - в Googlе есть схемы и мастер-классы.
    Удачи Вам!
    мастерю калейдоскопы)

17. Вверх #117
    Посетитель Аватар для Mebelus
    Доброго дня суток. Апну вашу темку. Тоже люблю самодельничать и конструировать. С первой страницы в Вашей темке. Здорово, что используете зеркала с передней зеркольной поверхностью. Сможете ли сделать калейдоскоп 20см с отделным вертящимся блоком стекол в глицерине, и сколько будет такой будет стоить?
    Работаю быстро,качественно,не дорого. Но одновременно только 2 пункта из 3

18. Вверх #118
    Частый гость Аватар для Сукияки
    замечательные работы, обязательно закажу ребенку на день рожденья. какое требование к фото?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

19. Вверх #119
    Спасибо!
    Фото должно быть обязательно в высоком разрешении, и размер 16см (ширина) на 17,2см (высота) (печатается как А4 и потом обрезается). Желательно не крупный портрет, т.к. фото "сворачивается в трубочку", чтоб не получилось, что глаза по разные стороны калейдоскопа.
    Я в интернете бываю очень редко - если хотите заказать, лучше звоните 067 427 16 52 Лена.

Mebelus - давненько уже думаю про такой- попробовать можно, но цену заранее сказать не могу, и по срокам - быстро не обещаю, так как детки (а их недавно стало больше) не оставляют времени на творчество
    Можно попробовать сделать, а если вдруг Вам не подойдет, или цена не устроит - останется мне как образец. Какой формы Вы хотите призму? (60х60х60, или другую?)
    мастерю калейдоскопы)

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Напишите, пожалуйста, какие калейдоскопы у Вас есть уже готовые. ООочень нравилось в детстве. А сейчас, то что покупала детям (

Ответить в теме
Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права