Тема: Нужен совет!!!!!!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 137
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Sharlise
    Я бы вообще сказала сначала ему хорошо,пойди погуляй,подумай,а потом когда бы он вернулся,послала его подальше и сказала,что сама так нагулялась,что мне не нужны отношения с сопляком.Он бы абалдел и побегал бы ещёможет я не права...но идея весёло звучит
    I am who I am

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Ленка,а ты подумай,вот вернётся он через месяц,а он ведь её поставил в известность зачем ему это нужно,сходить на лево и т.д.
    Она уже знает об этом,она потом не будет хотеть уже...я бы на её месте тоже бы подгуляла немного,клин клином вышибают)))
    Подгулять - это не выход. Выход просто поменять.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Подгулять - это не выход. Выход просто поменять.
    Я по-себе сужу,у меня если подуглять,значит сменить и причём окончательно
    I am who I am

4. Вверх #104
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Я по-себе сужу,у меня если подуглять,значит сменить и причём окончательно
    Более тяжелым ударом, чем измена близкого Вам человека, может быть только смерть. Измена и смерть – в нашем сознании эти понятия находятся где-то близко друг от друга. Мы не любим говорить об этом, потому что для тех, кто пережил измену, она почти всегда остается незаживающей раной, прикосновение к которой сопровождается всплеском самых сильных и тяжелых чувств, надолго лишающих способности рассуждать здраво. Мы не любим говорить об этом, потому что для тех, кто пережил измену, она почти всегда остается незаживающей раной, прикосновение к которой сопровождается всплеском самых сильных и тяжелых чувств, надолго лишающих способности рассуждать здраво.
    А те, кого измена еще не коснулась, тоже не хотят задумываться о причинах и возможных последствиях измены, почему-то прибывая в совершенно неоправданной эйфории по поводу того, что им это не угрожает. Проснитесь! Вы уверены в том, что Ваш мужчина сейчас, в этот момент, когда Вы читаете эти строки, находится именно там, где он сказал?! Думаю, в этом можно быть уверенным только в том случае, если он находится в поле Вашего зрения. А если у Вас нет возможности сейчас лицезреть его? Возможно, Вы просто не знаете, что он изменяет Вам.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

5. Вверх #105
    User banned Аватар для TigraOD
    Цитата Сообщение от dimoil Посмотреть сообщение
    Думаю, в этом можно быть уверенным только в том случае, если он находится в поле Вашего зрения.
    ...В поле Вашего зрения ЦЕЛИКОМ - с ног до головы А то бывают уникумы...

6. Вверх #106
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Пардон, но для некоторых людей физическая изменя не имеет никакого значения и допускаеться, причём у обоих партнёров, поэтому сравнивать её со смертью не очень правильно. Для тех же, кто физическую измену переживает очень тяжело, то всё равно ощущения отличаються. (Оговорюсь, что некоторые измену переживают труднее чем смерть).
    К концовке хотелось бы сказать, если вообще не доверять (думать а где же он на самом деле врёт или нет изменяет или нет при этом относиться к категории людей которые измену не приемлят вообще - проще и намного правильнее будет просто расстаться, т.к. ожидание (в данном случае измены) со всеми соопровождающими переживаниями будет страшнее даже чем тот момент когда ты об этом узнгаешь, если такой момент вообще наступит. Попросту говоря - депрессия обеспечена и востановиться будет ох как нелегко.

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    сравнения у вас... кошмар. Я ,конечно ,ценю верность, но без жертв)))

8. Вверх #108
    Более тяжелым ударом, чем измена близкого Вам человека, может быть только смерть. Измена и смерть – в нашем сознании эти понятия находятся где-то близко друг от друга. Мы не любим говорить об этом, потому что для тех, кто пережил измену, она почти всегда остается незаживающей раной, прикосновение к которой сопровождается всплеском самых сильных и тяжелых чувств, надолго лишающих способности рассуждать здраво. Мы не любим говорить об этом, потому что для тех, кто пережил измену, она почти всегда остается незаживающей раной, прикосновение к которой сопровождается всплеском самых сильных и тяжелых чувств, надолго лишающих способности рассуждать здраво.
    А те, кого измена еще не коснулась, тоже не хотят задумываться о причинах и возможных последствиях измены, почему-то прибывая в совершенно неоправданной эйфории по поводу того, что им это не угрожает. Проснитесь! Вы уверены в том, что Ваш мужчина сейчас, в этот момент, когда Вы читаете эти строки, находится именно там, где он сказал?! Думаю, в этом можно быть уверенным только в том случае, если он находится в поле Вашего зрения. А если у Вас нет возможности сейчас лицезреть его? Возможно, Вы просто не знаете, что он изменяет Вам.
    Не знаю и знать не хочу)
    Не моё это дело,что происходит когда меня нет рядом)
    I am who I am

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Пардон, но для некоторых людей физическая изменя не имеет никакого значения и допускаеться, причём у обоих партнёров, поэтому сравнивать её со смертью не очень правильно. Для тех же, кто физическую измену переживает очень тяжело, то всё равно ощущения отличаються. (Оговорюсь, что некоторые измену переживают труднее чем смерть).
    К концовке хотелось бы сказать, если вообще не доверять (думать а где же он на самом деле врёт или нет изменяет или нет при этом относиться к категории людей которые измену не приемлят вообще - проще и намного правильнее будет просто расстаться, т.к. ожидание (в данном случае измены) со всеми соопровождающими переживаниями будет страшнее даже чем тот момент когда ты об этом узнгаешь, если такой момент вообще наступит. Попросту говоря - депрессия обеспечена и востановиться будет ох как нелегко.
    Вывод один, автору нужно прощаться.

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Вывод один, автору нужно прощаться.
    Ну я думаю вывод она сделает сама, и решение примет после долгих взвешиваний всех за и против (хотя я бы долго не думал и так ведь всё понятно).

P.s. Если парня просто волнует вопрос о том, что у него нет сексуального опыта и он таким образом хочет на время так сказать заняться вплотную заполнением пробела. Я бы ему такого шанса не дал. Но факт ведь в том, что спрашивать разрешение он наврядли будет.
    И ремень верности блин не оденешь.
    Последний раз редактировалось Serega2007; 10.05.2007 в 12:03.

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Ленка
    Все таки не понимаю нафига он ей это сказал?
    Ведь обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад...

12. Вверх #112
    Посетитель Аватар для А-Н-Ь-К-А
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    Ребята, нужен совет. Я встречаюсь с парнем 4 с половиной года. На днях он мне уже не в первый рез сказал, что он задумался над тем нужны ли ему отношения. Сказал что любит меня, но ему хочеться налево, но он держится из-за меня. Я не знаю что делать. Что посоветуют парни, может ли быть такое, что любят и тем не менее хотят других. Он сказал что без меня не мог бы жить и его бы устроила ситуация пропадать на время, а потом возвращаться ко мне. Что мне делать. Может он меня не любит, а это просто слова и мне стоит с ним расстаться? Посоветуйте пожалуйста. Заранее благодарю.
    Мужчина всегда стремится к новому, и не любит когда его что-то держит...Но если эти чувства настоящие и сильные, то бояться тебе нечего. У меня была похожая ситуация https://forumodua.com/showthread.php...F8%E5%ED%E8%E9
    Перед тем, как зайти ко мне в душу-ВЫТИРАЙТЕ НОГИ

13. Вверх #113
    Новичок Аватар для NICE
    Ваш молодой человек очень смелый! Он видимо на все 100% уверен, что вы от него никуда не уйдете, если так смог заявить...с другой стороны верно, что в 20 ещё хочется погулять...какой смысл не нагулявшись заводить семью..чтобы потом ходить налево???
    ...все самое лучшее случается неожиданно...

14. Вверх #114
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от NICE Посмотреть сообщение
    Ваш молодой человек очень смелый! Он видимо на все 100% уверен, что вы от него никуда не уйдете, если так смог заявить...с другой стороны верно, что в 20 ещё хочется погулять...какой смысл не нагулявшись заводить семью..чтобы потом ходить налево???
    нагуливание перед заведением семьи, не уменьшает гуляние после. ИМХО. а может даже и увеличивает

15. Вверх #115
    Новичок Аватар для NICE
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    нагуливание перед заведением семьи, не уменьшает гуляние после. ИМХО. а может даже и увеличивает
    я о том, что если "молодой" человек не нагулялся ДО, то обязательно будет гулять во врЕмя ... именно поэтому ранние браки - это не есть гуд.
    ...все самое лучшее случается неожиданно...

16. Вверх #116
    Новичок
    ну не обязательно
    есть такие кот. ваще не гуляют не до не после вот так один раз влюбился и 15 лет вместе

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от пчела Посмотреть сообщение
    ну не обязательно
    есть такие кот. ваще не гуляют не до не после вот так один раз влюбился и 15 лет вместе
    А после 15 лет совместной жизни понимают, что они чужие люди,что им даже не о чём поговорить и перед ними встаёт делема - жить вместе дальше или расходиться. Они начинают понимать, что это время потрачено не на того человека и что им больше нечего ловить вместе. Это конечно не всех касается, но такие ситуации встречаются очень очасто.

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Барбариска
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    А не мог бы ты мне посоветовать что делать если я его очень люблю и согласна уже с тем что лучше мужики гуляют, но девушки ничего об этом знать не будут. Вот я с ним рассталась, но не скажу же я ему: вернись ко мне, гуляй так чтобы я об этом ничего не знала. Что мне делать в этом случае. Я хочу быть с ним и все.

19. Вверх #119
    Новичок
    барбариска, поверь если ты на такое пойдешь , то через некоторе время уже будешь жить с мыслью о том где он, с кем, как, что хотя он просто задержался где-то и верен тебе всем сердцем душой и другими частями тела)
    доверие или есть или нет а если ты готова терпеть значит тебе подходит а если разошлась и не хочешь терпеть, то время пройдет и ты обязательно встретишь того и начнется все по новой)

20. Вверх #120
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Барбариска Посмотреть сообщение
    А не мог бы ты мне посоветовать что делать если я его очень люблю и согласна уже с тем что лучше мужики гуляют, но девушки ничего об этом знать не будут. Вот я с ним рассталась, но не скажу же я ему: вернись ко мне, гуляй так чтобы я об этом ничего не знала. Что мне делать в этом случае. Я хочу быть с ним и все.
    нормальный парень, когда хочет гулять - гуляет! и никого об этом не спрашивает! и никогда об этом никто не узнает!

Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права