Гыг![]()
|
Гыг![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Lray,
За Вемку в следущий раз отвечаю я...а когда он будет. Хм...дай подумать....4 дня работаю потом - выходной и опять по этой же схеме. Суббота ближайшее- скорее всего я буду.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Блин, профукал все че можно, но не нужно..![]()
Сколько народу на этот раз было?
Чем занимались, помимо опустошение пивных погребов Медузы?
Не буянили без меня?![]()
З.Ы. КОГДА НАКОНЦ СОИЗВОЛЯТ ПРИЙТИ СОФОРУМЧАНКИ???![]()
У вас есть иллюзия личной психической свободы, и вы не хотите от нее отказаться. (с)З. Фрейд
Mephisto, а она в курсе, что ты за неё отвечаешь? :)
Бармалей, занимались приятным времяпрепровождением, вот. :)
СОФОРУМЧАНКИ меня огорчили, пришлось вылавливать на ночь глядя старых знакомых из чатов и поздравлять их :))
- в общем или она (Вемка) или пиво за твой счет, в результате мы ничего не проигрывам... или все таки проигрываем?Сообщение от Lray
ночь судя по всему ппошла бурно! :o
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Ну вот называется, решил 8-го марта в форум не заходить![]()
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Я предлагаю коньяк за его cчет в случае отсутствия Вемки - пиво уже пилиСообщение от NeoZ
Если бы... :roll: Поздравил и разошлись. Ничего, наверстаем.ночь судя по всему ппошла бурно! :o
Прошу огромное прощение......не получилось никак,очень жалею что не пошла,надеюсь в следующий раз всё будет ок![]()
У меня тоже не получилось! Я серъёзно болел! А теперь я в вашем распоряжении...
Прошу прощения, что меня не было....я только к 6-ти вечера раздуплилась...что сходняк форума был(((( Но ничего я думаю еще колысь соберемся о:-)
Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)
...а я вообще не знала, у меня коннекта с пятницы (кажется) не было...
ну вот!!! а жаль я тож не пришел вчера... а жадь... хотя многих встретил ну улице.... ну, товарищи, нада еще разок. Тока етот разок уж не так как предидущие, такие пробные.. а так все коротко и ясно... Давайте тогда то и тогда то встретимся... предположительно можна на етих выходных... если тепло так и на море сходить можна!!
![]()
аццкий drum'n'bass
nPocTo., Во! за море я всегда ЗА!![]()
ДА! Нв счет моря даже очень не плохая идейка!! Полность поддерживаю...
nPocTo., ток надо сделать голосовалку чтоли, ато может ещё не решим на какой пляж лучше идти.. и будем перекрикиватся и кидатся камушками с разных концов мыса Ё! :lol:
(((((((((((( на этих выходных я не смогу...неужели я опять пролечу...![]()
Все сочувствуют несчастьям своих друзей и лишь немногие радуются их успехам. (Оскар Вайлд)
Да я тоже на следующих не могу, нам потом вас не нагнать :wink:
Чтобы такого сделать плохого?
А я заболел....... Попробую до выходных выкорапкаться..
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Разброд и шатание...:)
смешно то как, у меня инета не было две недели, а ни одной сходки не пропустил :)
вот же пионеры.
sfsdfsdfs
Социальные закладки