|
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Пузырьки, пузырьки - сволочь ты, сказал аквалангист рыбаку, вынимая крючек из губы.
КККККККККККККЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛАААААААААААААААААААААААААА ААСССССССССССССССССССССССССС!!!...
![]()
жесть!))))))))) поржал!
Самого большого леща поймала супруга слесаря Петрова, забыв разбудить его на рыбалку...
+1 Только у меня наоброт. Забываю жену будить, потом получаю)))
У нас на работе сложился отличный коллектив. Среди нас есть несколько рыбаков, один охотник, один сочувствующий и один, которому пофиг.
Сегодня охотник наш, Алексей Николаевич, попытался провести очередную перевербовку из рыболовов в охотники. Дословно:
Алексей Николаевич мне:
- Давай, становись охотником, создадим охот-коллектив!
Я отвечаю:
-Алексей Николаевич, я уже рыбаком стал, только вот рыбы ещё толком не видел...
он:
- Вот правильно! Становись охотником, вообще ни...я не увидишь!
![]()
http://vobbler.com.ua/
Обалдеть! Классное видео!
[MOD]
Как заставить снова плакать царевну Несмеяну? Выдать замуж за принца Нестояна...
На две вещи можно смотреть бесконечно: как прыгает Анна Семенович...
Иной раз достаточно совсем малого для поднятия настроения.
Была сегодня в фитнес - центре и, кроме всего прочего, встала на весы. Существенных изменений за
неделю не произошло. Мне показалось это скучноватым, и для разнообразия я переключила цифровой
дисплей с килограммов на фунты. Менее чем через пять минут, зал огласил истошный женский крик.
Капкан сработал!
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
**
Женщинам хорошо, от них мужчины хотят только секса, а вот мужчинам — сиди, ломай голову, что женщине от тебя нужно.
**
Любовь делает человека чище. По крайней мере, заставляет мыться, бриться и стирать носки.
**
С годами любовь к женщине перерастает в кулинарно-бытовую зависимость.
**
Вы не замечали, что даже если в какой-то момент женщину все устраивает, то очень быстро наступает момент, когда ее начинает не устраивать тот факт, что ее все устраивает...
**
Мужчина без женщины, что собака без блох... Жить можно, но скучно!!!
А женщина без мужчины, как блоха без собаки. Жить можно, но кусать некого!!!
**
Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь.
**
Женщина как радио. Бывают интересные передачи, но чаще хочется просто выключить.
**
Женское: есть мужик — есть куча проблем. Нет мужика — есть всего одна проблема — НЕТ мужика.
**
Меня так смешит вопрос: "У вас есть вторая половина?"
Фаина Георгиевна Раневская как-то сказала:
— Вторая половина есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
**
С целью создания семьи познакомлюсь с мужчиной. Чтобы я могла вас узнать... держите в руках женскую норковую шубу 52-го размера.
Всем хорошего дня!!!
Последний раз редактировалось walentyna; 29.04.2013 в 18:48.
[MOD]
Walentina? Если всё описанное выше ,придуманоВами лично ,... То Вы просто изюминка!!! ( или как говорил мой приятель,::: как гвоздик немножко торчащий наружу в табуретке.))) Как не поверни , а всегда чувствуешь его присуцтвие!!!С праздничком!
Walentina!А рыбацкий то юмор где?
Муж в 5 утра тихонько проснулся ,перелез через жену и на носочка выходит из комнаты. тут просыпается жена:
- Ты куда?
- На рыбалку, спи дорогая!
- Какая рыбалка? Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!!!!!!!
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Сидит, значится, один мужик, рыбачит. Час сидит, два — не клюет. Скучно ему, да и холодно. Ну, он открыл бутылку водочки, налил в походный стаканчик 150, и только собрался эдак с чувством ее, мамочку, выкушать — клюет! Ну, мужик засуетился, неловко так подсек, и крохотный карасик ему прямо в стаканчик — плюх! Мужик брезгливо так выбросил карасика обратно в воду, водочку без кайфа заглотнул, насадил новую наживку, забросил удочку… И тут как поперло: судаки, лещи, щуки! Мужик еле успевает вытаскивать. И вот лежит в его корзине огромный сом и говорит:
— Ну, карасик, ну сцуко, ну провокатор! наливают, говорит, потом отпускают…
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Знаете ли вы,что:
самую большую щуку весом в 50 килограмм, поймал рыболов из Рязани.
Это на 7 кг больше, чем... насвистел предыдущий рекордсмен.
Венец трудов,превыше всех наград!
Дай мужчине рыбу, и он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу, и ты избавишься от него на все выходные
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Едут в автобусе на рыбалку три рыбака: внук, отец и дед.
Заходит деваха в колготках в клеточку.
Внук:
— Вот телка зашибись!
Отец:
— Все деньги из отца, поди, на шмотки вытянула!
Дед:
— БЛИИН! Подсак забыли! . .
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Социальные закладки