Вывод: Правильная дозировка нафталина имеет место. Возрадуемся же
Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"
согластна...
Дамы. но давайте не забывать, что некоторые мужчины, от чрезмерного посещения саун, пивасоков, водочки и т.д., уже в свои 30 лет, выглядят как пожеванные башмаки. молодые старички...у меня некоторые одноклассники, выглядят как мужики лет 40-45...кошмар...
и малый процент мужчин которым за 40, выглядят лучше некоторых 30летних...
так что мужчинам нужет как нафталин, так и формалин))) и замумифицировать их тоже не мешало, где то в тренажерных залах...что бы дряюлость пропала![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
шота у меня комплексы появились после прочтения этой темы..)
Всё-таки между 30 и 50 огромная пропасть. Нынешние 50-летние в большинстве ужасают, по пальцам можно пересчитать тех, кто выглядит привлекательно и развился интеллектуально, а 30-летние сейчас в большинстве выглядят лучше, чем такое же 30-летнее поколение 20 лет назад.
Короче, надо собраться через 20 лет, перечитать свои посты, пересмотреть фотки и жизнь и сравнить с 30-летками той эпохи
Не сдавайся, а то старые тётки радостно напялят мимоюбку с дыркольте и будут почивать в лавровом листе![]()
А я еще вчера сказала, что эта ветка фигня на постном масле и без впрыскивания ядов не обойдется.
Ну и кто что полезное узнал/почерпнул?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки