я буду. если кто-то что-то хочет интересное принести на показ или продажу - тащите!
интересно встретится с тем, кто реально отливает модели или запчасти эпоксидкой. есть вопросы.
|
я буду. если кто-то что-то хочет интересное принести на показ или продажу - тащите!
интересно встретится с тем, кто реально отливает модели или запчасти эпоксидкой. есть вопросы.
встреча состоялась. было 4 человека.
я принес показать открытки с моделями, которые выставлялись в 1988 году в Политехническом музее в Ленинграде.
можно было приобрести российский номер легенд и декали за весьма доступные деньги.
Встретились!
Пообщались!
Проведали потом "автомобильную" Староконку.
Хорошо!
Первый форум в котором решил принять участие. Встреча прошла нормально. Дома полез в закрома Родины и кое-что нашёл (открытки). Принесу в следующее воскресенье
Это ж надо было так над "Чарликом" (тот что со Староконки) поиздеваться. Бедняга где-то горел.
а что на староконке нашли?мы с братом в суботу там были нарыли пару прицепов для диорам и модель одну и все. кстате видели камаз ручной работы. бетономишалку. все литое- фрезерованное. 500грн
так литое или фрезерованное? если литое, то из чего?
и то и то. из чего незнаю . но судя по весу либо люминь либо титан)
алюминий - врят ли. его фрезеровать или точить - очень сложно. без воды - невозможно. скорее дюраль или силумин.
у меня есть такой камаз. Покупала с мужем на той же барахолке. 500 грн. Нне камаз, а шедевер. Ручная работа. Если хотите - выложу фото
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
может ето тот и есть что мы с ситроеном видели?
это не именно тот, но такой же самый, видимо человек делает их время от времени. Мы покупали пол года назад
фото?
Да я не томлю) просто батарейки заряжаются для фотика) нужно подождать чуток
именно он! есть еще в продаже. на староконе 500 грн
Вещь!!!!!!!!! Крутой. Как настоящий. очень понравился. Умельцу его сделавшему просто БРАВО!!!
да, мы сами не смогли пройти мимо. Дорого, но, все же, не удержались. Детализация сумасшедшая...
bonist, при встрече в воскресенье будут 469-е?
Социальные закладки