Добрый день, каковы цены в этом году. Сад молодой, деревьям максимум 2 года.
|
Добрый день, каковы цены в этом году. Сад молодой, деревьям максимум 2 года.
Всему свое время, и время всякой вещи под небом...
Здравствуйте, Вадим. Скиньте, пожалуйста, ваш номер. 6 Фонтана.
Здравствуйте, саду 1 год, Фонтанка 1. Сколько будет стоить подрезка?
и мне телефон в личку, пожалуйста
Интересует стоимость ваших работ обрезка винограда на арке и обрезка плодовых деревьев
какая у вас стоимость обрезки винограда?
И мне пожалуйста напишите стоимость подрезки винограда на арке, ну и деревья взрослые подрезать не мешало бы
Тема актуальна? Сколько стоит подрезка плодовых деревьев и винограда?
Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!
Уважаемые садоводы, в связи с тем, что в этом сезоне довольно часто попадаются участки, на которых, мягко говоря, начудили "горе-мастера в предыдущие годы, решил провести краткий ликбез, о том как выбрать специалиста для обрезки Вашего сада.
Самое главное не стесняйтесь задавать вопросы. Можно спросить об образовании, где и как получил навыки обрезки, какие типы формировок крон знает, чем к примеру отличается обрезка персика от обрезки сливы, или обрезка яблони от обрезки черешни. Во время обрезки попросите чтобы он рассказал для чего делает тот или иной срез. Знающий специалист обязательно расскажет Вам как ухаживать за Вашими деревьями, в зависимости от их состояния, в течении всего сезона, если Вы опишите проблему с которой сталкивались в предыдущие года, должен дать рекомендации по подкормкам и борьбе с вредителями и болезнями: когда, как, чем и в каких дозировках обрабатывать то или иное дерево.
В общем остерегайтесь подделок и высоких Вам урожаев)))))
Последний раз редактировалось Zemat; 23.03.2015 в 18:59.
Спасибо за Вашу работу! Выполнено со знанием дела, оперативно и аккуратно! Деревья и виноград теперь опрятные. Будем ждать урожай!
Лена, спасибо за высокую оценку моей работы))) Отправил Вам в личку информацию по лаборатории./
BUHM, хм... а квалификации на создании личной темы не хватило?)) За "не дорого" могу научить как это делается))) Но в любом случае спасибо за ап темы)))
И от меня спасибо, деревья аккуратные стоят! Аж на душе полегчало.
Красиво жить не запретишь!
Спасибо за отзыв,Марина. Всегда приятно, когда мою работу оценивают по достоинству)))
Извините за вторжение по Вашей теме, впервые на Одесском форуме. Теперь понимаю необходимо создавать свою тему.
Здравствуйте, а пересадкой деревьев Вы занимаетесь ? Мне нужно будет подрезать правильно фруктовые деревья и , как мне думается, поменять местами с хвойниками ( по- моему, их не там высадили). В любом случае, можно номер Ваш ?
Здравствуйте!
Винограду больше 10 лет , плодоносит много , но ягоды годятся только на вино. Можно ли привить к старым растениям новые , столовые сорта с крупными , сладкими ягодами? И можете ли Вы сделать такую работу?
Спасибо за ответ!
это нужно к специалисту!
на форуме врядли помогут
но знаю,что к старым можно привязать новые
это точно!
я вот только заказала саженцы винограда
https://florium.ua/ru/fruit-seedlings/
ждёмс
посмотрим,чтоу меня выйдет
Социальные закладки