Тема: Остеопат для ребенка - кто пробовал?

Ответить в теме
Страница 6 из 106 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2119
  1. Вверх #101
    Посетитель
    Были на приеме у Граненко с грудным ребенком 2 сеанса, я, муж и старший ребенок по одному.
    Сначала был строг. Его интересовало желанный ли ребенок, правомерно считает, что от этого многие проблемы. После моего убедительного ответа стал мягче. Но все равно говорит, объясняет мало. Даже прочтение перед сеансом литературы не помогает простому обывателю понять эту новую для нас науку. Что он чувствует, что пытается изменить - не понятно.
    Не могу сказать, помогли ли ребенку его сеансы. После его попыток ввести ребенка " в роды" - застявлял ребенка принять позу младенца, кот. рождается, т.е. фактически ставил его на голову - ребенок долго и горько плакал, что было для меня моральным препятствием для следующих сеансов. Из его слов, ребенок "не хочет рождаться", хотя настоящие роды были довольно легкими.
    Смутили некоторые моменты. Он говорил, что лицевой нерв выходит во втором позвонке. Как пояснили мне врачи, это не так.
    Уговорил меня на сеанс, хотя меня ничего не беспокоило. "Поработал" с головой, просмотрел позвоночник, а затем, видимо, увидев, что лечить особо нечего, провел сеанс мануальной терапии с перекрутом позвоночника, с хрустом пальцев. Хотя, как я понимаю, мануальная противоречит остеопатии.
    У старшего сына головные боли не прошли, а вот мужу помог.
    В общем, впечатления неоднозначные.
    Недавно узнала, что в Виннице есть тоже хороший остеопат - Голембийовский Н.Й. Общалась с его учеником.
    Собираюсь к нему поехать, тем более, что на дорогу и прием потрачу столько же, сколько за один прием у Граненко.
    Кто захочет составить компанию, присоединяйтесь.

2. Вверх #102
    Новичок Аватар для Lanamama_dvuh
    Мы все хотим чуда за один сеанс и желательно бесплатно! Мы лечились у Сергея Анатольевича и также проходили с ребенком,как сказал доктор раскрутку рождением. В этот момент мне тоже было не просто, т.к. я сама на подсознательном уровне была погружена в этот процесс рождения, будто я была непосредственным участником родов и чувствовала своим телом все, что происходило на сеансе. Конечно, и мой малыш плакал,но это был совсем другой плач непохожий на плач при болях. В конце сеанса я почувствовала величайшее облегчение и освобождение, как камень сошел с Души. Ребенок моментально изменился в лице, оно просветлело,появился осознанный взгляд,это было действительно чудо!
    Затем ребенок сладко уснул. Просто я очень тонко чувствую своего ребенка и я убедилась в профессионализме доктора. Поверьте, у меня есть с чем сравнивать. Я видела,как работают остеопаты из Питера, Москвы, Америки и Франции мы прошли многое с моими детьми!!!
    Когда я сама проходила первый раз сеанс у Сергея Анатольевича, были и приемы, напоминающие мануальную терапию, но выполнены они были четко и дали сразу результат,как доктор сказал убрал жесткие фиброзные блоки, а потом были очень мягкие расслабляющие техники. Просто надо доверять рукам доктора, если пришли на лечение. По Вере дается!!! А то, что после первого сеанса не ушли головные боли у сына, то на моем примере-у моей дочери 8 лет постоянно болела голова, и после второго сеанса только уменьшились, а после третьего полностью ушли.
    "Остеопатов" на Украине развелось много, но на сколько я знаю фундаментальное образование имеют единицы. Этот вопрос меня тоже интересовал, когда я попала к Сергею Анатольевичу. Я узнала, где и сколько он учился и поняла, что на сегодняшний день ему можно доверять. Не пройдя курса лечения у одного доктора и сразу бежать к другому это признак незрелости или неготовности к такому лечению. Это всего лишь мое мнение и каждый должен найти своего доктора и свой метод лечения!

3. Вверх #103
    Я своего доктора нашла, чего и вам желаю!

4. Вверх #104
    Новичок Аватар для NATALI-5
    Доктор Граненко С А отличный врач и я лично в этом убедилась!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #105
    Новичок Аватар для NATALI-5
    Я была у Граненко С А уже на двух сеансах и после отлично себя чувствую.Идя на прием меня очень длительное время беспокоили головные боли и по ночам я очень плохо стала спать.Сейчас на много лучше и я благодарна доктору Граненко С А.Хороших докторов сейчас очень мало,а Сергей Анатольевич-доктор который знает свою работу.Спасибо большое Вам и дай Вам Бог здоровья.

6. Вверх #106
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки скиньте расценки Граненко. Я так понимаю вне зависимости от количества сеансов и количества лечащихся членов семьи цена не меняется? Маме нужно начинать лечение вместе с ребенком или можно подтянутся в процессе?

7. Вверх #107
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanamama_dvuh Посмотреть сообщение
    Мы все хотим чуда за один сеанс и желательно бесплатно!
    Зря вы так говорите. Что значит "чудо", что значит "бесплатно"? Все мы, кто имеет проблемы со здоровьем у себя или у своего ребенка, готовы приложить и усилия, и деньги - был бы результат. Если человек деньги берет, значит, какой-то, пусть небольшой, пусть не сразу, но результат быть должен, иначе за что взяты эти деньги? Это уже называется "отъем денег у населения". Если результат за один сеанс невозможен, значит, доктору следует объяснить это пациенту, ничего такого особенного в этом нет. А когда ничего не объясняется и толку никакого нет, а деньги потрачены, и немалые, то неудивительно, что возникает разочарование.
    Вам помогли - и слава Богу, но не надо говорить другим про незрелость или неготовность к лечению. Да и что значит "курс" в контексте Граненко? Он же никак не ориентирует в том, как и сколько будет длиться лечение.

8. Вверх #108
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Весна навечно Посмотреть сообщение
    Зря вы так говорите. Что значит "чудо", что значит "бесплатно"? Все мы, кто имеет проблемы со здоровьем у себя или у своего ребенка, готовы приложить и усилия, и деньги - был бы результат. Если человек деньги берет, значит, какой-то, пусть небольшой, пусть не сразу, но результат быть должен, иначе за что взяты эти деньги? Это уже называется "отъем денег у населения". Если результат за один сеанс невозможен, значит, доктору следует объяснить это пациенту, ничего такого особенного в этом нет. А когда ничего не объясняется и толку никакого нет, а деньги потрачены, и немалые, то неудивительно, что возникает разочарование.
    Вам помогли - и слава Богу, но не надо говорить другим про незрелость или неготовность к лечению. Да и что значит "курс" в контексте Граненко? Он же никак не ориентирует в том, как и сколько будет длиться лечение.
    Как вам повезло дорогая Весна что в вашей жизни не встречались люди-шарлатаны которые берут деньги за "лапшу "которую вешают.У меня ребенок 3 годика,родовая травма,и к сожалению последствия плачевные дцп,так вы даже представить не можете сколько уродов попадалось нам на пути,особенно в первый год (когда еще разум не понимает что хорошо уже не будет)сколько денег, сил было потрачето просто в пустую.
    Я случайно наткнулась на эту тему,хотя думала об этом давно.Хочу пойти к этому доктору,но мне очень интересно сколько же он берет за приём,и за долго ли запись?Всем кто ответит спасибо.

9. Вверх #109
    Я совершенно согласна, Марусяся, что к сожалению в медицине обманов больше, чем в любой другой сфере. А по поводу ЧУДА многие хотят так мы платим деньги и лечите меня, доктор, а потом возвращаются к тому же образу жизни, тем же мыслям, тому же питанию и меняться моло кто готов, а ведь в наших болезнях часто виноваты мы сами! Результат от лечения остеопата виден после первого сеанса, но это может и обострение быть, и минимальные улучшения,и устранение причины заболевания все зависит от проблемы. Мы с малым вчера были у Сергея Анатольевича, у нас бронхит, после сеанса всю ночь спал впервые без высокой температуры,а утром, откашлял очень много мокроты.
    Дорогая Марусяся!!! Божьей помощи вам в лечении вашего ребенка и поверьте все, что вы делаете для ребенка все даст результат, не опускайте руки и верьте только в хорошее!!!

10. Вверх #110
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Остеопатию нельзя считать панацеей, наиболее эффективно действует как дополнение к традиционным методам. Слава Богу, наши проблемы были не настолько серьезны, ребенка показывала Граненко только раз (щипцы, сотрясение мозга в 4 мес). Можно спорить по поводу эффективности, но то ,что это единственный остеопат в городе, подтверждаю. Постоянно совершенствуется и учится.

11. Вверх #111
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Граненко может быть единственный остеопат постоянно проживающий в нашем городе(впечатление о нем осталось не самое лучшее, кроме короны на его голове), но я знаю лично и другого, приезжающего в Одессу из России: сын после проведения сеансов весь мокрый становился, так с ним работал доктор, не говоря уже о том, как он все терпел, не каждому взрослому под силу. При этом сеанс 1 раз в три месяца, потому что идет восстановление/перенастройка организма.

12. Вверх #112
    Конечно, нет пророка в своем Отечестве!!!! Всегда заезжие спец. лучше кажутся как приехал,так и уехал, а спрос с кого??? И что-то странная методика у вашего ОСТЕОПАТА может это мануальщик был,если ребенок потел.

13. Вверх #113
    Согласна с вами, Grethen, панацеи вообще нет в медицине, и в классической в том числе, просто надо найти свой метод, а лучше несколько, т.к. детки после серьезных родовых травм бывают настолько перекручены после родов, знаю по малому, у нас до сих пор выходят всякие перекрутки на сеансах, ведь эти проблемы формируются еще в животике у мамы.

14. Вверх #114
    Конечно, нет пророка в своем Отечестве!!!! Всегда заезжие спец. лучше кажутся как приехал,так и уехал, а спрос с кого??? И что-то странная методика у вашего ОСТЕОПАТА может это мануальщик был,если ребенок потел.
    Ланамама, я достаточно скептически отношусь с некоторого времени вообще к различного рода специалистам особенно в сфере здоровья. Можете говорить всё что угодно, всё познаётся в сравнении.
    п.с. для справки потеют и тогда, когда идет сильная энергетическая, а также умственная работа, а не только физическая.

15. Вверх #115
    Panty, конечно,лучше,когда человек сам осознает свои проблемы и справляется с ними, но таких единицы! И я только за то, что доверять свое здоровье нужно только профессионалам,получившим достойное образование, а не тем, кто выписал рецепт и беги глотай в аптеку, для этого надо было так долго учиться??? А то, что эта таблетка отравит организм никого не волнует.

16. Вверх #116
    Panty, конечно,лучше,когда человек сам осознает свои проблемы и справляется с ними, но таких единицы! И я только за то, что доверять свое здоровье нужно только профессионалам,получившим достойное образование, а не тем, кто выписал рецепт и беги глотай в аптеку, для этого надо было так долго учиться??? А то, что эта таблетка отравит организм никого не волнует.
    Ланамама, даже таблетку нужно уметь выписать правильно, хотя я не сторонник медикаметозного лечения, только в самых крайних случаях. Это я к тому, что заниматься своим делом нужно профессионально, и тот доктор к которому мы обращались знает свое дело, и если бы он мне не понравился я бы второй-третий и сейчас четвертый раз сына бы к нему не повела, тем более у них остановился контакт с самого начала, а детки очень тонко чувствуют людей.

17. Вверх #117
    User banned
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Ланамама, даже таблетку нужно уметь выписать правильно, хотя я не сторонник медикаметозного лечения, только в самых крайних случаях. Это я к тому, что заниматься своим делом нужно профессионально, и тот доктор к которому мы обращались знает свое дело, и если бы он мне не понравился я бы второй-третий и сейчас четвертый раз сына бы к нему не повела, тем более у них остановился контакт с самого начала, а детки очень тонко чувствуют людей.
    а где и когда принимает Ваш доктор,есть телефон-спасибо!

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    ой девчонки,как хорошо что у вас осталось (или есть) доверие к категориям врачей.У нас все и началось с врача высшей категории,заведеющей отделением в роддоме,она нас и покалечила,потом главный обласной невролог,такая стерва что не хватает слов,и очень,действительно,очень большой список из "квалифицированных врачей".Не знаю может это на моё "счастье" мы очень часто попадали к уродам,но теперь при упоминания высшей категории у врача у нас с мужем начинается истерика.

19. Вверх #119
    Марусяся, у нас таже история с малым, рожали аж у профессора!!! Обещали много чего, а когда дошло до дела, все было как в страшном сне, теперь мы ооочень редкие гости в полУклиниках разветолько анализы иногда сдаем. Я выделила для себя направления, по которым у нас был прорыв и мы им благополучно с Божьей помощью следуем.

20. Вверх #120
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Марусяся Посмотреть сообщение
    Как вам повезло дорогая Весна что в вашей жизни не встречались люди-шарлатаны которые берут деньги за "лапшу "которую вешают.У меня ребенок 3 годика,родовая травма,и к сожалению последствия плачевные дцп,так вы даже представить не можете сколько уродов попадалось нам на пути,особенно в первый год (когда еще разум не понимает что хорошо уже не будет)сколько денег, сил было потрачето просто в пустую.
    Я случайно наткнулась на эту тему,хотя думала об этом давно.Хочу пойти к этому доктору,но мне очень интересно сколько же он берет за приём,и за долго ли запись?Всем кто ответит спасибо.
    Отчего же не встречались? Встречались, я просто излагаю свое видение того, как все должно бы быть, но это не значит, что я не сталкивалась с противоположным, как раз с ним по большей части и имеешь дело, общаясь с нашими медиками, к сожалению.
    А что касается роддомовских специалистов, то у меня вообще сложилось впечатление, что чем меньше распиарен врач, тем лучше.
    Не хочу сказать про Граненко, что он шарлатан, в нем чувствуется некая сила и он действительно постоянно учится, но факт тот, что за три сеанса никакого результата заметно не было, Может, еще надо было походить, не знаю, он не объясняет же ничего...
    Сил вам и Боьей помощи в борьбе с болезнью ребенка.

Ответить в теме
Страница 6 из 106 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права