Всем привет! Проще найти попутчика на охоту здесь http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=39.960
|
Всем привет! Проще найти попутчика на охоту здесь http://spearfishing.od.ua/index.php?topic=39.960
Продам новое ружьё Mares Cyrano 550 с регулятором боя.
Воды ружье не видело.
Куплено в сентябре 2011г хранилось в теплом помещении (в шкафу вертикально вниз дулом), ежемесячно делал профилактическую зарядку/разрядку от залипания резиновых манжет на поршне.
Отправлю перевозчиком в любой город Украины (приоритет "Новая Почта").
Причина продажи - полностью перешел в спортивную рыбалку.
В комплекте с ружьем (все собиралось под себя):
- заряжалка
- гарпун с родным бегунком
- родной наконечник
- 3 метра линя.
- насос,чехол,инструкция
- дополнительно мощный резиновый амортизатор и усиленный карабин
Цена: 1900 грн.
Телефон - 0956145961 Артем.
куплю гавайку или чтото на бычка???????????? предложения в личчку
Добрый вечер! Нашол в гараже ружьё РПС-3. в чехле, с насосом. На вид состояние хорошее, но не стреляет, подскажите мастера по ремонту, или может нет смысла его ремонтировать? заранее спасибо.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Продам арбалет, ствол - 100 см. Ружье Concept T4 - вот ссылка - http://imersion.net.ua/cat-si-2531.html
Тяги 4 шт, зацепы шарнирные - узкий и широкий. Катушка родная(линя примерно 20-25 м). Меняющийся угол ручки прямо в воде. На стволе неопрен - плавучесть нейтральная. В воде ружьё лёгкое_ рука не устаёт.
Охотился с ним в прошлом году с августа по октябрь. Так что стрелял не много.
1800 грн (ЕСли интересно посмотреть в живую - пишите)
0632383455 Сергей
Куплю гидрокостюм, рост 174, вес82, толщина 5-7 мм
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
сколько такой костюмчик - если не секрет?
как говориться пардонте, но сей костюмчик не для ПО а для дайвинга, а то уже две большие разницы,
разный материал, разный покрой, соответственно разная жесткость и гибкость, я пробовал охоту в таких костюмах.. полная лажа.
Не самый удачный выбор для ПО, но если в очень разумные деньги то как вариант прокатит рып пугать
.
Дружище не стоит умничать, лажа не лажа, человек спросил ГИДРОКОСТЮМ, а то что у тебя финансовые проблемы тут никого не волнует, хочешь доказать обратное покажи фотографию как именно ты используешь топовый WATERPROOF в подводной охоте, желательно с недовольной физиономией и с перепуганными рыбами.
Я не умничаю а выражаю свои мысли по конкретным фактам из личного опыта,
в пример тебе что тулит свое барахло в теме не предполагающей продажу,
это первое, а второе ты мне не авторитет что бы перед тобою отчитываться в фото отчетах.
МОД: уважаемые господа, хочу напомнить Вам о корректном отношении друг к другу. Форум и тема создана для добрых, дружеских отношений, обмена опытом. Старайтесь не переходить на личности.
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
В таком случае твой опыт как и твои факты, такое же барахло, но даже его ты подтвердить и доказать не способен.
Так что помалкивай и не позорься.
И еще: Впредь постарайся вырожать свои мысли по корректней, сам не будешь выглядеть барахлом.
Согласен. Ответ набирал немного раньше в прениях больше не участвую.МОД: уважаемые господа, хочу напомнить Вам о корректном отношении друг к другу. Форум и тема создана для добрых, дружеских отношений, обмена опытом. Старайтесь не переходить на личности.
Последний раз редактировалось JAGER Beer; 23.02.2012 в 10:19.
Куплю подводное ружье пневматическое б.у, предлагайте варианты рассмотрю.
Не смотря на нападки, хочу обратить внимание на хамло-обыкновенное, банальный троль не как не насытится и тупо хамит в личку, обратите внимание с кем общаетесь и ныряете, душок он ведь под водой не заметен, можно нырнуть с подобным телом и ведь фиг прикроет если понадобится.
Поприветствуем Any KeyЯ обыкновенного... видного подводного деятеля.
Если тхнет, то прикрыть не просто ...
Думаем.
Социальные закладки