да, мы смотрели на сайте, около 560 грн. за номер. да! дороговато
да, мы смотрели на сайте, около 560 грн. за номер. да! дороговато
Знаю база Чайка, возле моря недорого, где то возле затоки. И дискотек рядом нет, и столовая, кормят хорошо. И море чистое, дельфины плавают на рассвете около 5-ти утра. Только телефон я не знаю, у родителей есть. Они там отдыхали с маленькими детьми. остались очень довольны.
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.
а как там с условиями? туалет/душ?
Туалет/душ на улице. Но всё чисто. есть летний душ. Я уточню если надо.
Это так, база без претензий, но зато спуска к морю нет, плавный переход, сразу море. Кормят хорошо, отдельные домики.не знаю всем там нравится))Хотя кому что.
спасибо. я зайду на их сайт- посмотрю
ну тихой Чайку не назовешь.... база Политеха, там всегда много студентов, условия не очень (это я про туалет с душем).... если что, это остановка Студенческая, она сразу напротив станции. Я бы вам посоветовала снять домик или комнату на той же Студенческой или на Каролино-бугазе, с кухней, смогли бы готовить ребенку и себе. Хотя до моря идти на мин. 3- 5 дольше... А цены такие же или даже дешевле...
Нет это не политеха это точно))Я знаю. может я названия перепутала, ведь не я отдыхала, завтра спрошу. и не Студенческая остановка совсем...Мы о разных базах говорим))
Точно, домик или комнату, это вариант))
Понравилась БО Бриз. На затоке сразу после спука есть дорога через жд пути. Вот там висит большой плакат со схемой проезда. Либо по низу ехать через чайку, то будет просто указатель. Тихо и уютно.
А на чайке. если это политеховская чайка - спуск к морю с обрыва. Вниз хорошо, а вот наверх с мальникм ребенком сильно не побегаешь. Да и с наличием студентом тихо не бывает.
в Грибовке были в прошлом году номера с душем и туалетом 120 грн в сутки,
тел незнаю т.к. мы селились по месту прибытия
А, да, про Грибовку, то я и забыла))
обалдеть! мы в сентябре прошлого года снимали комнату в центре Ялты со всеми удобствами и хозяевами, которых видели два раза за 2 недели, и платили 140 грн в сутки!!! так там же море какое, а воздух!!! две большие разницы!
В Совиньоне есть пансионат "Совиньон" и гостинница "Ёлки-палки". И в одном и в другом неоднократно останавливались наши друзья и знакомые. Погуглите, у них есть сайты. И там и там очень уютно, тихо, рядом море, есть бассейны с горками, боулинг, детские площадки. Цены, по-моему, средние. Но в пансионате нужно было номер бронировать чуть ли не за полгода - такой он популярный.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Могу дать антисовет
базы отдыха в Коблево, дискотеки до утра, спрятаться от шума невозможно
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да, если останавливаться в Кобелёво () то лучше в базе в 15-20 мин. ходьбы до пляжа. А около моря, так только для тех, кто сам до 3-х часов на дискотеках гуляет.
Что касается Чайки, то есть еще одна Чайка (по дороге в Грибовку), наверно вы о ней говорили.... Но там не была, ничего сказать не могу...
Мы с женой поехали в 2003-м на первую годовщину свадьбы отдохнуть.
вообщем, если у вас запланирован семейный или романтический отдых - не ведитесь на дешевые "домики".
мы, дабы не перепаганить весь отдых, уехали оттуда на три дня раньше.
Зато в прошлом году, на пятилетие соответственно, все же решились поехать снова отдохнуть - выбрали гостиницу Эллада.
Откликнулся на сабж, так как поехали с трехлетним сыном.
Обслуживание - супер - тихое, не навязчивое, своевременное. Опции для досуга - море - съездили в вилково - дитю раздолье и здоровье, жене тоже понравилось, а уж как я там рыбачил с квоком - отдельная история.
Территория чистая - взяли номер с окнами на море - наслаждение.
цены конечно отличаются от "комнат с хозяйкой" и "домиков", но возможность видеть как твой ребенок играет на чистом песке и носится по ухоженной территории с клумбами и охраной, а не по грязной набережной какого-то села -
стоит того.
ездили на 2 экскурсии - на одной из них не очень повезло с гидом, зато в Белгород-Днестровский нам подарили настоящего историка и мастера рассказывать - мелкий слушал совершенно серьезный исторический текст - лучше всякой сказки, жена в восторге, я тоже, хотя уже и был там на экскурсиях.
вообщем - побольше комфорта, побольше насыщенного досуга - тогда это гостиница. Мне понравилось в Затоке в Элладе. Если получится - повторим заплыв в море с их пляжика и в этом году.
и ещё, мне как мужчине крупного телосложения - трудно переносить духоту - и наличие кондиционера и всех остальных благ цивилизации подкупало не меньше всех остальных факторов.
чуть не забыл. сайт - http://www.ellada-zatoka.com.ua/
Последний раз редактировалось pli7; 20.04.2009 в 16:16.
я присоединюсь к отзыву об Элладе. ребёнок у нас родился 9 мес назад, но там мы были в мае прошлого года прям на майские, когда я была в положении. реально приехали просто присмотреться для лета, но там так понравилось, что я осталась, а муж метнулся в Одессу за вещами, и отдохнули мы там супер! потом приезжали ещё летом... в мае 2008 года цена за номер со всеми удобствами, большой кроватью и диваном для ребёнка, кондиц и окном на море, в 50 м от моря, была 50уе. в этом году - не узнавала ещё... но там оч ухоженная территория, всё душевно. советую!
Кто, где отдыхал с маленьким ребенком? Какие отзывы??![]()
Социальные закладки