Тема: Полтергейст

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 143
  1. Вверх #101
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    А может мы и есть те умудренные мужи, если не мы будем размышлять , то кто.
    Ты имеешь ввиду, что религии возникают из-за незнания, и строятся чисто на интуитивных догадках о том, что же все таки за чертой?

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Эту тему уже сто раз обсуждали - религию выдумали для того, чтобы не страшно умирать было, а также чтоб стимулировать людей к порядочному образу жизни, то есть как дополнительный помощник порядка. Согласись, страх перед смертью отступает, если верить, что там тебя будет ждать новая жизнь - насыщеная и беспроблемная, это при том, что кто-то будет жариться в аду за свои проступки.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Василий Тёркин
    Цитата Сообщение от DANGER.UA Посмотреть сообщение
    Теркин я вижу ты на многие вопросы знаеш ответы, вспомнил случаи, когда человека не с того нисего, начинает какаято хрень душить ночью, а ты не крикнуть толком, не пошевелится. Такое ощущение что тебя ктото держит за конечности, знаеш такую фишку, если знаеш - объясни пожалуста.
    У меня было такое.
    Если такое повторяется периодически, значит, в энергетическом теле человека поселилась паразитирующая астральная сущность (бес-религ.), которую человек мог случайно подцепить в пространстве сновидений.
    Сущность сидит "внутри" человека и не может выбраться, единственны шанс для неё вылезти - это смерть человека, это она и пытается сделать.

В данном случае можно порекомендовать:
    1.Найти высокоуровневого мага-целителя, который с помощью своей личной силы вытащит её оттуда.
    2.Есть шаманские методики, в результате которых шаман, используя своих духов-помощников, извлекает сущность.
    3.Пройти процедуру экзорцизма.
    Принцип Воздаяния неизменен и необратим.

4. Вверх #104
    Есть конечно и другие люди которые помогают людям изгнанием всякой нечести, но то что этот монах вытворял я в фильмах такого не видел. Человек может прожить множество лет и не знать о одержимости, постояно борясь в себе - кто же он хороший или плохой.
    Вот к такому монаху можно сходить для извлечения сущности.
    в качестве профилактики рекомендую проходить такую процедуру хотя бы раз в год всем.

5. Вверх #105
    Посетитель Аватар для favolla
    Цитата Сообщение от Василий Тёркин Посмотреть сообщение
    в качестве профилактики рекомендую проходить такую процедуру хотя бы раз в год всем.
    А где же ее проходить?
    Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать

6. Вверх #106
    Осанно Аватар для Оsanna
    Типо на вычитку пойти? Тогда лучше всего в Хынку ехать.
    тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от favolla Посмотреть сообщение
    А где же ее проходить?
    В монастырях или церквях, но не во всех это умеют делать. Могут просто провести формально ритуал, а результата не будет.
    Сам лично не знаю, т.к. не нуждаюсь и никого не рекламирую.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    В Иверском манастыре такое делают. Знакомая водила племянника. Говорит,что помогло.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для DANGER.UA
    Теркин, помоги разобратся. Ты утверждаеш, что удушения по ночям происходят в связи с ночным сном и что нам приходится боротся с тем, что мы воспринемаем ... Человек по началу считает, что это всего лиш сон, но когда это повтаряется и человек реально просыпается, и понимает, что это уже не "приколы" сноведения, а реальная обстракция проишходящего с ним, начинает понимать то, что ему уже нужна какаято помощь.
    Последний раз редактировалось DANGER.UA; 01.07.2007 в 13:32.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Турист;1392531]по-моему рай это импосибл в приципе. Это что ж там, бездельничать и ходить по садам... плескаться с девушками и все такое. ску ко ти ща. где неожиданные повороты, интерес жизни? QUOTE]

Такого рая не найдешь в религиозной литературе.

11. Вверх #111
    Новичок Аватар для Linker
    Привидения - ето конечно забавно, но рассказывая истории или выдумки про призрака в больнице или про то , как чтото или ктото тебя душит или про деда Колю, который вевнулся за женой, не стоит надеяться что ктото в ето поверит. Я был неоднократно свидетелем всяких такого рода присшедствий, причём у себя дома, слышал другие истории причём от взрослых людей и рассказывал ето другим людям. В итоге всё , что я видел ето ироничная улыбка и ничего больше. Но что самое забавное, что уже около 7-ми человек были свидетелями необъяснимого у меня дома (разумеется не одновременно, а вразное время) причём трое из них довольно таки сильно испугались. Причём начали мне верить после того как сами ето заметили. Как пример пробегающая тень, которую я тогда не заметил но человек так отчётливо её видел, что в итоге не приходил ко мне вгости долгое время, просто очень испугался. Так же несколько раз повторялся случай появления одного и тогже животного (собака) в разных комнатах одновременно. Что характерно оба отчётливо видели собаку и кто видел настоящую непонятно, три человек были свидетелм, как из закрытой комнаты два раза подряд выходит мой чёрный кот. Разумеется ето не полный список всего происходящего, всё описывать очень долго. Возможно если ктото поверил и стало интересно могу исчё чевонибуть вспомнить Но суть заключется в том, что пока человек не увидит сам, не поверит до конца. Так уж мы устроены Хотя может оно и к лучшему.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для XAMEJIEOH
    ты лучше к себе домой пригласи...после 1 ящика водки я думаю все вышеперечисленное и увидим
    темнее всего под пламенем свечи...

13. Вверх #113
    А как же узнать, что пора идти?

14. Вверх #114
    Теркин, помоги разобратся. Ты утверждаеш, что удушения по ночям происходят в связи с ночным сном и что нам приходится боротся с тем, что мы воспринемаем ... Человек по началу считает, что это всего лиш сон, но когда это повтаряется и человек реально просыпается, и понимает, что это уже не "приколы" сноведения, а реальная обстракция проишходящего с ним, начинает понимать то, что ему уже нужна какаято помощь.
    Человек во время сна путешествует по пространству сновидений,даже если он ничего об этом не помнит. Пространство сновидений густо заселённая территория. По каким-то причинам к человеку прицепился какой-то объект, который живёт паразитируя в его энергетическом коконе. Он всегда с ним даже днём, но во время засыпания у людей изменяется состояние сознания и они входят с ним в одну полосу частот, в этот момент возможно физическое взаимодействие между ними.

Как часто он его душит? Каждую ночь?
    Как он может описать то, что его душит?

15. Вверх #115
    А как же узнать, что пора идти?
    По своему самочувствию.
    Когда дыра в коконе станет больше, человека начнут мучать галлюцинации. Возможны различные мании, фобии, голоса.
    Также количество паразитов может увеличится, тогда возможен ментальный захват сознания человека.

16. Вверх #116
    По своему самочувствию.
    Когда дыра в коконе станет больше, человека начнут мучать галлюцинации. Возможны различные мании, фобии, голоса.
    Также количество паразитов может увеличится, тогда возможен ментальный захват сознания человека.
    Откуда Вы все это знаете? Из какой области эти знания?
    Мне так для себя, просто интересно.

17. Вверх #117
    Откуда Вы все это знаете? Из какой области эти знания?
    Мне так для себя, просто интересно.
    Это Высшая Магия, с колдовством не путать.

18. Вверх #118
    Это Высшая Магия, с колдовством не путать.
    Ого!
    А где этому учат? Надо быть избранным, чтобы учиться (я имею ввиду -обладать даром каким-то)?
    В чем негативные стороны такого знания, воздаяние какое-то или проклятитие...?

Извините, за множество вопросов

19. Вверх #119
    Новичок Аватар для Linker
    Цитата Сообщение от XAMEJIEOH Посмотреть сообщение
    ты лучше к себе домой пригласи...после 1 ящика водки я думаю все вышеперечисленное и увидим
    Я думаю, после ящика водки можно и у себя дома и у меня дома и где угодно увидеть всё что хочешь.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Турист
    [QUOTE=Erasmus;1409921][QUOTE=Турист;1392531]по-моему рай это импосибл в приципе. Это что ж там, бездельничать и ходить по садам... плескаться с девушками и все такое. ску ко ти ща. где неожиданные повороты, интерес жизни?

Такого рая не найдешь в религиозной литературе.
    Признаюсь, не силен в религии. И как же там описывается рай?
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права