Родители, а кто уже мед.карту оформил, подскажите, обязательно в 6-й поликлинике для поступления в 28 школу медкомиссию проходить? Просто моя районная 5-я поликлиника, а 28 школа - не их район, поэтому талон мне не дали... Как быть?
|
Родители, а кто уже мед.карту оформил, подскажите, обязательно в 6-й поликлинике для поступления в 28 школу медкомиссию проходить? Просто моя районная 5-я поликлиника, а 28 школа - не их район, поэтому талон мне не дали... Как быть?
Спасибо большое за советы, слава Богу, уже все решилось. Взяли нашу карту, хотя раньше пугали, что ее как минимум придется заверять у заведующей 6-й поликлиники.
Подскажите плиз, а кто в следующем году будет набирать первоклашек? Есть ли продленка в этой школе? Подготовительные курсы? Питание? Можли ли вообще туда попасть если мы живем не в этом районе?
Насчет того, кто будет набирать в следующем году не знаю, т.к. даже свою учительницу еще в глаза не видели... А попасть можно конечно, какие проблемы? Я вот тоже в Малиновском живу районе, а школа относится к Киевскому району. Главное все документы собрать и мед.справку оформить.
Родители, отзовитесь! У кого была учителем Сафронова Е.В. - что можете о ней сказать?
Родители, ау? У кого дети учились 4 года у Евгении Валдимировны? Преподаватель сильный? К деткам как относится?
Потихоньку весь 1-А класс соберется!Девчонки, завтра встретимся.
Катастрофа !!! Продленки не будет. Что дальше? Бесплатная переполнена.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Она у нас и была, пока директор ее не закрыла. А вот "где собака порылась" - вопрос. Это свыше или директор?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Что слышно по поводу ремонта отопительной системы? Кому то уже озвучивали по-сколько собирать будут?
Девочки! Кто набирает первые классы в следующем году? И с какого времени подготовка? Спасибо.
Счастье - как здоровье: когда его не замечаешь, значит, оно есть.
Социальные закладки