Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 6 из 1711 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 34212
  1. Вверх #101
    Посетитель Аватар для Nati-K
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    *подавился*
    так ее же не самому надо есть.. а соседке давать)

2. Вверх #102
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    О, как я понимаю автора...
    О соседях могу говорить только матом. Приведу в пример одного товарища, его способ приструнить противную бабку. У него магазин в одном дворе спального района. Одной из бабулек не понравилось, что во двор заезжают автомобили поставщиков и мешают ей то ли спать, то ли выдумывать новые способы отравлять жизнь. Чудак не будь дураком, взял 100 грн, каких-то лежалых конфет и на очередное 200-летие победы в войне 812 года приволок ей. Так теперь у него в этом дворе незаменимый союзник. (Хотя если разобраться, реально был неправ именно он, но кого это теперь волнует?) Способ: из всех бабок выбрать побеспредельней и превратить ее в союзника. Если не получается, то колонки на шкаф, саб на всю дурь (тупое бум-бум хуже, чем унца-унца), и на дачу на 3 дня. Желательно включить радиостанцию божественного направления. Транспаранты по возвращении гарантированы.

3. Вверх #103
    экс-miss Аватар для T0nic
    Или гарантирована дверь, измазанная краской (в лучшем случае), или сожженый звонок, или еще что-то неприятное. (Ужас, какой я злорадной бабушкой буду )

4. Вверх #104
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    хорошо иметь частный дом с высоким забором в центре большого участка

5. Вверх #105
    Постоялец форума
    Очень близкая мне тема!

Жила подо мной старушка- милейший божий одуванчик- тишина спокойствие, но умерла . И тут началось Въехала ее дочка - 60 лет с головой полной тараканов!

Самая малость это появление ее в неглиже и всхлобученой прической на пороге квартиры с воплем выключить музыку

дальше больше, начала носить книги о разрушении ионами и протонами громкой музыки моего здоровья

В общем, звонок у меня теперь не работает - сожгла она его.
    за что была послана

так теперь у соседей этажем ниже дети громко хотят по дому

Все думаю, ведь ждать прийдется очень долго ее смерти, может кто предложит другой вариант или как приспособится

6. Вверх #106
    А в это время наши соседи разрабатывают план, как утихомирить нас или как к нам приспособитья
    Или, что еще интересней, кто-то из нас - между собой - соседи

Может быть, если каждый поделится, что бы его смогло утихомирить или успокоить, было бы больше пользы. Только не надо здесь говорить, что вы - тихие и никому не мешаете - расскажите это соседям

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для Лола
    я своей соседке мешаю - сделала мне на днях замечание, когда я по лестнице спускалась на каблуках - что "дом трясется". ну я не стала ей объяснять, что у нее, как у наркоманки со стажем и не такие глюки могут быть - просто не обратила свое царское внимание и проплыла как лебедь мимо с гордо поднятой головой
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

8. Вверх #108
    А нам сказали, что нам тут не лунопарк Но тогда мы действительно были виноваты - слушали классику в 12 ночи. Теперь мы себя так не ведем

9. Вверх #109
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Лола
    я своей соседке мешаю - сделала мне на днях замечание, когда я по лестнице спускалась на каблуках - что "дом трясется". ну я не стала ей объяснять, что у нее, как у наркоманки со стажем и не такие глюки могут быть - просто не обратила свое царское внимание и проплыла как лебедь мимо с гордо поднятой головой
    а у нас соседи мама и дочка любят одеть каблучки и пошариться по ламинату туда-сюда перед выходном минут 10-15...утром и после обеда особенно внимание обращается, когда малый спит...или уже не спит. ТАк вот, такое ощущение, что сверху идет очень обильный ремонт. А когда родители уезжают, то дочка (15 лет) может уйти в отрыв. Покурить на балконе, стряхивая пепелок нам на голову, врубить музыку с упором на басы, при чем почему-то очень любит крутить в течение дня ОДНУ песню...иногда уже крыша съезжает. А НГ у нас ваще был шикарнейший...телевизор было не слышно ваще! танцы, ругань до утра...молодежь отрывалась, в итоге засрано все, облевано...ну и что скажут, НГ ведь

10. Вверх #110
    Посетитель Аватар для Shakira
    А у меня соседка с 1 этажа ну просто достала. Во-первых сначала она орала , что я окурки бросаю с балкона ( хотя это не я, а соседи сверху). Потом она заявила моему парню, что он " грузинский шпиЁн " ( хотя он не грузин, но для нее все у кого черные волосы и карие глаза- все грузины почему-то) . Сказала , что пойдет в милицию и всех сдаст нах... Короче дурдом "вэсэлка". Его это все задолбало и он подошел к ней , схватил за горло и сказал в лицо : " Да - я грузинский шпион. Если ты хочешь дожить до конца этого дня , тогда лучше закрой свой рот ..." . И что замечательно, она после этого молчит, стороной обходит нас , а своим подружкам всем сказала: "Лучше его не трогать , у него руки в крови". Вот так вот. Есть такие бабульки, которые по хорошему не понимают. Ну привыкли они всю жизнь п.....й получать. Так с ними так и надо разговаривать.

11. Вверх #111
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Натка
    Очень близкая мне тема!

Жила подо мной старушка- милейший божий одуванчик- тишина спокойствие, но умерла . И тут началось Въехала ее дочка - 60 лет с головой полной тараканов!

Самая малость это появление ее в неглиже и всхлобученой прической на пороге квартиры с воплем выключить музыку

дальше больше, начала носить книги о разрушении ионами и протонами громкой музыки моего здоровья

В общем, звонок у меня теперь не работает - сожгла она его.
    за что была послана

так теперь у соседей этажем ниже дети громко хотят по дому

Все думаю, ведь ждать прийдется очень долго ее смерти, может кто предложит другой вариант или как приспособится
    я знаю дурдом на них очень хорошо дейтсвкует. главное ей это спокойно преподнести. Или попросить кого то из знакомых розыграть "карету"

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    я знаю дурдом на них очень хорошо дейтсвкует. главное ей это спокойно преподнести. Или попросить кого то из знакомых розыграть "карету"
    навеяло воспоминания: стою в очереди, рассказываю подружке историю, как другая моя подружка боролась с соседкой, которая врывается к ней с матами и орет из-за того, что у подружки плачет 5месячный ребенок (а у кого дети не плачут, интересено?). Говорю: "так бедную достали, что она пригрозила в следующий раз вызвать психушку". Я жыла бы не в Одессе, если бы тут же в наш разговор не влез мужчина из очереди, с вопросом "Кстати, а вы не подскажите, как вызвать психушку?". Видимо, вопрос наболевший.

13. Вверх #113
    гыгы)) ну и как помогло? а представлешь как было бы скучно жить без таких соседей

14. Вверх #114
    вроде не вызывала, может тоже не знает, куда звонить. если кто пробовал и был результат - выкладывайте координаты Обеспечим дурку пациентами !!!!

15. Вверх #115
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Парадокс - после создания этого топика - старушка ниразу не проявила себя )) Видать продвинутая, видать читает форум ))
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Покупаем в хозмаге алюминиевую пудру (то есть краску, только нам нужна сама пудра и лак можно выбросить) и серу, продается там же для борьбы с вредителями винограда (расфасована в виде порошка в пакетики) Смешиваем на металической пластине серу с пудрой и насыпав горкой поджигаем сверху. После бурной реакции в виде вулкана (проводить на воздухе т.к выделяется сернистый газ) остатки сульфита аллюминия собираем на бумажку. Этих несколько шариков сульфита хватит на всю квартиру. Свернув трубочкой бумагу можно вдуть эти шарики через замочную сважину в квартиру соседа. (если замок не английский) При контакте с влагой воздуха выделяется сероводород который и имеет запах тухлых яиц. (в больших дозах сероводород ядовит и парализует обоняние и вы не сможете уже трезво оценить ситуацию до плачевных последствий) Поэтому не делайте слишком много смеси. Даже несколько шариков испортят жизнь соседей на долгое время. А потытка вымыть пол только усложнит ситуацию и добавит вони.

Origin: http://www.freee.ru/article.php/171
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

17. Вверх #117
    Новичок Аватар для magic goody
    Бабка всё равно никаких мер не предпримит. Пусть ворчит. Желаю чтоб ты в таком возрасте не был как она ))

18. Вверх #118
    Даже несколько шариков испортят жизнь соседей на долгое время. А потытка вымыть пол только усложнит ситуацию и добавит вони.
    Цель топика - найти способ, чтобы соседи ОСОЗНАЛИ свое поведение, а не ИСПОРТИТЬ им жизнь.

19. Вверх #119
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от El Comandante
    Тю, так высушить грибы и в чай насыпать - плевое дело.

А ждать прихода не долго - минут тридцать. "Где ты, где ты, где ты, белая карета"
    Один мой знакомый таки угостил маркой
    мразматическую свою соседку по коммуне.
    Даже никого вызывать не пришлось. Она
    сама побежала сдавацца к людям в белом.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от NeMo
    Один мой знакомый таки угостил маркой
    мразматическую свою соседку по коммуне.
    Даже никого вызывать не пришлось. Она
    сама побежала сдавацца к людям в белом.
    класс) а что с ней было?)))

Ответить в теме
Страница 6 из 1711 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 506 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права