Я вам скину номера ,позвоните ,узнайте лучше все сами.
|
Я вам скину номера ,позвоните ,узнайте лучше все сами.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Только что звонила в Резника и мне ответили, что Николаева у них не работает....она там больше не консультирует, кто знает подскажите плз?
И тогда другой вопрос, где искать Попченко на слободке, очень нужна консультация хорошего специалиста, буду благодарна.
Кто-то занимался кинезотерапией?
Дочери 14 лет.Сколиоз 2-й степени.Рекомендован корсет Шено.Но, у нас ещё и оперированный порок сердца.А корсет всё-таки сдавливает.
Вот мы и мучаемся-что решить.
А тут недавно узнала о кинезотерапии.Очень положитеоьные отзывы.
Может кто-то уже сталкивался?
Мы ходим как на ЛФК 3-4 раза в неделю по 45 мин. Результат есть, один из хирургов в поликлинике при осмотре написал "здоров"!!!Я посмеялась...
Особых результатов нет, так, чтоб ровный прям ходил, но это же не за 3 мес. происходит. Ходдить будем лет до 15+ с октября плавание подключим.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Последний раз редактировалось Тори-41; 09.10.2012 в 21:52.
здравствуйте, я новичок на форуме, хочу поделиться нашим способом борьбы со сколиозом. моей дочке поставили диагноз сколиоз 2 года назад, Sобразный 34гр грудная дуга и 18гр поясничная. мы перепробовали все и мануальную терапию и массаж и миостемуляцию и доску евминова...нуууу никаких результатов не дало(((( узнали про метод шрот, пытались освоить самостоятельно, но это без знающего специалиста не реально, на германию денег у нас не было, поехали на 2-хнедельный курс в киев .... там нам посоветовали сделать корсет шено (носим уже 1 год) и гимнастику делаем уже год, результаты нас впечатляют до сих пор ... ввеху 23гр внизу 10гр.... гимнастику делает ежедневно по часу.... будем и дальше заниматься...
гимнастику делаем по системе шрот. специальные упражнения, подбирает специалист специально под ваш сколиоз, обучает правильному дыханию.
в общем, она все объяснет, что и почему делает.
центр в киеве находится.насколько я поняла, она в киеве работает меньше полугода, а методикой владеет с 2009 года, поэтому еще не многие знают, про нее.
МИИМИИ А корсет Вы тоже в Киеве заказывали?
МИИМИИ Спасибо.
А кто-нибудь пробовал применять в лечении сколиоза мануальную терапию(не просто массаж) или остеопатию?
Последний раз редактировалось Doriane; 19.02.2013 в 12:21.
Социальные закладки