|
как по мне - Петросян - это юмор для тех кому за 40.....молодежь ржет над комедиклаб и квн...
Читай посты внимательнее, и не цепляйся к предложениям а постарайся уловить общий смысл.
Объясняю: "те кто смотрит КК - продвинутые зрителои, а те кто петросяна - дедушки и бабушки" - это самый примитивный смысл, который можно было уловить из моих сообщений.
Имел же я в виду следующее: "у Петросяна и КК - разные целевые аудитории, а, следовательно, и разные ценности, разный пердмет юмора, разные герои шуток, разная форма представления"
и, ты уж извини, но даже сам Петросян тебе скажет, что его целевая аудитория - это старшая часть населения, люди, которые уже живут в семье и, как правило, имеют детей. Люди, которые сталкиваются с "семейными ситуациями" (что ли), смотрит сериалы (те, что расчитаны на такую же аудиторию) и т.д., и т.п.
А не молодёжь, которая учится в институте, ходит в клубы, смотрит клипы молодёжных исполнителей, интересуюется жизнью "модной тусовки", дорогими машинами, и свободно (без стеснения) воспринимает информацию про личную жизнь молодёжи, в т.ч. половую (со всеми её приколами).
А в монологах того же Петросяна так же достаточно юмора ниже пояса, в т.ч. и про личную жизнь, секс, операции по изменению пола (если я не путаю с кем-то из Аншлага - кажется, с его же женой), только преподносит он это для своей (немолодёжной аудитории) - по мне, так слишком приторно, некрасиво и, в итоге, чрезмерно пошло - КК же это делает открыто и иногда гораздо менее пошло)
// поищите в интернет монологи петросяна, думаю там найдёте достаточно пошлости для сравнения с КК
Мне и самому не нравится что предмет юмора КК - переместился в большей степени на секс, пошлость и попадание на эстраду через постель. Но всё равно их более приятно смотреть, так как мне понятнее и ближе ценности молодёжи, над которыми шутят в КК, а не ценности публики Петросяна, касающиеся опыта семейной жизни.
Опять же не понимаю яростных споров в этой теме (посвящённой только Петросяну) противников КК и Евгения Вагановича - по сути - спорят представители разных аудиторий (если не по возрасту, то по образу жизни, воспитанию и ценностям)
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.05.2007 в 19:20.
росскшоь и богема - чеготока стоит его миниатюра на тему хипхопа!
Да, и кстати, если говорить о Петросяне , не привязываясь к предмету шуток (будь то ниже пояса или выше), а только о форме:
Мне, например, очень не нравятся "ужимки и прыжки" и всякого рода кривляния (которые не к лицу взрослому дядьке), не нравится использование "избитых" шуток и старых анекдотов (автором которых он не является).
Почему Жванецкий (который просто читает текст, и, к сожалению, давненько не обновлял репертуар) не позорится так на сцене; и тем не менее, отлично веселит и развлекает зрителей?
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!! Убить его! УБИТЬ ГАДА!!!!)))
процитирую великие слова любимых КВНщиков: "А ведь не даром АншлаГзаканчивается на букву "Г" " Также я характеризую творчество Петросяна и всей этой свиты
А мне кажется что над камеди-клаб ржут те кому Петросян на ухо наступил
Зы, Петросян не юморист (если кто не понял еще), он читает тексты написанные для него другими. Хотя я его в последнее время не понимаю, впрочем как и остальных современных "юмористов". Жванецкий выродился, Хаит тоже давно ничего интересного не выдавал...
вы слишком все стары имхо
Вижу цель, не вижу препятствий
Всем известно, что хорошая шутка продлевает жизнь на 5 минут, а плохая укорачивает на 15. Встречайте, выступает серийный убийца - Евгений Петросян!
[MOD] Изучаем правила
Wonderlust king
Петросян продал мозг еще во время перестройки, и паццтулом от его шуток такие же люди
Социальные закладки