сигарета помогает скоротать жизнь (с)
![]()
сигарета помогает скоротать жизнь (с)
![]()
VOD, а прикинь скоко их курят!.................) на скоко жизнь так сказать сокращяют!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Сообщение от XGX
1 так есть это не круто ето модно... Но предерживаются етого тока глупые люди.... я кури тока когда выпью или нервничаю... Почему ? Ответ: Незнаю.. Жизнь такая...
2 По поводу выпивк,и надо просто знать свою норму, чтоб быть просто веселым..
Roon, когда куришь - в-ва содержащиеся в табаке переходят в мозг - и сужают сосуды - приток крови становиться меньше - и типа как говорят РЕЛАКС (типа успокаиваешься) это было к п 1
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, может ты и праф!
Roon, это по радио слышал года 2 назад - поюзай поиск - мож надешь
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
да просто я в этом не нуждаюсь.. Курю так курю изредка.. Я не понимаю людей которые курат, всякое дерьмо наподобе прилук и та делее!
Roon, да они наверно сами себя не понимают - нечем ) КУРИТЬ ТАК КУРИТЬ !
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, я понимаю если травиться, так травится нормальными сигоретами так чтоб хоть приятно былО!
Roon, отож я немного выше об этом оговаривал моменты
(мое пост будет последним)))))))))))
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
а как ты относишся к курению ПЛАНА, ВЕРЕНЬЯ.. Ну кроче шмали ??
Roon, никак - не курил - кто курит - пусть курит - это его выбор! башню просто рвет - смеятся тянет - если трава канеша хорошая - а вдруг нет ........................ мне и так юмора хватает
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
Но тоже бываю моменты когда просто отдыхаеш в приятной компании пьеш пиво и тоже не выйти с парнями выкупить КОСЯЧЕК ето тоже ненормальнО!
Roon, а я не говорил что я гуляю в компании и пью пиво!
пью когда есть - никто не купит - не пью -ПРОСТО ОТДЫХАЮ ЗА КОМПОМ ))))
тока не говори что я крэйзи тип или что комп - это фигня - это мой выбор на данный момент
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
XGX, неспорю... я сказал своё мнение, ты сказал своё.... Я никогда не нуждался в том чтоб покурить варенье но когда есть момент то можно!
а как относитель к кальяну?считаете его вредны?
вот я не считаю его вредным, если там просто табак и если правильно курить кальян,то вреда никакого не будет.тем более если просто в хорошей кампании приятно!
Есть только один тиран - это голос совести
lulochka,кальян как кальян..пробовал пару раз...но какой в нем прикол? я не курю сигареты,поэтому и от кольяна особо никаких впечатлений...Дым как дым...учше пива попитьа как относитель к кальяну?
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, не курю сама ни сагарет ни чего..а кальян просто для вкусного запаха
но знаю много людей, которые просто не могу без кальяна,одержими,покупают кальян домой, различные вкусы,пробуют курить и на воде,молоке,чае,каком-либо спиртном,вине.
Есть только один тиран - это голос совести
Кальян незнаю как вред, но то что он легче лёгких сигарет это точно..., пробовал особого удовольствия никакого, может быть потому-что я курю, но за такие деньги можно купить, ящик Янтаря, блин !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Курить, шмалить - это зло. Имхо пустая трата денег. Только здоровье свое гробите.
По поводу пить. Хм. Пить можно все, но в меру. Лично Я пью только ПЫВАСИК и редко на денюхе ВЫНО, и то в меру.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем "RESET'e". :-)
Социальные закладки