|
Ребята, подскажите пожалуйста магазин где норм цены на спальные мешки. Хочу Terra Incognita Asleep Wide 400 (–15 –9 +17) . Заранее спасибо!![]()
Товарищи рыбаки,спасите жену рыбака - очень срочно,просто жизненно необходимо купить 4 штуки!!!!!!!!!!катушек daiwa tournament linear-s 4500 br или s 5000 br и непременно это должно быть из Китая - я просто удушусь,если ЭТО он купит здесь - цена 2000 гр за одну.......
Помогите ссылкой или напишите пожалуйста,может кто-то сам заказывал или знает где можно заказать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
ТЫК первая ссылка с гугла, за дайву и шимано не жалко этих денег
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 02.12.2012 в 17:06.
А что,это не обалденная вещь???? Шоб я еще в этом что-то понимала! Вашей жене респект и уважуха))))
обрый вечер ребята ,помогите с не большой проблем кой ,а точнее посоветуйте хочу мужу на Нг подарить Эхолот ,посоветуйте как и где его выбрать . Хочу такой чтоб мог и с берега ловить и с лодки ! Спасибо большое очень признательна буду.
Хочу поделиться негативом про охотничий магазин "Кондор" (Большая Арнаутская, 36). Был там четыре раза, из них попал вовнутрь только один! Прикол в том, что хозяева ложить хотели на клиентов... Нет, при общении все было ОК, грамотно и вежливо, но... Приходишь в рабочее время, а там закрыто! Причем неважно - утро день или вечер. Просто закрыто.
Для себя решил, что в эту быкотеку больше ни ногой - незачем кормить уродов,не уважающих своих клиентов! Написал рабочие часы - будь добр.
Простите за эмоции, но такое хамство... Не теряйте свое время, этот "магазин" - хорошая возможность покататься и поцеловать ролеты.
Последний раз редактировалось CatFish; 20.12.2012 в 13:15.
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
>>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
---------------------------------------
Вы думаете это я живу в Одессе?
Нет!
Это Одесса живёт во мне!
Человек Вам истинную правду говорит! У меня товарищ рыбачит именно такими катушками , уже лет 5ть точно !!! И ну просто ни единного нихорошего слова сказать не могу, только плюсы. лёгкая , крепкая, с большими шпулями в которые можно заряжать очень большое количество лески , шнура , и очень удобная в эксплуатацыи .100%. Вы уж поверьте.
случайно нашел в г. Южном на рынке рыболовный магазин. был приятно удивлен ассортиментом. рекомендую. особенно любителям половить злую рыбу
Здравствуйте! Хотелось бы подзакупиться, с надеждой на скидки в летнюю рыбалку, где нибуть на 7 км.... Подскажите пожалуйста, где целесообразнее закупиться на предстоящий год? Интересует все, кроме зимней рыбалки!
Заранее спасибо!
Флагман - это где?
Ребята, подскажите, плиз, где на 7км есть магазины для рыбаловов со спальными мешками. Спасибо.
Предложу рыбакам Черемушек посетить магазинчик "День рыбака", на Терешковой 17, улочка с павильонами у входа в рынок, магазин с правой стороны. Всем приятных уловов!
Социальные закладки