|
Никита Белых
Сергей Глазьев
Владимир Жириновский
Геннадий Зюганов
Сергей Иванов
Гарри Каспаров
Михаил Касьянов
Дмитрий Медведев
Владимир Путин
Дмитрий Рогозин
Владимир Рыжков
Михаил Фрадков
Григорий Явлинский
Свой вариант
А чего им агитировать? Они у вас революцию бахнули. И из чего вы выбираете? Из того, что другие предлагают? Очень демократично.
А по поводу верного-неверного пути, то верным может быть всегда один. Остальные - неверные по умолчанию. Россия - это та страна, которая в состоянии вести свою политику, нечего чужакам нам свои модели навязывать.
А чего ловить? Они и сами не скрывают. А что такое "согласие населения "? Политтехнологии. Соглашусь, что у них круче, чем у нас. Пока
.
Ясно что. Свое прозападное видение счастьяА что - навязывают ? Пока что - только вы всем рассказываете, как им жить "единственно верно"..... Нам это рассказывают, мы свое рассказываем. Жизнь идет...
.
Вы серьезно считаете, что вмешательство - это чей-то приезд и только?Для этого приезжать не обязательно. Вмешательство - это не только агитаторы
. Шоу они не порадуют...
Но вмешиваются....И в выборы, конечно, собираются вмешиваться. А как же без них?![]()
http://news.mail.ru/politics/1298814/
«В докладе госдепартамента США о российском избирательном процессе содержится прямое признание того, что США будут финансировать проекты в рамках предстоящих в России избирательных кампаний по выборам в Государственную Думу и президента РФ. Тем самым подтверждается абсолютная обоснованность тех мер, которые были инициированы партией „Единая Россия“ и в конечном итоге нашли отражение в действующем российском законодательстве об ужесточении финансового контроля за деятельностью неправительственных организаций в России», — приводятся слова Косачева в сообщении информцентра «Единой России».
В гугле про это куча. Скучно обсуждать общеизвестные вещи...
Не "сдадим" американцам... А китайцам?![]()
Кастро: Новой супердержавой в 21 веке будет Китай
30 апреля 2007 | 10:29
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
Новой супердержавой в 21 веке будет Китай, считает лидер кубинской революции Фидель Кастро. Об этом он говорит в письме, направленном президенту Венесуэлы.
"В субботу я получил от Фиделя философское письмо, написанное почти на 10 страницах, в котором он пишет о том, что новой супердержавой в 21 веке будет Китай", - рассказал журналистам Уго Чавес по завершении саммита государств, входящих в Боливарианскую альтернативу для стран Америки.
"В этой связи он меня просит принять это во внимание и учитывать эти обстоятельства при построении венесуэльской модели социализма 21 века", - сказал президент Венесуэлы.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Уже есть общество стран-любительниц инфляции, нищеты и деноминаци... саммита государств, входящих в Боливарианскую альтернативу для стран Америки.?
Китайский "новый НЭП" для Чавеса равносилен смертиучитывать эти обстоятельства при построении венесуэльской модели социализма 21 века", - сказал президент Венесуэлы.... Они опять строят "развитой социализм"
...
Путин, всегда приятнее смотрится, подтянутый, мастер Дзюдо.
Не боится перегрузок, ему предложи в космос. Какие проблемы-полетит, а видели, как он даёт интервью-?
Глазами, то вправо, то влево, кгб-шные тренировки.
Те, кто за ним наблюдают, ни когда не моймут, что у него на уме.
А делает он всё для будущего величия России.
Вовка молодец, была бы у меня возможность, пожал бы ему руку!!!
Вы можете не только пожать, но и примерить себя на роль 3-го президента:
http://taranoff.livejournal.com/2209837.html?page=1#comments
Удивляюсь, почему в списке нет моей фамилии?
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А нам какя разница кто станет, знаю точно, что не ЮЩ и не Янек. Россия живёт своеё жизнью, а мы своей. Ктобы там не стал у нас лучше не будет от этого .![]()
Социальные закладки