имхо будущее за IPTV - припонов меньше, у крупных провайдеров идет в нагрузку с интренетом )
|
имхо будущее за IPTV - припонов меньше, у крупных провайдеров идет в нагрузку с интренетом )
Та же фигня. Из интересного у Комстара нашла только English club, канал Культура на поверку оказался украинским, приставка тормозит, меню не удобное, периодически то звук пропадет, то изображение, то запинаться начнет. Все бы это ничего, если б было что смотреть...![]()
Никто не знает что же будет после 26-го числа? Какие каналы уберут? Поставят ли какие-то вместо них?
Может вопрос и не по теме, но, может кто-то подскажет, где можно смотреть онлайн или записи новостей телеканала "Та Одесса"?![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Двум российским каналам разрешили трансляцию в Украине
Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания разрешил двум российским телеканалам - "РТР- Планета" и ТВ-Центр" возобновить трансляции в кабельных и спутниковых сетях на территории Украины. Такое решение принято в среду, сообщили в Нацсовете, который признал, что "содержание программ этих телеканалов соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и ретрансляции", передает ИТАР-ТАСС.
Полтора года назад - в октябре 2008 года вещание двух этих каналов было прекращено под предлогом того, что их программы "не адаптированы к требованиям украинского законодательства". По мнению зампредседателя Нацсовета Оксаны Головатенко, "теперь эти недостатки устранены, о чем свидетельствуют данные мониторинга, осуществленного контрольно- аналитической службой".
В настоящее время на Украине принимаются два других ведущих российских телеканала - "Первый" и НТВ. Всего в списке иностранных телевещателей, ретрансляция которых не ограничена на территории Украины, насчитывается 112 телеканалов.
«Полемика»
РТР-планета разве у нас нет? ТВ-Центр уже не вспомню.
Ртр-планета есть.
А Тв-Центр смотрела по цифре
а Первый канал есть (ОРТ), я его всё утро не могу найти..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Являюсь абонентом обычного кабельного телевиденья от чёрного моря. Стоит панель 52 дюйма, картинка понятное дело смотрится отвратно. Если перейти на цифровое телевиденье, то качество там как?
HD каналов там нет, как я понимаю, но по качеству картинки и чёткости дотянет до SD как на спутнике, у "поверхности ТВ"?
Если аналоговые каналы показывают нормально без снега - то разницы не заметите. Единственное на каждый ТВ придется ресивер покупать и денег доплачивать за цифровые каналы.
Никогда SD контент 3:4 не будет нормально отобращаться на LCD и тем более плазме, да еще и 16:9. Читайте специализированные форумы.
Качество увидите только просматривая HD контент (спутник, кабель, BD-ROM, файл).
- На каком мониторе? Какое разрешение? В аналоге вешание PAL/SECAM всегда в одном разрешении (определенное количество линий на экране).
Вот если сигнал слабый, что я и наблюдаю у "черноморя", это другое дело, мало того еще и соседи "гадят". Вызов команды техподдержки результата не дал. Смотрю поэтому SAT TV. Правда LCD/TV и плазмы у меня нет, не хочу покупать, поскольку смотрю в основном SD каналы 3:4. Транслируемые на сегодня русскоязычные SAT HD каналы мне не интересны, да и мало их пока. Если будет хотя бы 50% HD каналов - сразу же побегу в магазин за Full HD TV.
- Если ужасность картинки у вас связана с плохим качеством магистрали (я уже написал: ПОМЕХИ, СНЕГ) то цифровые каналы будут показывать без снега и без помех.
Но такой картинки как с HD плейера при просмотре HD фильма на всех цифровых каналах вы не увидите. Хорошо будут показывать только HD каналы, коих мало.
- Дело не в разводе, а в особенностях воспроизведения SD контента на LCD/Plasma TV и в том что более менее приличные каналы транслируются только в цифре, но за дополнительную и неадекватную плату.
Последний раз редактировалось VadimIv; 17.05.2010 в 15:45.
Philips LCD 52 дюйма. 1920*1080- На каком мониторе? Какое разрешение?
Магистраль не плохая вроде, её прокладывали лет 10 назад в частном секторе. На обычных ЭЛТ телевизорах - качество картинки прекрасное, на плазме 42 - приемлемое.- Если ужасность картинки у вас связана с плохим качеством магистрали (я уже написал: ПОМЕХИ, СНЕГ) то цифровые каналы будут показывать без снега и без помех.
А вот на 52 ужасное. Смотреть это можно, метров только с двадцати
Мне бы просто чёткое изображение. А на HD Поверхность ТВ есть.Но такой картинки как с HD плейера при просмотре HD фильма на всех цифровых каналах вы не увидите. Хорошо будут показывать только HD каналы, коих мало.
А сколько сейчас стоит сам рессивер от Чёрного моря?
- тогда разницы не будет скорее всего, ну может чуть-чуть лучше...
- Четкости не будет. Изображение 3:4 растягивается донемогу, да и размер пикселя на 52 побольше... Попробуйте если позволяет девайс вывести на него картинку 3:4 с черными полями побокам. Будет немного четче.
Для сравнения попробуйте на LCD мониторе компа или ноутбука со стандартным разрешением 1280х1024 врубить 1024х768 - уаидите размытую картинку. У цифровых спутниковых каналов разрешение в основном 720х576, так что даже цифровые каналы будут размазаны, а что говорить об аналоговом сигнале, который преобразуется в цифру.
52' и рассчитан на большие помещения и просмотр издали.
- у них на сайте можно посмотреть или позвонить в абонотдел. А можно купить спутниковый HD ресивер с дополнительным кабельным тюнером...но это уже подороже будет, зато будет возможность сравнить спутниковое качество (первоисточник) в том числе и HD и кабельное (те же спутниковые каналы только слегка загаженые).
Последний раз редактировалось VadimIv; 17.05.2010 в 18:03.
Значит бессымысленно брать цифру.- тогда разницы не будет скорее всего, ну может чуть-чуть лучше...
Попробую, но это не то, к сожалению.Четкости не будет. Изображение 3:4 растягивается донемогу, да и размер пикселя на 52 побольше... Попробуйте если позволяет девайс вывести на него картинку 3:4 с черными полями побокам. Будет немного четче.
Та уже есть HD ресивер от поверхности с макс. пакетом. Действительно картинка прекрасная, в сравнении с обычным ТВ. Я уже молчу про HD каналы. Но в Чёрном море намного больше семейных каналов - Усадьба, охота и рыбалка и т.п.У цифровых спутниковых каналов разрешение в основном 720х576, так что даже цифровые каналы будут размазаны, а что говорить об аналоговом сигнале, который преобразуется в цифру.
52' и рассчитан на большие помещения и просмотр издали. А можно купить спутниковый HD ресивер с дополнительным кабельным тюнером...но это уже подороже будет, зато будет возможность сравнить спутниковое качество (первоисточник) в том числе и HD и кабельное (те же спутниковые каналы только слегка загаженые).
Вобщем овчинка не стоит выделки помойму.
Спасибо "Черному морю" за первый появившийся HD канал. Это же демо канал, очень хочется надеяться что хватит мозгов не закрыть его.
люди,подскажите, где можно заплатить за кабельное ?(с меня плюсик)
самая любимая!
Социальные закладки