|
меня интересует, детки которые ели это мороженное, реакций не было?, я хочу взять именно для ребенка, т.к. сама не очень полюбляю мороженое,
У меня манюне 4 годика, кушала на ура. Про взрослых говорить не буду - все уминают.
Всем спасибо за оценку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аурика, у меня почти все берут для детей, а есть и сами вкусняшку полюбляют. Только если у Вашего ребёнка нет алергии на продукты из которых делаю морожено. Тогда опасаться не надо.
Скажу даже больше, у меня старшему ребенку 14 лет, на пломбир наш отечественный, самый простой в вафельных стаканчиках, у нее проявляется аллергическая сыпь на щеках, а на это мороженное никакой аллергической реакции.
Мороженое супер, реакций у детей кроме положительных не было, особенно когда знаешь, что ешь не коктейль из ароматзаторов, загустителей и стабилизаторов, спасибо!!!
Опять не могу пройти мимо, сегодня я уплела очередное достижение человеческого творческого труда, именуемой "Баварский крем". Так что, если Андрея подушить (так я себе думаю))))))))))), то он может делать его по заказу. А что такое этот крем - он сможет рассказать, т.к. я не знаю как это описать. Но вкусненько и что называется прощай талия ))))))))))
Последний раз редактировалось Andrylik79; 18.03.2010 в 07:14.
С понедельника, пломбир с шоколадом и орехами (миндаль, фисташки)
Цена 100 грн за кг.
Последний раз редактировалось Andrylik79; 19.03.2010 в 22:55.
Здравствуйте! Хочу заказать порцию пломбира и порцию клубничного.Как это сделать?
Вот таким вот 300 грамм вес, порция, он у нас получился. Вкус где-то напоминающий пломбир, но лучше пробовать и оставлять своё мнение и вкусовые впечатления.
Фотки в альбоме.
Цена 30 грн порция. Состав: сливки домашние, молоко домашнее, сахар, агар, яйца, бисквит, повидло яблочное.
Ой, так зажрались что забыли поблагодарить. Кушаем компанией Вашу мороженку и пьем за ваше здоровье. Спасибо, очень вкусно!
Я тебя поцелую… потом… если захочешь…
"БАВАРСКИЙ КРЕМ" в наличии есть 3 порции. В дальнейшем, данный десерт только под заказ.
Хочу 1 кг. миндально-фисташкового мороженного на 3 апреля, район Вузовского
Миндаль по 90грн, это я микс по такой цене отдаю. Есть клиенты которые так любят.
Напишите день на когда Вам надо 2-3-4 апреля. И Ваш заказ приедет на фонтанчик.
Социальные закладки