хеллоу, что тут у вас7
|
хеллоу, что тут у вас7
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
С 15-ти летними умею общаться, так что я за. Если что пиши.
Ну буду писать) кстати если кто желает вот моя страничка Вконтакте (http://vkontakte.ru/id54751187) только пишите что с форума.
И непротив бы тоже куда то сходить есои остальные не будут против.
@sunset_odessa
давай те встретимся женской компанией, и не будем собирать детский сад))))
Из всего вечного - самый краткий срок у любви...
привет всем я тоже не против новых знакомств пишите кто с поскота
девушка,бесплатно предоставляющая секс услуги,попросила ее разрекламировать.добавляйтесь к ней
http://vkontakte.ru/id41810199
Девчонки,классная тема...
никогда не думала,что столько народу соберётся вот так!
Девчонки,место ещё для меня найдётся???
Очень бы хотелось пообщаться и послушать каждого историю....
моя страница http://vkontakte.ru/id5065353
Всегда рада открытому,искреннему общению.)
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
для тех,кто хочет пойти в русский театр
сегодня в 18.30 встреча у русского театра, обсуждение и покупка билетов
097-444-21-70
хочу завтра сходить,кто хочет пишите в лс
9 - 10 ИЮЛЯ
НЕФОРМАТНАЯ и НЕФОРМАЛЬНАЯ ЧАСТЬ "ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОТЕЛ..НО!..."
Бунина, 24 тел 728-14-40
ВХОД 30 ГРН
Мы уважаем УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ ТЕХ, КТО ОСТАНЕТСЯ В ГОРОДЕ и кому сложно изыскать возможность погрузиться в ДЗЕН среди недели, в качестве подарка - кусочек АТМОСФЕРЫ ФЕСТА можно будет ощутить с нами в "ВЫХОДЕ" на ВЫХОДНЫХ !!
В программе клубной части:
САМОДИВА (г. Санкт-Петербург
ЁЛКА у ИВАНОВЫХ ( г. Санкт-Петербург )
ILLARIA (г. Киев; )
-- DVIJA (г. Киев; )
QUIERO ( г.Одесса)
СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ (г. Одесса)
СATS FLAT (г. Одесса;
ТИМ ТАЛЕР
АНДРЕЙ АРХАНГЕЛЬСКИЙ (г. Одесса)
The Best Pessimist (г. Одесса);
ANTENA VJ
Девочки,может кому-то будет интересно!!!
Среда 21 июля 2010 с 18.30 до 21.30
Практический МАСТЕР-КЛАСС
"ЧТО СЕБЕ ЖЕЛАТЬ?"
Автор и ведущая
Ирина Журавлева, психолог-консультант
Продолжительность 3 часа
Стоимость 80 гривен
Пишите в личку, если захотите узнать подробности.)
Я ПОЙДУ,МОЖЕТ КТО-ТО СОСТАВИТ КОМПАНИЮ!!!
Привет девченки!
Я ОЧЕНЬ ХОЧУ К ВАМ присоедениться! Можно?
а мне вот нужен один-два человека для поездки в Затоку завтра,палатка , есть где мыться т.п., пляж ,едем на нашей машине , вечером шашлыки,с человека ориентировочно получается 70грн, в воскресенье вечером домой
Зовут меня Женя, мне 25 лет, живу Малиновский район.
Сейчас правда я в Харькове временно, но в ближайшие 5 дней собираюсь вернуться в Одессу. Буду очень рада новым знакомствам и общению как на форуме так и в жизни!
пишите мне буду очень рада!)
Девочки,может кому-то будет интересно!!!
Четверг, 5 августа 2010 с 18.30 до 21.30
Практический МАСТЕР-КЛАСС
"ЧТО СЕБЕ ЖЕЛАТЬ?"
Автор и ведущая
Ирина Журавлева, психолог-консультант
Продолжительность 3 часа
Стоимость 80 гривен
Я была на прошлом мастер-классе,мне очень понравилось. Пишите в личку, если захотите узнать подробности.)
Либо на прямую к Ирине 067 429 58 14.
Возвращение к Ретро
5 августа, четверг: 20:00Jazz cafe "Уточкин"
Легендарный Юрий Ильичев и его команда
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
в программе любимые и известные хиты 80-х и 90-х
концерт в 3-х отделениях
танц пол в Вашем распоряжении
столик я заказала,нас уже 4 человека,кому интересно присоединяйтесь, вход бесплатный
097-444-21-70
мы собираемся поехать с 13 по 15 го августа-13 либо 14го рано туда,одна ночевка,15 го вечером обратно , в Беляевку -
1.Рыбалка на искусственных водоемах, предназначенных для разведения рыбы (16 водоемов и множество каналов), лов разрешен круглый год. В водоемах разрешен лов рыбы свыше пятисот грамм, возрастом более трех лет. Основные виды рыб -карп, карп зеркальный, белый амур, карась, толстолоб. В каналах разрешен вылов любой пойманной рыбы, да и видов больше, В каналах рыба не вылавливаем промышленным образом, в наличии судак, щука, окунь, лещ, карп, карась, красноперка, плотва, толстолоб.
2. Рыбалка на реке Днестр, на притоке Днестра - Турунчуке, на одном из тридцати озер дельты Днестра, в Днестровском Лимане ( карп, сазан, Карась, лещ, сом, судак, щука. окунь, тарань, красноперка, плотва), и в Черном море ( бычок, кнут, бобырь, камбала, глось, язык, катран), в районе Каралинобугаза и Затоки. Разрешение на лов рыбы в вышеперечисленных местах соответствует официальному открытию рыбной ловли в водоемах и прудах на территории Украины.
3. Рыбалка на частных ставках и прудах, расположенных в радиусе одного километра от места проживания.
5. Для любителей наблюдать и любоваться природой, предоставляется возможность собственно наблюдать за птицами и животными в дикой природе, в Дельте Днестра гнездятся и живут множество видов, некоторые из них занесены в красную книгу, По желанию туристов можно разбить палаточные лагеря для ночевки на островах или просто в дали oт суеты и цивилизаци
6. У нас есть несколько оборудованных для отдыха стоянок, на которых возможно организовывать пикники. 9. Во время рыбалки, охоты или экскурсии Вас будут сопровождать специалисты, в случае необходимости они помогут, подскажут, научат. Также во время отдыха будет предложена юшка на костре, шашлык, уха из пойманной рыбы. А вечером можно будет попробовать блюдо, приготовленное из Вашей добычи, или самому приготовить на огне или в печи и угостить своих друзей и знакомых А кто захочет похвастаться добычей дома, Вам помогут ее сохранить и упаковать в дорогу.
Усадьба «Лагуна» площадью около 700 кв.м находится в центе Беляевки (в 40 км от города Одессы). Расположен на левом берегу Турунчука, рукава реки Днестр. Гостевой дом: 3-х этажное здание выполнено из экологически чистого материала в виде древесного сруба. всего 15 номеров - 6 с частичными удобствами, 1 номер Люкс, с номера полу-люкс и 6 стандартных со всеми удобствами). В номерах - ТВ, холодильник, кондиционер. Местная АТС. Горячая и холодная вода круглосуточно.
ищется пара молодая без детей,едем на своей машине ,с вас разделение бензина и просто приятная компания )
пишите в личку ,т.к. уже скоро надо бронировать места
есть номера 200грн -душ на коридоре,235 - внутри,в первом случае две кровати,во втором двухспальная ,мы взяли второй вариант,
по бензину 70грн ,номер вы должны сами заказать
Привет! я тоже очень хочу найти новых друзей!! когда снова организуем встречу???
Социальные закладки