А может мы и есть те умудренные мужи, если не мы будем размышлять , то кто.
Ты имеешь ввиду, что религии возникают из-за незнания, и строятся чисто на интуитивных догадках о том, что же все таки за чертой?
|
А может мы и есть те умудренные мужи, если не мы будем размышлять , то кто.
Ты имеешь ввиду, что религии возникают из-за незнания, и строятся чисто на интуитивных догадках о том, что же все таки за чертой?
Эту тему уже сто раз обсуждали - религию выдумали для того, чтобы не страшно умирать было, а также чтоб стимулировать людей к порядочному образу жизни, то есть как дополнительный помощник порядка. Согласись, страх перед смертью отступает, если верить, что там тебя будет ждать новая жизнь - насыщеная и беспроблемная, это при том, что кто-то будет жариться в аду за свои проступки.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
У меня было такое.
Если такое повторяется периодически, значит, в энергетическом теле человека поселилась паразитирующая астральная сущность (бес-религ.), которую человек мог случайно подцепить в пространстве сновидений.
Сущность сидит "внутри" человека и не может выбраться, единственны шанс для неё вылезти - это смерть человека, это она и пытается сделать.
В данном случае можно порекомендовать:
1.Найти высокоуровневого мага-целителя, который с помощью своей личной силы вытащит её оттуда.
2.Есть шаманские методики, в результате которых шаман, используя своих духов-помощников, извлекает сущность.
3.Пройти процедуру экзорцизма.
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
В Иверском манастыре такое делают. Знакомая водила племянника. Говорит,что помогло.
Теркин, помоги разобратся. Ты утверждаеш, что удушения по ночям происходят в связи с ночным сном и что нам приходится боротся с тем, что мы воспринемаем ... Человек по началу считает, что это всего лиш сон, но когда это повтаряется и человек реально просыпается, и понимает, что это уже не "приколы" сноведения, а реальная обстракция проишходящего с ним, начинает понимать то, что ему уже нужна какаято помощь.
Последний раз редактировалось DANGER.UA; 01.07.2007 в 13:32.
[QUOTE=Турист;1392531]по-моему рай это импосибл в приципе. Это что ж там, бездельничать и ходить по садам... плескаться с девушками и все такое. ску ко ти ща. где неожиданные повороты, интерес жизни? QUOTE]
Такого рая не найдешь в религиозной литературе.
Привидения - ето конечно забавно, но рассказывая истории или выдумки про призрака в больнице или про то , как чтото или ктото тебя душит или про деда Колю, который вевнулся за женой, не стоит надеяться что ктото в ето поверит. Я был неоднократно свидетелем всяких такого рода присшедствий, причём у себя дома, слышал другие истории причём от взрослых людей и рассказывал ето другим людям. В итоге всё , что я видел ето ироничная улыбка и ничего больше. Но что самое забавное, что уже около 7-ми человек были свидетелями необъяснимого у меня дома (разумеется не одновременно, а вразное время) причём трое из них довольно таки сильно испугались. Причём начали мне верить после того как сами ето заметили. Как пример пробегающая тень, которую я тогда не заметил но человек так отчётливо её видел, что в итоге не приходил ко мне вгости долгое время, просто очень испугался. Так же несколько раз повторялся случай появления одного и тогже животного (собака) в разных комнатах одновременно. Что характерно оба отчётливо видели собаку и кто видел настоящую непонятно, три человек были свидетелм, как из закрытой комнаты два раза подряд выходит мой чёрный кот. Разумеется ето не полный список всего происходящего, всё описывать очень долго. Возможно если ктото поверил и стало интересно могу исчё чевонибуть вспомнитьНо суть заключется в том, что пока человек не увидит сам, не поверит до конца. Так уж мы устроены
Хотя может оно и к лучшему.
ты лучше к себе домой пригласи...после 1 ящика водки я думаю все вышеперечисленное и увидим![]()
темнее всего под пламенем свечи...
Человек во время сна путешествует по пространству сновидений,даже если он ничего об этом не помнит. Пространство сновидений густо заселённая территория. По каким-то причинам к человеку прицепился какой-то объект, который живёт паразитируя в его энергетическом коконе. Он всегда с ним даже днём, но во время засыпания у людей изменяется состояние сознания и они входят с ним в одну полосу частот, в этот момент возможно физическое взаимодействие между ними.
Как часто он его душит? Каждую ночь?
Как он может описать то, что его душит?
Принцип Воздаяния неизменен и необратим.
[QUOTE=Erasmus;1409921][QUOTE=Турист;1392531]по-моему рай это импосибл в приципе. Это что ж там, бездельничать и ходить по садам... плескаться с девушками и все такое. ску ко ти ща. где неожиданные повороты, интерес жизни?Признаюсь, не силен в религии. И как же там описывается рай?
Такого рая не найдешь в религиозной литературе.
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
Социальные закладки