Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 6 из 209 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 4164
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Все красивое! A с жемчужинкой и сине-зеленое мне особенно понравились.

2. Вверх #102
    Частый гость Аватар для krolya
    мои любимые котеги

Не теряйте себя, - это единственное, что вы можете утащить на тот свет...

3. Вверх #103
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Смешные котейки,явно сделаны человеком к ним небезразличным Кстати,Basstet напомнила,что сегодня не только первый день весны,но и День Кошки,так,что с праздником!

4. Вверх #104

По умолчанию Lydia Courteille

Lydia Courteille — французская «штучка» В 1993 году Лидия Куртей совершенно случайно стала ювелирным дизайнером. Все началось с ее любви к антикварным вещам и к минувшим эпохам. Парижанка увлеклась камнями, получила диплом геммолога и решила, что она видит мир не так, как все. И ее видение оказалось настолько экзотичным и ни на что не похожим, что каждая из ювелирных коллекций Lydia Courteille вызывает восторг у публики. Ее маленький магазин-будуар звучит поскрипывающей мебелью и пахнет духами и чувствами из фильма «Опасные связи». Колье и кольца-черепа, цветы, которых нет в природе, серьги-бабочки, обезьянки и ящерицы или драгоценный зайка, сделанный в единственном экземпляре и вручную,украшения с камеями в винтажном стиле — это вам не массовое серийное производство. Лидия Куртей обожает работать с золотом, покрытым родием, из камней предпочитает бериллы, бирюзу,опал, разноцветные сапфиры, гранаты и турмалины.Дизайнер также использует оникс, нефрит, коралл, перидот, лунный камень, горный хрусталь, белые и коричневые бриллианты. Дерево редких пород, любимое ювелирами XIX века, тоже в почете. Украшения от Lydia Courteille чем-то напоминают по стилю украшения двух других известных ювелирных брендов: Boucheron и Stephen Webster. С первым Lydia Courteille связывает общий стиль - модерн, а со вторым - налет готики.

Фоток много,так,что поделю на несколько постов

5. Вверх #105

6. Вверх #106
    Серьги
    Изображения

7. Вверх #107
    Это официальный сайт дизайнера http://www.lydiacourteille.com Многие ее украшения весьма своеобразны-не для слабонервных(черепа,кресты-готическая тема и иронический взгляд на бренность бытия)... Lydia Courteille весьма нестандартный человек-очень люблю таких людей в искусстве Ведь шаблоны и штампы тянут на дно,а неповторимый стиль,наоборот,заставляет мечтать и работать вашу фантазию...на то мы и женщины

8. Вверх #108
    Красота то какая

хочу колечко с черной розой и серьги №3 вдруг кто подарит к 8-му марта

9. Вверх #109
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Цитата Сообщение от krolya Посмотреть сообщение
    мои любимые котеги

Krolya, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ПОРАДОВАЛИ , да еще и в кошкин день!
    Все кошечки такие милые и у каждой ,как и в жизни ,свой характер!
    Сижу и радуюсь!Улыбка до ушей! Головную боль, как рукой сняло - кошкотерапия однако...Скопировала себе кошек, буду любоваться если вдруг взгрустнется!
    Последний раз редактировалось Basstet; 01.03.2010 в 17:31.
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

10. Вверх #110
    [QUOTE=opal;10314471]

Изделия от Лидии Куртей -это волшебство! Мне очень понравилось кольцо с сине-фиолетовыми ирисами и кольцо с ящеркой из второго поста. Заверните пожалуйста!
    На этот сайт приходишь отдыхать! Даже созерцание этих великолепных изделий заряжает энергией и позитивом! Спасибо,Оpal!

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Спасибо, девочки порадовали после трудовых будней! И кошки хороши, особенно парочка сверху умилила- напомнила некоторых моих знакомых в человечьм обличье и украшения как всегда у Опал чудные, а лягушечку я бы в свой мешочек для камней положила и носила с собой.

12. Вверх #112
    Спасибо за ваши эмоции У нас тут уже свой небольшой клуб организрвался-очень приятно,когда есть те,кто ценит старания И что перебранные гегабайты инета в конечном итоге кому-то доставят удовольствие!

13. Вверх #113
    Что такое "Тиффани"? Для многих людей это бесконечно высокое качество и безупречный стиль ювелирной продукции, которую фирма выпускает более 170 лет. Трудно поверить, но в 1837 году представляла собой маленькую канцелярскую лавочку, расположенную в Нью-Йорке. Ее владелец Чарльз Льюис Тиффани был очень честолюбивым человеком, который верил в свой успех и не боялся рисковать. Он знал, что красота - это вечная ценность, поэтому начал деятельность по продаже украшений. Сначала это была недорогая бижутерия, затем добротные подделки под европейские бренды. Дело развивалось быстрыми темпами и вскоре Чарльз Тиффани смог осуществить свою мечту - вместе с Джэбизом Л.Эллисом основал ювелирную компанию, которая стала очень быстро расширяться .Легендарный ювелир стал сотрудничать с европейскими компаниями и импортировать в США алмазное сырье и ограненные бриллианты. Так, в 1848 году Тиффани вывез из Европы драгоценности Марии-Антуанетты и принца Венгрии Эстерхази, а в 1877 году состоялась покупка замечательного желтого бриллианта в 128,51 карата, названного затем "Тиффани". Состоятельные американцы с удовольствием покупали старинные драгоценности, принадлежащие родовитым европейским аристократам. Самым грандиозным из украшений было, пожалуй, бриллиантовое ожерелье императрицы Евгении, после продажи которого за Чарльзом Тиффани прочно закрепилось звание бриллиантового короля. Год от года рос профессионализм компании, которая даже запатентовала свое собственное изобретение - шестивилочное крепление для одиночных бриллиантов.В конце девятнадцатого века ювелирный дом "Tiffany" стал известен еще и как крупный поставщик культивированного жемчуга и ювелирных изделий из него.Престиж "Tiffany" бесспорен, и лучшим тому доказательством считается главный фирменный салон, расположенный на углу 5-й авеню, куда любила захаживать героиня Одри Хепбер в небезызвестной кинокартине "Завтрак у Тиффани". Синяя коробочка от "Tiffany" стала символом безукоризненного вкуса.

Вложение 874175 Вложение 874184Вложение 874185Вложение 874187Вложение 874177
    Вложение 874180

14. Вверх #114
    И от меня немного
    Последний раз редактировалось opal; 01.03.2010 в 20:41.

15. Вверх #115
    я в глубоком обмороке...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Интересно читать о мировых достижениях, но и сегодня рядом с нами живут мастера. Это - Одесса.
    КОНСУЛЬТАНТ

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Интересно читать о мировых достижениях, но и сегодня рядом с нами живут мастера. Это - Одесса.
    А я наших мастеров тоже не обижаю,правда в этой темке были не одесситы,а российская компания,но все равно-"свои" (и еще будут)... Если честно, мне Ваш стиль,Сан Сан,на порядок больше понравился,а в этих изделиях,как для себя, не вижу,за что ухватиться... Дизайн прост-моим мастером такая восковка режется за день и камни самые обычные(даже на заре коллекционирования подобные не привлекали).Еще хочется добавить мелкой посыпки-для нежности,в таком виде цветы грубоваты+претензии по цветовому сочетанию камней. Крупные кабошоны в виде капель росы я бы заменила мелкими.В общем,не бейте меня,но не в восторге я от таких работ и не чувствую в них индивидуальности

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Ну а мне понравилось. Нет этой вызывающей яркости и помпезности. Нежные, милые изделия на каждый день, для повседневной носки! Спокойные, как природа нашей среднерусской полосы. А вам, одесситкам, подавай вечный феерверк и карнавал!

19. Вверх #119
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Ну а мне понравилось. Нет этой вызывающей яркости и помпезности. Нежные, милые изделия на каждый день, для повседневной носки! Спокойные, как природа нашей среднерусской полосы. А вам, одесситкам, подавай вечный феерверк и карнавал!
    Вот именно изделия "на каждый день",но никак не претенденты на коллекционирование или возможность удивить своей оригинальностью Или я уже слишком планку завысила-разучилась всему удивляться и восторгаться Меня мой знакомый ювелир сначала тихо ненавидел за придирки и дотошность,зато теперь благодарит,что помогла выйти на другой уровень мастерства (как в эстетическом,так и в техническом смысле) Посадить идеально 200 мелких камней-единичек-это не парочку крупных-тут надо посидеть и зрение напрячь и это при нашем убогом оснащении мастерскихВедь купить агрегат,упрощающий некоторые операции, за 150тыс.зеленых себе далеко не каждая мастерская у нас позволит Поэтому и хочется здесь праздника и карнавала,а не повседневности

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Speranza
    Ой, девочки! сколько всего нового в нашей ветрине появилось теперь уж действительно выбор - Так выбор Прямо глаза разбегаются Сижу балдею, какая красотищааа! Вот где шоппингом бы заняться А про изделия Сан Сана, так тоже, как на мой взгляд очень симатично, так нежно-воздушно Фейрверк - это конечно праздник для души! Но у меня лично бывают дни, когда хочется именно чего-то такого нежного и простого А вообще, Все очень нравится Opal, подтверждаю, не зря ты все эти гигабайты перелопатила

Ответить в теме
Страница 6 из 209 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права