Тема: Простатит, венерология и т.п.

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 628
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    ага..шпричиком резко напором заливать..))
    Вам надо себя побороть, просто таблетками эту гадость не вывести..ну или вам придется их пить пару месяцев.
    Тут полюбому нужно с двух сторон гадость выводить..таблетки выводят ее из организма, но в слизистой они все равно остаются..и все по новой. Будете очень долго так бегать..лучше неделю потерпеть, я считаю

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    та там реально нечего терпеть спринцевания самой можно дома делать, травкой, даже приятно, после них ощущение свежести и чистоты.. я думаю это бред по поводу своего здоровья говорить "я не буду этого делать, потому-то мне не нравится"

думаю вам пора плюнуть на свои нелепые страхи непонятно перед чем, и начать делать спринцевания и ставить свечи.. это гРИБОК его надо не толкьо убить но и вымыть, и всегда эффект от лечения намногог результативней если подход не то что с разных, а со всех сторон! при свечах вы бы за две недели уже скакали! дело ваше.. тратьте дальше деньги, аэрозия будет расти, а там уже и онкодиспансером начнут пугать...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

3. Вверх #103
    Согласен, эрозия только усугбляться будет, скажу по секрету, я изза этих грибов не мог делать промывание..или как там оно..потому что жгло так, что я на стену лез, но в конце лечения я мог уже заливать лекарство с любой концентрацией, ничего не чувствовал. Подумайте, стоит ли оно того!

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для Iolanta
    Ну я незнаю...спринцевания мне и не прописывали....а свечи я не хочу))
    надеюсь что все будет хорошо...

5. Вверх #105
    Посетитель
    Подскажите, стоит ли сдавать анализы на ЗППП в лаборатории на Старосенной площади (возле ЖД вокзала) или лучше в лабоатории кожвендиспансера на Слободке?

6. Вверх #106
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Iolanta Посмотреть сообщение
    ну ненаю...никакие спринцевания мне не делали и не хтю,соглашаться не буду..мне бы эрозию вылечить,а пока эти кандиды не уничтожу,то лечить не стану.
    Вы бы, девушка, сами себе спринцевания раствором соды поделали, глядишь, и отпустило бы...
    Да и вряд ли уничтожите вы их, эти самые кандиды...
    Хотя... Дифлюкан не едали еще? Отведайте. Досточно дорого, но очень действенно. И надолго.
    Меня уже лет 5 не беспокоит практически - ну разве что один раз было, и то год назад...

7. Вверх #107
    Дифлюкан, дифлюзол, флюкан и т.п., это всё обычный флюконазол, только разных производителей и по высокой цене, хотя сам обычный флюконазол стоит до 10гривен.... я сколько его бы не ела не помагает без свечей или спринцеваний, да и вообще у некоторых аллергия на этот препарат, меня от него потом сутки тошнит

8. Вверх #108
    потому что все препараты выгоняют дрянь из организма, но в самой слизистой они остаются, и живут себе..так что нужно выводить из слизистой, например крем Далацин, или свечи, или тампоны с метрогилом 1:10.

9. Вверх #109
    метрогил - это метранидазол, он более активен по отношению немного другого вида микроорганизмов (цитата: "Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Gardnerella vaginalis...") там кандиды не указаны а Далацин вроде да... ну вот и я считаю что из организма изнать это одно, но есть ли смысл тарвить организм колёсами, если бактерии в слизистой а не в крови, так что свечи - самое то
    Нео-пенотран, сама сейчас на нём сижу, хи хи, там помимо миконазола (кандида и т.п.) ещё и метронидазол, дороговато, но работает
    кстати очень хороший препарат Клотримазол, НО!!! кнему вырабатывается устойчивость, так что надо знать подходит он или нет. Какая-то фиговая молочница - и столько проблем
    Последний раз редактировалось Hamely; 14.07.2008 в 09:40.

10. Вверх #110
    Имхо, в любом случае нужен комплексный подход, где горанитии, что эта гадость не засядет где-то глубоко и свечи их просто не достанут? я сторонник кардинальных методов, если и убивать, то по полной программе ))). Хотя и организм жалко. Я вот принимал гипобене для поддержания печени и молочнокислые бактерии, чтобы дисбактериоза небыло.

11. Вверх #111
    о! и это прально ... походу надо пойти купить себе эхинацейку, спасиб за идею

12. Вверх #112
    Эхиноцея, по-моему чисто для имунитета, я прав?

13. Вверх #113
    да (можно конечно извратиться и вкалывать себе за большие деньги какой-нить иммуномодулятор но зачем) ну после того как закончатся свечи - уже можно и локально молочные бактерии подбавить, восстановить всё, ибо во время лечения там специально всё вредное а вместе с ним и полезное будет убиваться

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Долго боролась с этим злом - Кандидой.
    В несколько этапов благодаря грамотному доктору достигла положительного результата.
    За долгие годы мытарств поняла, что при любых формах следует подходить разносторонне к этой проблеме в прямом смысле слова.
    (Подпись удалена модератором)

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для Grosssmejster

Smile нужен врач(мужской)

подскажите хороших врачей -которые реально вылечат хронический простатит. сделает точно диагноз, знает толк в залеченых венерических заболеваниях. Буду очень благодарен

16. Вверх #116
    Не покидает форум
    Майслововна , в хозрасчётной на Жуковского

Но и образ жизни менять тоже надо (если он потому появился), а то так раз в полгода ходить придёться, если не чаще

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для translator
    В Еврейской больнице: Новиков Альфред Михайлович. Спросите. (не хочу спамить рекламой). Было дело... вдруг... не мог понять, что... уже два года ничего... (плюю через плечо) А всего один прием -- осмотр и назначение.
    Удачи!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для rainbows
    Здавала неоднократно анализы на ЗППП у геникологов все пишут разные болячки. Признаков заболевания ЗППП не у меня не у мужа нет даже если заболевание в хронической форме то где обострения? муж частенько пьет ПИВО с рыбкой ест соленое и вообще всякое ни разу небыло никаких обострений как говорят с конца не капало ТАК МОЖЕТ БЫТЬ? Нужен врач который 100% даст правдивый ответ по поводу ЗППП.
    Прошу совета очень важно у нас проблемы с деторождением.
    Как мне говорят геникологи у меня бесплодие на фоне букета болячек
    Помогите

19. Вверх #119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rainbows Посмотреть сообщение
    Здавала неоднократно анализы на ЗППП у геникологов все пишут разные болячки. Признаков заболевания ЗППП не у меня не у мужа нет даже если заболевание в хронической форме то где обострения? муж частенько пьет ПИВО с рыбкой ест соленое и вообще всякое ни разу небыло никаких обострений как говорят с конца не капало ТАК МОЖЕТ БЫТЬ? Нужен врач который 100% даст правдивый ответ по поводу ЗППП.
    Прошу совета очень важно у нас проблемы с деторождением.
    Как мне говорят геникологи у меня бесплодие на фоне букета болячек
    Помогите
    Моё личное субъективное и по личному опыту:
    1. При чём тут пиво, рыбка и иже с ними? Если есть ЗППП, то не заметить это невозможно.
    2. Я так понимаю, анализы таки сдавали и показало, что всякими этими (а какими именно???) бяками уже болели и есть антитела? Отсюда и недоумение по поводу - а почему ж не было обострений при рыбке-пиве? Это показательно при провокации перед анализами некоторыми, а не в повседневной жизни, так что, если не капает с конца - ещё ни о чем не говорит
    3. Сдайте анализы на ЗППП и инфекции в нескольких лабораториях, желательно независимых. На данный момент, то, что я знаю, это на старосенной и при 5-м роддоме.
    ПЫСЫ: и спермограмму для спокойствия

20. Вверх #120
    если в РАЗНЫХ лабораториях показывают наличие инфекций, даже если они вас не беспокоят, хотя они вас походу беспокоят - проблема с деторождением это как по мне не малое беспокойство, то их лучше таки пролечить, НО выяснить какие из них действительно есть, т.е. это уже вопрос не к врачам,а к лабораториям. Тем более что ни один врач, видя какое-то заболевание или инфекцию не будет идти дальше пока её не станет

Ответить в теме
Страница 6 из 32 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права