| ||
Выкладываю пару фоточек Джека. Угадайте, кто прячется за кулечком?![]()
У малого глазки уже почище и морда веселее!)))))))))))))))))))
Действительно, интереснокто прячется????
Кошмар, 4-летний пес, выглядит как 8-летний... Ничего, вычухаем.
ПОРТОФИНА, нас оказывается сегодня видел ТАРВАН, только он сомневался, с форума мы или нет, поэтому не подошел![]()
[QUOTEВыкладываю пару фоточек Джека. Угадайте, кто прячется за кулечком?[/QUOTE]
а глаза какие......... быть собаньке,счастливым!!!!![]()
Блин, а я в него просто влюбилась... Но мне НЕКУДА!!!!!!! Я не знаю, так в душу запал, что я все время переживаю, а вдруг его опять предадут, вот со мной он бы точно счастлив был.(((((((
Там был парень, который принес белого кота и бабуля с внуком( наверное). А у Джека все будет ок. У него было отличное настроение, мне кажется, что он даже не вспоминает свою "хузяйку".
Класный малый....Очень красивенькийДенежкой на него помогу, что говорят врачи? чем и как его лечить собираются?
Принимаю участие в лечении собачки . Кем можно передать денюшку? (таирово и фонтан)
Девочки хочу пристроить собачку родственникам. но они живут в Одесской области г. Балта. но пока еще с ними не разговаривала завтра обязательно созвонюсь и напишу ответ очень симпатичный пес просто красавчмк а глаза!!!
Все, я еду к Джеку!!! Надеюсь, что сегодня уже будет точный диагноз)))
Да уж, это ж надо было довести собаку до такого состояния(( Мишель, пиши что надо будет, деньги, лекарства - кстати, в форумной аптечке может что полезное найдется, список на Котопесе)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Только что, Татьяна Ю передала 100 гривен на Джека, и 100 в фонд (отдам АЛЕНЕ аНДРЕЕВНЕ) СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Спасибо огромное, девушке Ирине (ник Ируш), которая излучает обаяние, и передала на Джека 200 гривен.
Я попала на обед, сижу под приютом, жду)))
Фотик забыла(((
Посидела с Джеком пол часа. Покапала ему лосьоном ушки, мне он дал покапать, нервничал правда, но дал. Уши в ужасном состоянии, я покапала, и помасировала, чистить не рискнула, он и так героически меня терпел.
Дала вкусняшек, витаминку, налила чистой водички. Отругала Вову, который длжен за этим следить, но он сказал что вода меняется 2 раза в день. Но миска почему то стоит в закрытом помещение, в которое закрыта дверь, а Джек находиться в открытом вольере, то есть доступа к воде (пусть и грязной) у него нет((( Я ему когда воды дала, он всю миску всосал(((
Девочки, я не знаю что делать... Я сегодня второй день проездила зря. У них там аврал, привезли кучу собак на стерелизацию, они все действительно заняты. Но мне то от этого не легче... Я третий день без машины, и еще дней 5 буду без нее. Если бы вы знали, как я над собой поиздевалась с этой "поездочкой", но все бы ничего... Но ведь зря...!!! Я ж позвонила предварительно, спросила, можно ехать за анализами, сказали да... Я поехала... опять на завтра перенесли... А я ехала через 4 ст. черноморской дороги, через Краснова... а оттуда вобще не знала как добираться (муж меня подъвел, должен был забрать), я выкинула 50 гривен на такси (еще повезло, все 100 просили), доехала. Назад вобще пешком топала... И это уже 2 дня подряд, и завтра опять...
Но это еще ерунда... Я вот думаю, если они так заняты, неужели они помнят, что ему надо давать витаминки и карсил? (Кстати, я купила ему карсил, дала сегодня, правда он не очень хотел))))
В идеале, я должна приезжать к нему каждый день, и давать это все сама, и следить чтоб у него вода всегда была. (бедный пес, на сушке, и без доступа к воде!!!!). Но я живу на Таирова, мне тяжело каждый день, у меня же еще работа есть. Может кто-то смог бы еще подъезжать?
офигенный собак.
надеюсь, мы на выходных попадем в приют и что-о вкусное ему подвезем.
Мишель, пиши, что нужно.
и пофотаем эту звезду, хотя его и без фоток на него очередь выстроиться.
Он прыгал на меня, обнимал своими лапищами, и держал мертвой хваткой.(видели бы вы после этого, мою замшевую обувь, и мою куртку) Он в таком положении выше меня))) Такой теленок, и такой ласковый))) Я переживаю, что ему забывают давать витаминки и карсил((( И с водой проблемы.
Социальные закладки