Господа охотники, проконсультируйте пожалуйста. Нужна дробь свинцовая весом 2-5 грамм. Продается в охот магазах такая? Есть ли какая-нибудь определенная маркировка, название такой дроби? Сколько примерно стоит?
|
Господа охотники, проконсультируйте пожалуйста. Нужна дробь свинцовая весом 2-5 грамм. Продается в охот магазах такая? Есть ли какая-нибудь определенная маркировка, название такой дроби? Сколько примерно стоит?
Это картечь:
таблицы размеров и веса есть тут, пункт 5) Таблица диаметров (в мм) и вес (в граммах) картечи отечественного производства по ГОСТ 7837 - 76.
В магазинах есть , стоимость не скажу...
Подьедь в магазин Охотник на Успенскую 31 (угол Канатная), там этого добра хватает...
Последний раз редактировалось Beltramo; 30.09.2010 в 14:30.
Тоже, к сожалению, не подскажу где именно купить т.к. покупаю готовые патроны.
А я патроны сам делаю, лет десять,уже, после того как я купил ТАХО 30 патронов, из 30 патронов 7 зайцев подранки, все ушли, я не мог понять в чём дело, стреляю не плохо, решил разобрать один патрон!!!!!! взвесил порох, а нем 1.6 грм. , а на упаковке с патронами написано 2.0 грн., после того всё, если кому интересно! могу поделиться опытом, я вместо пыжа засыпаю стружку, и выстрел хлёсткий, и дешевле получается, говорю сразу, под каждое ружьё и калибр, патрон делается (подбирается) индивидуально.
Поздравляю Всех!
Открыто на фазана!
Тахо тоже разные патроны делают. Есть те , которые бьют на ближней дистанции с большим рассеиванием, а есть дальнобойные с контейнером (полумагнум). То, что пороха меньше, чем заявлено, это не показатель, что патрон плохой. Может просто использовали не Сокол, а другую марку пороха, с совершенно другими показателями. Под каждый вид охоты просто нужно подбирать свой патрон. Но то, что патроны лучше делать самому, если хорошо знаешь что тебе нужно и как он затем выстрелит, конечно лучше, не спорю... Всегда наверняка знаешь сколько там и чего... Пристрелял и выбрать оптимальный патрон для своего ружья. Сам сторонник этого метода.
И тебя поздравляю! Хоть и не поехал в этот раз, обстоятельства не позволили...
Осторожно вспугнёшь![]()
интересна ли кому то охота на кабана, косулю . .. готов обсудить
подскажите где можно купить патроны подешевле на 16к
в Браконьере на М. Жукова и в Царской охоте на Б.Хмельницкого
А они работают после 18:00 или по выходным?
Только Бракоша
Работает до 20-00 кроме воскресения
Всем привет. Подскажите пож. кто в городе занимается ремонтом оружия? У меня ИЖ 27-ой и при взламывании инжектор выбрасывает только одину гильзу, а вторую приходится доставать рукой. буду благодарен за любую информацию.
Всем привет любителей природы костра и солнца! Хороший оружейник д.Лёня на 5 Черноморке 0677623375 он мне делал дерево и воронение, а до него я делал у Сергея 0677041111 по механике-регулировки и т.д. Довели ружъё на отлично. очень доволен.
Социальные закладки