|
І щодо 1945 р.:Сталін не захопив би Європу все одно він розумів що це самогубство і не напав
Каждый американец твердо уверен, что именно США победили Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке…
На Марсе танки
В объятьях наших марсианки...
Мне немного жалко индейца.
Поймите,что у Резуна был единственный сколько-нибудь вменяемый аргумент:войска и склады были сосредоточены около границы.
Но на основании этого аргумента можно обвинить Францию в подготовке нападения на Германию.Резун же этого не делает,т.к. знает,кто его кормит. Контраргументом могут служить факты о некомплекте ЛС,особенно офицерской части. Отсутствие современной техники в кол-ве необходимом для нападения. А войска были расположены около границы как раз потому,что... им предстояло воевать на территории противника.И никто в СССР этого не скрывал. Будь оборонительные сооружения достроены на Западной границе СССР - вступила бы в действие военная доктрина СССР. Итак,ожидался удар по укрепрайонам на границе.Противние должен был быть остановлен и контратакой отброшен на свою территорию.После чего красная армия ведет боевые действия на его территории.Однако,красная армия была застигнута в период перевооружения и на неподготовленных рубежах.Это сравнимо с нападением на авианосец,когда на палубе идет замена боекомплектов с бомб на торбеды и заправка самолетов.Поймите,не нападают на противника при таком некомплекте ком. состава. Не нападают на доты танками БТ. Не сражаются с опытнейшими асами Bf109 на И-16. Это просто самоубийство.И поэтому идут в ход аргументы о сапогах.Как переживал Сталин,что та армия,которая,по мнению Резуна,должна была поставить на колени всю Европу,пойдет в атаку не в новых сапогах...
Indeets
(Прочел это... упал под стол... )"Не готовы", "не шмагли", "застигли врасплох", "превентивный удар"... уже обсуждалось
Камрад, ладно, ты всех победил просто наповал![]()
С аргументированной непосредственностью.
Все, лично я обсуждение резунов-толкинистов закончил, а то тут можно инфаркт схватить.
Главное, не забывать, что написано в Библии... у резуна, в смысле.
Ну, про сапоги и лыжи - потому как именно в сапогах счастье и великое доказательство бытия...
P.S. Можно вопрос-оффтоп уже не по теме?
Поскольку я встретил очень твердую позицию веры пройдохам на слово,
то что-то внутри мне подсказывает, что твой выбор в нынешней политике также пал на такого же смелого фантаста-"сметателя покровов" Тимошенко.
Это правда?
Несомненно, Вам ведь гораздо интереснее смаковать чернушку, что "был Резун геем и посему - априори неправ в своей версии".
Такой "тонкий аналитический вывод Нострадамуса" делается элементарно - смотрится соотв. топикЭто правда?
Это должно было означать : "сегодня он играет джаз, а завтра - родину продаст"?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Мне выдержек и цитат из него хватило. А после того, как прочитал полностью
http://www.lib.ru/WSUWOROW/icebreak.txt
понял, что не ошибся.
Книги его я не буду покупать ни под каким предлогом - не хватало, что-бы я за это еще и платил.
ЗЫ. Это человек который не видит разницу между словом и делом и который с легкостью вырывает часть предложения из контекста. Он в совершенстве пользуется самым гнусным, с моей точки зрения, инструментом писак - строго дозированной правдой.
Indeets
О, так я угадал?Такой "тонкий аналитический вывод Нострадамуса" делается элементарно - смотрится соотв. топик
(оффтоп: полистал ветку про Тимошенко, по-доброму посмеялся)
Меня детали сексориентации "супершпиона" не интересуют.интереснее смаковать чернушку, что "был Резун геем и посему - априори неправ в своей версии"
В резуноидной книге русским по-белому написано - "я изменник".
То есть - ас без кавычек.
Ты же не будешь спорить с текстом обожаемого автора?
После связи Резун-Тимошенко в логической цепочке следующим напрашиваются Кашпировский и Чумак.
Камрад, ты в 90-х воду перед телевизором на зарядку ставил?
Последний раз редактировалось RJK; 17.07.2007 в 11:58.
Нет, Вы прочитали.
упс :Меня детали сексориентации "супершпиона" не интересуют.
Думаю, вопросы по доблестному гомосеку-"суперразведчику"
А так - нужно же было писателю-гомосеку получать политическое убежище
Книжки сбежавшшего гея
насчет третьего пункта ("...асы без кавычек") - прям про биографию Резуна
Как говорится, один раз не карабас, с фантазерами-изменниками такое бывает...
Ну совсем "не интересует", так - "по мелочи"......
Какие однако убеждённые познания в постельных предпочтениях Резуна... наводит на подозрения
...
И в Элайсе не состоял, и в МММ не верил. Ещё что-то интересует ? Нет, не гей.Камрад, ты в 90-х воду перед телевизором на зарядку ставил?
Последний раз редактировалось Indeets; 17.07.2007 в 12:55.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Смешно, говоришь... Может так смешнее будет:
"Германские командиры не нарушали запретов до определенного времени и не готовились к агрессивным войнам на своих полигонах, они делали это... на территории Советского Союза. Сталин предоставил германским командирам все то, чего они не имели права иметь: танки, тяжелую артиллерию, боевые самолеты."
А теперь ПЕРЕЧИСЛИ что из этого "предоставленного" использовала Германия? Правильно - ничего. А использовала Германия только подводные лодки. Правда Суворов очень не хотел рассказывать на каких условиях это делалось
http://ricolor.org/history/rsv/how/go/4/5/
и сильно не хотел оглашать даты.
"Сталин выделил германским командирам учебные классы, полигоны, стрельбища. Сталин открыл доступ германским командирам на самые мощные в мире советские танковые заводы: смотрите, запоминайте, перенимайте."
Маленькое уточнение - в 1920-м этих заводов небыло даже в проекте. Что могли ПЕРЕНЯТЬ немцы имеющие уже полувековой опыт изготовления танков на заводах которым 10 лет в обед. Эти заводы стали "самыми мощными" уже во время войны. А так это были тракторные заводы осваивающие выпуск танков. Качество этих танков очень ярко показал 1941-й когда большая часть даже не смогла доехать до поля боя.
Ну и я наверное добавлю уточнение по поводу дат и состава....
http://ricolor.org/history/rsv/how/go/4/4/2/
Занятия в танковой школе проходили планомерно [220] в соответствии с учебной программой. Одновременно на курсах школы обучалось не более 12 немцев. Учеба продолжалась довольно долго. Два года в летнее время в России проходила практическая подготовка танкистов и одну зиму в Берлине — теоретические занятия. Каждый немецкий курсант осваивал навыки и механика-водителя, и командира танка, и радиста, и наводчика орудия. В 1929/30 гг. курсы закончили 10 немецких офицеров, в 1931/32 гг. — 11 и в 1933 г. — 9, то есть всего 30 человек. Некоторые из выпускников «Казани» стали впоследствии генералами, воевали на восточном фронте в годы второй мировой войны. Это В. Томале, Фр. Кюн, начальники школы Л. Р. фон Радльмайер, Ю. Харпе.
За этот же период (1929 — 1931 гг. ) на курсах ТЕКО прошло обучение 65 советских офицеров. Это были строевые командиры танковых и мотомеханизированных частей РККА, преподаватели бронетанковых вузов и инженеры (танкисты, артиллеристы, радисты). В отличие от немецких курсантов их состав менялся ежегодно. Москва, учитывая важность непосредственного соприкосновения с иностранным опытом, старалась пропустить через школу максимальное количество курсантов. Так, летом 1932 г. на тактических занятиях с использованием трех танковых взводов РККА участвовало 100 человек. Тогда в Казани с инспекцией находился куратор школы, начальник инспекции № 6 генерал О. Лутц, его сопровождал знаменитый впоследствии X. Гудериан. В мае 1933 г. Гудериан в составе делегации Боккельберга вторично посетил СССР. Он осматривал тракторное и танковое производство в Харькове.
Ну и как? По моему не немцы перенимали опыт, а совсем наоборот...
Последний раз редактировалось Artem_Kiev; 17.07.2007 в 13:26.
Ух ты... Немцы начали выпуск танков в 1870г???
Indeets
Если серьезно, то не читал.Нет, Вы прочитали
Просто в споре заметил одну схожую черту, характерную для приверженцев Тимошенко, менять русло с аргументов на веру и двойную презумпцию виновности/невиновности.
Все совершенно правильно.Думаю, вопросы по доблестному гомосеку-"суперразведчику"
А так - нужно же было писателю-гомосеку получать политическое убежище
Книжки сбежавшшего гея
насчет третьего пункта ("...асы без кавычек") - прям про биографию Резуна
Как говорится, один раз не карабас, с фантазерами-изменниками такое бывает...
И причем "упс"?
Резун полностью заслуживает того, так я его называю.
И между прочим, я же по-русски написал: [quote]Меня детали сексориентации "супершпиона" не интересуют[quote]
Интересует в основном то, что по признанию самого автора ("я изменник") и автобиографии аса http://www.suvorov.com/bio/ ("Измена Родине - 10 июня 1978 года") человек является асом без кавычек.
А выбирать в кумиры таких асов - нехорошо.
Уж лучше, наверное, всяких моисеевых с фредди меркюри послушать...
Социальные закладки