Сколько примерно будет стоить такой балкончик?
|
Сколько примерно будет стоить такой балкончик?
спасибо большое Юре и его помощникам.
сейчас у меня идут работы по расширению балкона.
ребята-умнички!!!!!!!
всем советую.
по окончании работ,выложу фотки.
В свою очередь поделюсь мыслями.
В записях дневника я описываю свои мысли и наблюдения относительно балконного строительства.
Если Вы планируете строить или облагораживать балкончик, то почитайте, что я там понаписывал. Точно не помешает.
Всем удачного поиска и выбора.
Последний раз редактировалось zevaka83; 19.02.2011 в 11:18.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить балкон который 3.10*0.93 с него сделать 4.50*1.50, одно окно 1.30*1.50, обделка снаружи и внутри, 5 этаж 9 этажного дома, дом кирпичный.
А можно узнать номер телефона? И на сколько у вас расписан график?
посчитайте пожалуйста балкон. Нужно выдвинуть вперед на метр, длина 3.40 ширина(сейчас 70 см.)
Немного технических фото.
![]()
Последний раз редактировалось zevaka83; 09.04.2011 в 11:28.
ЗРИ В КОРЕНЬ
Спасибо Юре и его помощникам за работу (утепление балкона, откосы на окнах и лоджиях, покраска).
В отличие от других "мастеров", рекламирующих себя здесь на форуме, не испугался трудностей (последний этаж и объем работы: вроде и мало, а повозится пришлось много), всё сделал, как договорились, спокойно и с улыбкой на лице.
В общем, мои наилучшие рекомендации.
если балкон расширить, занимаетесь ли вы документами? по узаконению увеличенных и пристроенных балконов? согласовывается ли это с архитектурой? или др. инстанциями? как это происходит или вы просто выполняете заказ? извините, если вопрос профанский
Юра добрый день!
Мы с Вами говорили о работе над нашим стареньким болконом в мае - числа 10.05.
Почитала вашу темку,столько хороших отзывов,красивые работы!
Готова ждать и больше ни кому звонить не буду!!!
Запасусь кофе т.к. писали,что кофе любите.
С наступающими праздниками!
я вот хочу увеличить балкон и думаю не прийдут ли ко мне какие-нибудь организации с претензиями? как в вашем опыте - вы когда начинаете выполнять заказ - не приходит никто?
Социальные закладки