Скажите а с какого возраста туда деток принимают? И если можно скиньте в личку номер заведующей и ее ФИО. Спасибо
|
Скажите а с какого возраста туда деток принимают? И если можно скиньте в личку номер заведующей и ее ФИО. Спасибо
Девочки, подскажите плиз, реально ли договориться с заведующей, чтоб очередь наша подошла быстрей и цена вопроса. Если можно в личку.
[QUOTE=Зимняя;21193910]ну примерно выглядят они вот так
Вложение 2814526
только в садике спинка цельная, и они друг из под друга выезжают.
Такие кроватки, насколько я знаю, есть ТОЛЬКО в яслях, в остальных групппах или нормальные, или двухъярусные.
День ДобрыйПрошу написать свои впечатления
о воспитателях в ясельной группе, об отношении к деткам и о встречной реакции малышей (как ваши малыши относятся к садику, педагогам)
Для меня это определяющий критерии в выборе садика! С меня + и Огромное Человеческое СпасибоИ в личку пишите, спасибо!
![]()
Девченки! отпишитесь в личку плиз - сложно ли договориться с заведующей и цену за вход )))! спасибо! отплюсую! ))))
Точно могу сказать, что заведующая не любит, когда прыгают через голову)) она об этом неоднократно говорит на собрании. Но судя по количеству желающих, дело может быть не только в деньгах, но и в хорошей рекомендации
"Жители" нашего садика)) может кто знает, возможно ли договориться с нашей медсестрой? Ворпос - манту. Можно в личку.
А почему нет? Вы имеете право делать прививку где хотите - например в своей поликлинике, по прописке, или в платной типа Интосаны. Мы например написали отказ в саду и сделали манту у семейного доктора, т.к. все прививки и осмотры делаем только у него. Потом принесли справку и показали медсестре руки с прививкой. Но! если бы мы заболели сразу после прививки и пришли недели через 2-3 то следов от манту не осталось бы, и была бы только справка.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Мадам не имеет ввиду вопрос "где?", у мадам другой вопрос... Она вовсе не желает делать реакцию Манту и желает договориться с медсестрой чтоб ребенка приняли в сад "как-то так"... Но в соответствии с законом о защите населения от инфекционных заболеваний, ст. 15, ребенка в сад без прививок не принимаю вовсе...в том числе и без Манту...
Никаких бурь - одно затишье...
ну так в моем посте ответ на вопрос как это сделать. Не секрет что не смотря на закон часть родителей не делает детям прививки. И хотя я не сторонник таких людей (мы все прививки делаем), думаю каждый родитель имеет право принимать решение сам. В конце концов родитель должен понимать, что он подвергает опасности собственное дитя, и в случае заболевания его ребенок никак не будет защищен, а привитые дети будут иметь иммунитет.
Корни страха перед прививками в страшных байках о смертях детей после инъекций. На самом деле опасность погибнуть под колесами авто в разы выше, но мы же не перестаем ходить по улице и ездить в авто. Просто надо ответственно подходить к этому вопросу. Хорошая вакцина, проверенный врач, предварительное обследование ребенка сводят риск к нулю. Именно поэтому мы делаем не в саду, чтобы иметь возможность контролировать весь процесс. Но каждый принимает решение исходя из своих реалий.
EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее
Социальные закладки