|
Майже 87% опитуваних в комунізмі бачать брата-близнюка фашизму.
І лише самі комуністи не знаходять нічого спільного.
Скоро вас хіба що по музеях разом з мамонтами побачити можна буде.![]()
Тут могла бути ваша реклама
По великому рахунку, голосувати треба було за третій пункт - "Сходство есть, но неполное".
Так як я нарешті знайшов розбіжності.
При сталінській системі вигукували "За Сталіна!", а фашисти - "Хайль Гітлер!".
Різниця очевидна, за перший пункт проголосуваав зопалу.
Последний раз редактировалось YOKO; 16.05.2007 в 14:41.
Тут могла бути ваша реклама
2 Gloomy Wolf
Фразой : "И ситуация тогда была намного сложнее, ведь речь шла о существовании государства и существующего строя" я не выразил поддержку ни коммунистам, ни нацистам. Это было замечание по поводу несколько некорректного сравнения ситуации сегодняшней с ситуацией, которая сложилась в 20-х - 30-х годах в СССР. Времена разные!
И я ни в коем случае не оправдываю репрессии.
2 Mizantrop
А объясните мне, пожалуйста, как у человека можно мысли отнять?
1. Пока все коммуняки не подохнут, я не уймусь.
2. Игра словами не более. К тому же, в Германии был нацизм. Вы видимо не различаете разницу, от недостатка образования.
3. Про "суды" "тройка", слыхали? Отаке... никто не может сосчитать сколь огромное число людей сгнило в сталинских гулагах от холода, голода, непосильного труда и болезней. Это ли, не конвеер смерти...?
4. И у немцев работали. Нацисты были до омерзения практичные люди.
А Сталин заваливал трупами зеков, стройки типа беломорканала...
Вся страна, так или иначе сидела.
Почему они были, две страны изгоя? Что на этот счёт говорит коммунистическая пропаганда?))) Про шпионов это вообще смешно, везде шпионы) да где их сейчас нет? Вон в России по инерции камни находят всякие... и даже тюрьмы ЦРУНО заметьте, никто никого в массовом порядке не расстреливает. Оправдываясь шпиономанией.
И вообще коммунистов в этой теме не видно. Где обличение "наглой лжи империализма" идущей на поводу у Кертиса? Нет? Молчите да? Сказать нечего, потому что стыдно. Руки у ваших вождей - убийц и грабителей по локоть в крови. Нет вам оправдания, и никогда не будет.
Противно наблюдать поросль малолетних последователей учения коммунизма, которые отчаянно отрицают все те ужасные злодеяния что творил коммунистический режим. Оправдывайтесь! Я вас не слышу...
Последний раз редактировалось Kertis; 16.05.2007 в 17:54.
Та они все опять мобилизованы Симоном на майдан... Массовку изображають... за свои кровные денюшки!
Симоненко привел на Майдан семь тысяч сторонников коалиции
16 мая 2007 | 16:10
Подробности
По материалам: УНИАН
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки