Девочки идем в первую ясельную, кто водил туда своих деток, поделитесь впечатлениями о воспитательнице!
|
Девочки идем в первую ясельную, кто водил туда своих деток, поделитесь впечатлениями о воспитательнице!
Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?
А мы идем во 2-ю ясельную))) Кто, что может рассказать о воспитателях в этой группе, может кто-то водит туда свое чадо???
в первой ясельной прекрасные воспитатели и чудесная няничка Танюшенька.Правда ходим мы редко. т.к. у меня новорожденный ребенок.Кухня там хорошая и повора замечательные-душевные и все готовят с любовью.А директор большая умница и дизайнер.Там каждаая группа.как конфетка.И это заслуга директрисы.
были мы вчера там, видели в "работе" чудную воспитательницу ясельной группы....удручающее зрелище!!орет на детей,шарпает за руку, девочка стояла под стенкой вся в соплях-слезах,на нее ноль внимания, а воспитатель уселась на стул на солнышке греться
не смотря на увиденное, мы всетаки пошли внутрь....не знаю какие детские комнаты,но холл (если можно его так назвать) ужасный, огромные трещины на потолке, темно, допотопное трюмо у дверей...но безусловно это не главное- важен коллектив, большинство его хвалит тут....может это единственная мегера нам попалась...
хочешь быть счастливой- будь ею!
Последний раз редактировалось Luz; 14.05.2010 в 16:02. Причина: Описка
Девочки,напишите пожалуйста,как вы боритесь с вирусами.Мы два дня ходим ,а потом месяц дома.Есть же детки,которые постоянно в саду.Правда в последний раз пришла,а у двух малышей сопли рекой текут,их им тутже вытерают.Вот от них мы наверняка и заразились,и опять дома.И вообще ,деток с соплями надо лечить дома,а не расспростронять инфекцию.Почему мамочки такие эгоисты и водят таких деток в сад.Ведь они хуже делают не только своему малышу, но и другим деткам.Все понятно некоторые работают,но причем здесь другие люди, а именно они и страдают.
Эта тема про 291 сад. Про иммунитет ребенка есть отдельная тема в детском здоровье.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хакамада Простите что не втему но хочеться ответить мамочке......мы когда пришли в ясли начался адаптационный период к микрофлоре , длился недели 3, сопли непрерывно рекой и няня и воспитатели их вытирали и мы такие не одни есть детки у которых режуться зубы тоже с соплями у моего так каждый идет я даже справку от ЛОРа носила, сопли соплям рознь и Вы не доктор чтобы утверждать что именно в саду заболели. Я не спорю есть что и с вирусами водят и в нашей групее есть такие индивидуумы которые говорят.....А что же вы мне не сказали что у моего ребенка сопли и темпиратура.........но строго судить не стоит, пока у ребенка не наработается активный иммунитет - будете ходить редко, мы первый год практически не ходили в сад а второй и дальше как то пошло, сейчас выпускаемся.
Девочки,спасибо всем за отзывы.Чувствую себя уже более уверенее,а то совсем растерялась перед садиком.
Воспитателя Иллона в этом саду -нет!!Вы наверное что-то перепутали....
Нет,это не ясли.В этом году у них выпуск и будут набирать трехлеток.
Социальные закладки