http://www.froster.org/forum/gallery/?dir=Wildcat_20050828&mode=&limit=12
Тут немножко фоток с Киева. Любезно предоставила Wildcat.
|
http://www.froster.org/forum/gallery/?dir=Wildcat_20050828&mode=&limit=12
Тут немножко фоток с Киева. Любезно предоставила Wildcat.
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
И еще раз напоминаем про фестивать памяти Игоря Ганькевича! Приходите к Дюку, третьего числа, начало в два часа.. Режим играет четвертыми, если все по графику - то мы выходим примерно в 15-30.
Недавно узнал, что это название вашей команды, сначала был удивлен.
Сейчас увидел тему, так и скажу - я бы за поменять = )
Особый режим - это уже с Летовым ассоциируется.
Что то да придумаете, или передумаете.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Оффтоп, но вспомнилось: вот это я офигела, когда некая хорошо всем известная одесская группа сменила название с "Вождей Атлантиды" на "Рафинад"...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April
Так им тогда сказал дирехтор.. И мне больше нравится Рафинад, намного..
Hrest, это 1е предпочтение в сторону Рафинада, которое я слышуСреди многих-многих слушателей вашей, их и подобной музыки мнения были негативные...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April
Это просто привычка, не более.. "Вожди Атлантиды" мне конкретно не нравилось, и когда переименовались я за них порадовался![]()
Играем 10 сентября в КБО "Политеха" ул. Маршала Говорова № 11-б.
Благотворительный концерт, принимают участие различные команды, в тч "Умка и Броневичок"
Начало 18-00, вход 5 грн.
Приходите!!![]()
28 сентября,Арт-кафе "Контрабас",Балковская 31.Начало 21.00. Вход как обычно. Играет "РЕЖИМ". Ждем. :twisted:
28 сентября,Арт-кафе "Контрабас",Балковская 31.Начало 21.00. Вход как обычно. Играет "РЕЖИМ". Ждем. :twisted:
"Режим", приезжайте к нам! Недавно у нас выступали питерские "Последние танки в Париже" и ивановские "The Degenerators" - концерт был кайфный. Могу познакомить с человеком, который этот концерт организовывал. Хрест, Гарик, ну как Вы на это смотрите?
Slav K
Конечно оч положительноНадо поговорить с ним, поскольку проблемы все те же - дорога, как оно там окупиться и тп... А поехать - конечно!
Заграны уже у всех
![]()
Плддерживаю. Но Убедить команду ехать за свой счет нереально, т.е.необходимый минимум - дорога , проживание , питание +нная сумма на карманные расходы. А так с дорогой душой.
Блин, опять день неподходящий. Нет чтоб в пятницу... Хотя, может жену уломаю.28 сентября,Арт-кафе "Контрабас",Балковская 31.Начало 21.00.
Magne
Ну вот так..Ве равное всех приходите!!![]()
Сообщение от garrik
Для начала поговорю с ним, или дам этому самому организатору ссылку на Ваш сайт и МР3. Або сделаю копию с диска МР3, который мне Хрест подарил, и предложу ему прослушать. Посмотрим реакцию, и послушаем, что он скажет.Сообщение от hrest
Slav K
Ага![]()
Освежаем-напоминаем -
28 сентября концерт в арт-кафе "Контрабас"!! Начало в 21-00!!
Приходите![]()
Сегодня, 6 октября, празднуем ДР команды![]()
Социальные закладки