Тема: Документы для моряков

Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 856
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Wertyy Посмотреть сообщение
    Матрос с зарплатой 2400уе с купленными через форум документами ? Хорошо ж мечтаете 2400 это зарплата 2-3 механиков в большинстве фирм.
    Нет ну это вы загнули, такая ЗП в средней конторке у 4 механика, что касаетса моториста то 2400 можно получить, НО только на газовозах в топовой компании...

2. Вверх #102
    Частый гость
    Не получает у нас моторист на газовозе 2400. От силы 2100, если вкалывал по 12 часов в день на ремонте целый месяц. Первые 3 рейса у матроса потолок 600- 800дол.

3. Вверх #103
    Новичок Аватар для Wertyy
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    ну насчет 2400 нормально для 2го или 3го механика это вы погорячились... это и для 4го мех зарплата не фонтан))...
    Я Вам говорю о зарплатах, которые присутствуют у 70% компаний в Одессе (особенно если учесть, что речь идет о людях без опыта работы, им надо будет еще отдать оклад, чтоб пойти в рейс, ..... а пока они попадут к немцам или голландцам, которые действительно высокие ставки платят пройдет не мало времени, и уж точно не скупленными документами). Или тут действительно все такие наивные и думают, что купил документы за углом в конторке и пойдешь в крутую компанию на ставку ITF. Я уже представляю таких умельцев на собеседование с суперинтендантом.

А еще у 70% судов должности 4 механика уже давноооо не существует, из-за сокращенных экипажей (роль раб силы выполняют кадеты)

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для QR25DE
    рабочий диплом матроса 2го класса, сколько будет стоить, какие сроки.
    в личку.

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    знатокам отвечу так: кадет не может делать ту работу которую делает 4ый мех... 4е мех имеют место быть на больших судах и старых судах с вахтенным обслуживанием... есть даже такие позиции как 5ый мех в некоторых компаниях... что до уровня зарплаты то специально для газовозников скажу что оклады в оффшоре у моториста 2.5 кило у.е.) а на буровых вышках слыхал что и до 3 кило доходят)
    WERTYY Вы вот тут пишите выше ставки ITF - ниже ставки ITF)) а какая она сейчас эта самая ставка ITF Для матроса или моториста например?
    Последний раз редактировалось Sergio78; 03.07.2010 в 01:18.

6. Вверх #106
    Новичок
    Цитата Сообщение от QR25DE Посмотреть сообщение
    рабочий диплом матроса 2го класса, сколько будет стоить, какие сроки.
    в личку.
    И мне в личку если можно

7. Вверх #107
    Посетитель Аватар для Skin
    Плиз мне в личку сколько будет стоить диплом капитана и старшего механика. Готов с дипломом капитана идти первый рейс кадетом а с дипломом Ст. Меха. готов идти вайпиром))

8. Вверх #108
    знатокам отвечу так: кадет не может делать ту работу которую делает 4ый мех... 4е мех имеют место быть на больших судах и старых судах с вахтенным обслуживанием... есть даже такие позиции как 5ый мех в некоторых компаниях... что до уровня зарплаты то специально для газовозников скажу что оклады в оффшоре у моториста 2.5 кило у.е.) а на буровых вышках слыхал что и до 3 кило доходят)
    WERTYY Вы вот тут пишите выше ставки ITF - ниже ставки ITF)) а какая она сейчас эта самая ставка ITF Для матроса или моториста например?
    Вы считаете, что вахтенный метод не может применяться без 3 механика?))
    Знаю, что даже на некоторых больших сухогрузах нету 4 механика, а 5-ого уж тем более, как уже многие забывают о таких должностях как радист и врач на судне, к сожалению...

По поводу газовозов и химовозов - здесь уместна параллель сначала зарабатываем деньги и тратим здоровье, потом тратим деньги и восстанавливаем здоровье (на газовозах и химовозах высокие зарплаты , потому что идет доплата за "вредность"). Вы забываете еще о существовании других типов судов)) Знаете, это тоже самое, что считать зарплаты Одессы выше чем в Калифорнии, только потому что у нас в городе 5 Майбахов, а там только 3 на город...

Вы задумывались какой процент мотористов получает зарплаты выше 1 500 уе? И еще возьмут на большие суда моториста с купленным дипломом, он собеседование не проходит при приеме на работу?

А какой процент моряков сталкивается с недобросовестными судовладельцами и вообще не добивается выплаты зарплаты?

Ставки ITF - ставки не ниже определенной нормы (устанавливаемые ITF), но каждая компания трактует эти нормы с выгодой для себя)))

Вы оптимист а я реалист. Особенно если вспомнить откуда большинство судов у компаний - еще с ЧМП....(((
    Последний раз редактировалось Wertyy; 03.07.2010 в 12:04.

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    девушка! как работница крюинга вы безусловно много знаете о работе на флоте ... НО! то как обстоят дела в Вашем агентстве это еще не весь мировой флот... и даже не его половина расскажите мне плиз:
    1ое) о вахтенном методе с использованием третьего механика... как по вашему мнению будут разбиваться рабочие сутки по вахтам? вы страшного механика хотите на вахту загнать?... я отработал 10 контрактов... на 7 из них были 4ые механики... так что не спорьте... не такие уж они динозавры)) 4ые мех я имею ввиду))

2ое) радистов и врачей чистых давно уже нет ... тут Вы правы)))... а при какой численности экипажа введение должности ВРАЧ становится обязательным Вы знаете?

3ее) ставка ITF это все таки нечто фиксированное устанавливаемое все таки самим ITF а не компанией... и какой ее размер сейчас Вы так и не сказали...
    по моему мнению зарплата для моториста свыше 1500 уе не является чем то фантастическим и где то 35-40 процентов рядовых как раз такую зарплату и получают... такие зарплаты есть во всех крупных потоковых компаниях города таких как Марлоу, ВиШип, Диамант, Унивис, Солнце...

весь остальной текст был адресован не ко мне так что об этом я молчу)

10. Вверх #110
    девушка! как работница крюинга вы безусловно много знаете о работе на флоте ... НО! то как обстоят дела в Вашем агентстве это еще не весь мировой флот... и даже не его половина расскажите мне плиз:
    1ое) о вахтенном методе с использованием третьего механика... как по вашему мнению будут разбиваться рабочие сутки по вахтам? вы страшного механика хотите на вахту загнать?... я отработал 10 контрактов... на 7 из них были 4ые механики... так что не спорьте... не такие уж они динозавры)) 4ые мех я имею ввиду))
    Спасибо за комплимент, но я не работница крюинга Это все я знаю с других источников, более надежных и проверенных)))

А как может происходить вахтенный метод без 4 механика))))- Вы угадали - старший механик стоит фахту тоже (с 8.00 до 12.00 и с 20.00 до 24.00). Молодой человек я ж не говорю, что их в природе не существует, но их мало, очень мало

Удачи в карьере! 10 контрактов - это еще почти начинающий

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    лично мне их хватило чтоб перейти в разряд ПОЧТИ ЗАКАНЧИВАЮЩИЙ)))... такого чтоб стармех стоял вахту четвертого ни я не мои знакомые моряки никогда не видели и не слышали... стармех может быть дежурным на суточной вахте там где безвахтенное обслуживание при сокращенном экипаже... поинтересуйтесь у своего компетентного источника (мужа-брата-свата...
    а ставка ITF для able body seaman or motorman - 1550 дол для работника торгового флота; для работника оффшорного флота применяется другая шкала зарплат и там ставка еще выше... отак то вот) так что слушайте не только ваших знакомых а еще и штудируйте матчасть... ну хотя бы с www.odessacrewing.borda.ru ... там много полезной инфы

12. Вверх #112
    лично мне их хватило чтоб перейти в разряд ПОЧТИ ЗАКАНЧИВАЮЩИЙ)))... такого чтоб стармех стоял вахту четвертого ни я не мои знакомые моряки никогда не видели и не слышали... стармех может быть дежурным на суточной вахте там где безвахтенное обслуживание при сокращенном экипаже... поинтересуйтесь у своего компетентного источника (мужа-брата-свата...
    а ставка ITF для able body seaman or motorman - 1550 дол для работника торгового флота; для работника оффшорного флота применяется другая шкала зарплат и там ставка еще выше... отак то вот) так что слушайте не только ваших знакомых а еще и штудируйте матчасть... ну хотя бы с www.odessacrewing.borda.ru ... там много полезной инфы
    Такое впечатление, что я задела Ваше самолюбие Только вот не знаю чем (может быть реальностью) ))) А штудировать какие-то сайты мне не к чему незачем. А Вам ничего не буду доказывать, сами увидите, сами узнаете......

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    )
    а что здесь такого что дед стоит вахту?почти на всех жабодавах так же

14. Вверх #114
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а что здесь такого что дед стоит вахту?почти на всех жабодавах так же
    Если бы только на река-море. У нас и на больших судах умудряются....

15. Вверх #115
    User banned
    Цитата Сообщение от vladushka_83 Посмотреть сообщение
    Помогу сделать документы с нуля для ухода в рейс (матросам, мотористам, поварам, официантам, барменам, стюардам и т.д.) на грузовые и пассажирские суда.
    Подробности по тел:
    0982159261 Владислава
    Безумная!!!!
    Кто же такое пишет на форуме)))))))
    Я делаю, но делаю это с умом и не горланю об этом во всеуслышание.
    Очень похоже на какую-то "замануху" или приколы сбу)))

16. Вверх #116
    User banned
    Цитата Сообщение от joker93 Посмотреть сообщение
    люди кто в курсе сколько щас стоит сделать рабочий диплом матроса 2-кл. так чтоб получить?
    450 у.е. без присутствия.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Socium Посмотреть сообщение
    При первой же проверке на легитимность они станут туалетной бумагой в пластике.
    Ну, эт смотря кто делать будет)

18. Вверх #118
    User banned
    Цитата Сообщение от GeniusUA Посмотреть сообщение
    народ а если сделать документы без теории и практики какова примерная стоимость??мне говорили 1000$ за 2 недели делают....за 300 в рейс отправлют (матрос 2 класса). Все документы выдают кроме заграна
    1500 полный пакет без присутствия за 3 недели.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    о какой реальности речь мне не понятно)... Вы пытаетесь доказывать мне вещи которые знаете с чужих слов... Вы даже не работаете в этой отрасли... а если на жабодавах дед работает за 2400 и стоит при этом вахту то флаг ему в руки)))... мы здесь обсуждали совсем другие вещи

20. Вверх #120
    Частый гость
    Да и вообще нет смысла обсуждать "кто, где и сколько", ибо всё зависит от специфики компании, размера, назначения судна и пр.
    P.S. На газовозе в оффшоре, например, дед стоял вахту. И капитан должен был стоять, но он подсуетился, сократил газового механика и взял 3-го помошника. .
    Недавно летал на маленький танкер-сапплаер, так там вообще в машине дед и моторист. И всё. Причём, наш дед работал как надо , а потом приехал ленивая скотина дед из Латвии вообще всё на моториста взвалил, тот по 18 часов на переходе сидел в машине. Всё бывает...

Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права