Тема: Чёрное море - цифровое ТВ

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 593
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    имхо будущее за IPTV - припонов меньше, у крупных провайдеров идет в нагрузку с интренетом )

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Та же фигня. Из интересного у Комстара нашла только English club, канал Культура на поверку оказался украинским, приставка тормозит, меню не удобное, периодически то звук пропадет, то изображение, то запинаться начнет. Все бы это ничего, если б было что смотреть...

3. Вверх #103
    Посетитель
    Никто не знает что же будет после 26-го числа? Какие каналы уберут? Поставят ли какие-то вместо них?

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Может вопрос и не по теме, но, может кто-то подскажет, где можно смотреть онлайн или записи новостей телеканала "Та Одесса"?
    Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Все бы это ничего, если б было что смотреть...
    В принципе да, неплохо было бы смотреть в HD: футбол, дискавери и тп... на новости и все остальное я бы не подключался. Кинохиты все равно многие смотрят на ДВД в удобное время.

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от racer Посмотреть сообщение
    Никто не знает что же будет после 26-го числа? Какие каналы уберут? Поставят ли какие-то вместо них?
    Двум российским каналам разрешили трансляцию в Украине

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил двум российским телеканалам - "РТР- Планета" и ТВ-Центр" возобновить трансляции в кабельных и спутниковых сетях на территории Украины. Такое решение принято в среду, сообщили в Нацсовете, который признал, что "содержание программ этих телеканалов соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляции", передает ИТАР-ТАСС.

Полтора года назад - в октябре 2008 года вещание двух этих каналов было прекращено под предлогом того, что их программы "не адаптированы к требованиям украинского законодательства". По мнению зампредседателя Нацсовета Оксаны Головатенко, "теперь эти недостатки устранены, о чем свидетельствуют данные мониторинга, осуществленного контрольно- аналитической службой".

В настоящее время на Украине принимаются два других ведущих российских телеканала - "Первый" и НТВ. Всего в списке иностранных телевещателей, ретрансляция которых не ограничена на территории Украины, насчитывается 112 телеканалов.

«Полемика»

РТР-планета разве у нас нет? ТВ-Центр уже не вспомню.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Ртр-планета есть.
    А Тв-Центр смотрела по цифре

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    а Первый канал есть (ОРТ), я его всё утро не могу найти..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    а Первый канал есть (ОРТ), я его всё утро не могу найти..
    я нашел он до РТР стоит. Не пойму зачем ЭТО делать, все кнопки менять приходится

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для Lykaviy
    Являюсь абонентом обычного кабельного телевиденья от чёрного моря. Стоит панель 52 дюйма, картинка понятное дело смотрится отвратно. Если перейти на цифровое телевиденье, то качество там как?
    HD каналов там нет, как я понимаю, но по качеству картинки и чёткости дотянет до SD как на спутнике, у "поверхности ТВ"?

11. Вверх #111
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lykaviy Посмотреть сообщение
    Являюсь абонентом обычного кабельного телевиденья от чёрного моря. Стоит панель 52 дюйма, картинка понятное дело смотрится отвратно. Если перейти на цифровое телевиденье, то качество там как?
    HD каналов там нет, как я понимаю, но по качеству картинки и чёткости дотянет до SD как на спутнике, у "поверхности ТВ"?
    Если аналоговые каналы показывают нормально без снега - то разницы не заметите. Единственное на каждый ТВ придется ресивер покупать и денег доплачивать за цифровые каналы.
    Никогда SD контент 3:4 не будет нормально отобращаться на LCD и тем более плазме, да еще и 16:9. Читайте специализированные форумы.
    Качество увидите только просматривая HD контент (спутник, кабель, BD-ROM, файл).

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Если аналоговые каналы показывают нормально без снега - то разницы не заметите. Единственное на каждый ТВ придется ресивер покупать и денег доплачивать за цифровые каналы.
    Никогда SD контент 3:4 не будет нормально отобращаться на LCD и тем более плазме, да еще и 16:9. Читайте специализированные форумы.
    Качество увидите только просматривая HD контент (спутник, кабель, BD-ROM, файл).
    Hd медиаплеер стоит. Качество просто хочется полуше обычного ТВ.
    А картинка на мониторе аналогово ТВ вобще ужасна. Видно, что сигнал приходит в маленьком разрешении. Так что - это "цифровое ТВ" полный развод?

13. Вверх #113
    Постоялец форума
    А картинка на мониторе аналогово ТВ вобще ужасна. Видно, что сигнал приходит в маленьком разрешении. Так что - это "цифровое ТВ" полный развод?
    - На каком мониторе? Какое разрешение? В аналоге вешание PAL/SECAM всегда в одном разрешении (определенное количество линий на экране).
    Вот если сигнал слабый, что я и наблюдаю у "черноморя", это другое дело, мало того еще и соседи "гадят". Вызов команды техподдержки результата не дал. Смотрю поэтому SAT TV. Правда LCD/TV и плазмы у меня нет, не хочу покупать, поскольку смотрю в основном SD каналы 3:4. Транслируемые на сегодня русскоязычные SAT HD каналы мне не интересны, да и мало их пока. Если будет хотя бы 50% HD каналов - сразу же побегу в магазин за Full HD TV.
    - Если ужасность картинки у вас связана с плохим качеством магистрали (я уже написал: ПОМЕХИ, СНЕГ) то цифровые каналы будут показывать без снега и без помех.
    Но такой картинки как с HD плейера при просмотре HD фильма на всех цифровых каналах вы не увидите. Хорошо будут показывать только HD каналы, коих мало.
    - Дело не в разводе, а в особенностях воспроизведения SD контента на LCD/Plasma TV и в том что более менее приличные каналы транслируются только в цифре, но за дополнительную и неадекватную плату.
    Последний раз редактировалось VadimIv; 17.05.2010 в 15:45.

14. Вверх #114
    - На каком мониторе? Какое разрешение?
    Philips LCD 52 дюйма. 1920*1080

- Если ужасность картинки у вас связана с плохим качеством магистрали (я уже написал: ПОМЕХИ, СНЕГ) то цифровые каналы будут показывать без снега и без помех.
    Магистраль не плохая вроде, её прокладывали лет 10 назад в частном секторе. На обычных ЭЛТ телевизорах - качество картинки прекрасное, на плазме 42 - приемлемое.
    А вот на 52 ужасное. Смотреть это можно, метров только с двадцати

Но такой картинки как с HD плейера при просмотре HD фильма на всех цифровых каналах вы не увидите. Хорошо будут показывать только HD каналы, коих мало.
    Мне бы просто чёткое изображение. А на HD Поверхность ТВ есть.

А сколько сейчас стоит сам рессивер от Чёрного моря?

15. Вверх #115
    Постоялец форума
    - Магистраль не плохая вроде, её прокладывали лет 10 назад в частном секторе. На обычных ЭЛТ телевизорах - качество картинки прекрасное, на плазме 42 - приемлемое.

- Мне бы просто чёткое изображение. А на HD Поверхность ТВ есть.

- А сколько сейчас стоит сам рессивер от Чёрного моря?
    - тогда разницы не будет скорее всего, ну может чуть-чуть лучше...
    - Четкости не будет. Изображение 3:4 растягивается донемогу, да и размер пикселя на 52 побольше... Попробуйте если позволяет девайс вывести на него картинку 3:4 с черными полями побокам. Будет немного четче.
    Для сравнения попробуйте на LCD мониторе компа или ноутбука со стандартным разрешением 1280х1024 врубить 1024х768 - уаидите размытую картинку. У цифровых спутниковых каналов разрешение в основном 720х576, так что даже цифровые каналы будут размазаны, а что говорить об аналоговом сигнале, который преобразуется в цифру.
    52' и рассчитан на большие помещения и просмотр издали.
    - у них на сайте можно посмотреть или позвонить в абонотдел. А можно купить спутниковый HD ресивер с дополнительным кабельным тюнером...но это уже подороже будет, зато будет возможность сравнить спутниковое качество (первоисточник) в том числе и HD и кабельное (те же спутниковые каналы только слегка загаженые).
    Последний раз редактировалось VadimIv; 17.05.2010 в 18:03.

16. Вверх #116
    Philips LCD 52 дюйма. 1920*1080

В нем есть процессор изображения? Можно попробовать включить "замыление" картинки.

17. Вверх #117
    - тогда разницы не будет скорее всего, ну может чуть-чуть лучше...
    Значит бессымысленно брать цифру.

Четкости не будет. Изображение 3:4 растягивается донемогу, да и размер пикселя на 52 побольше... Попробуйте если позволяет девайс вывести на него картинку 3:4 с черными полями побокам. Будет немного четче.
    Попробую, но это не то, к сожалению.

У цифровых спутниковых каналов разрешение в основном 720х576, так что даже цифровые каналы будут размазаны, а что говорить об аналоговом сигнале, который преобразуется в цифру.
    52' и рассчитан на большие помещения и просмотр издали. А можно купить спутниковый HD ресивер с дополнительным кабельным тюнером...но это уже подороже будет, зато будет возможность сравнить спутниковое качество (первоисточник) в том числе и HD и кабельное (те же спутниковые каналы только слегка загаженые).
    Та уже есть HD ресивер от поверхности с макс. пакетом. Действительно картинка прекрасная, в сравнении с обычным ТВ. Я уже молчу про HD каналы. Но в Чёрном море намного больше семейных каналов - Усадьба, охота и рыбалка и т.п.

Вобщем овчинка не стоит выделки помойму.

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    В нем есть процессор изображения? Можно попробовать включить "замыление" картинки.
    Есть, но качество улучшается очень незначительно.

19. Вверх #119
    Новичок
    Спасибо "Черному морю" за первый появившийся HD канал. Это же демо канал, очень хочется надеяться что хватит мозгов не закрыть его.

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    люди,подскажите, где можно заплатить за кабельное ?(с меня плюсик)
    самая любимая!

Ответить в теме
Страница 6 из 30 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права