Результаты опроса: здоровая нация,это где придерживаются моральных принципов или не придерживаются таковых

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • придерживаются

50 96.15%
  • не придерживаются

2 3.85%

Тема: Код мужчины.Зачатие вне закона

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 160
  1. Вверх #101
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    РаНаЯр Верить вы можете во что угодно. Можете в том что земля плоская. За науку просто выдавать не надо.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Serpion Посмотреть сообщение
    Советую во-первых прочитать про то каким образом формируются статьи в Википедии. Во-вторых советую прочитать те ссылки которые даёт Википедия (в том числе на работников науки). Просто отрицание предмета без попытки разобраться что это за предмет не есть хороший метод. (я про отрицание Википедии как источника информации и информации из википедии в целом).
    По поводу википедии я читала столько разных мнений)) Что мне сложно считать её источником абсолютно проверенных данных. Неоднократно сама наталкивалась в википедии на, мягко говоря, несколько странные статьи)) Так что это дело мы опустим. Будем считать википедию отправной точкой?! Не более... (во всяком случае для меня)
    Как раз Вы в Википедии можете найти ссылки на серьёзные исследования в области телегонии. Людим занимались этим долгое время.
    Могу)) Скорей могла бы)) Если бы не читала о понятии телегонии ранее.
    Не стала бы слепо следовать... Но приняла к сведению.

КАКИМ образом телегония может применятся в выведении породы? Телегония вводит лишь еще один ограничивающий фактор в отбор "правильных" животных для размножения. Если телегония ложь то на читоту породы это никак не влияет, так же как и если б телегония была б правдой. Как правило корректность телегонии проверяется через 2-3 поколения, животные же которые были "заражены" "неправильными" самцаи выбывают из под наблюдения заводчиков впринципе.
    (Немного сумбурно.. но надеюсь Вы поймёте о чём я)
    Вы наверное, себе плохо представляете, что такое разведение породных животных. Ни второе, ни третье поколение не выпадает из под наблюдения заводчиков. Четко фиксируется кто папка, кто бабка/дедка/прадедка. У некоторых пород летописи ведутся строже и чётче, чем у людей))) При выявлении брака в родовой линии, либо стерилизуют животных, либо сразу уничтожают.

Ахха, а теперь мы начинаем отрицать ценность Нобелевской премии Хорошо пусть будет не Нобелевская пусть будет любая другая. Человек который ДОКАЖЕТ телегонию получит общемировую известность и признание. Вы таких людей видели? Я нет.
    В мире, где есть единственная ценность - деньги. За которые продается всё и даже самое дорогое (дети, имбрионы, родители) Не сложно отрицать ценность Нобелевской премии... У каждого свои ценности.

Некоторое время назад, высмеивалось всякое упоминание о присутсвии у человека, экстрасенсорных способностей))) А сейчас?)) Оказывается что, в то время как всё отрицалось, в закрытых лабораториях эти явления интенсивно изучали. На данный момент, мне интересно посмотреть, чем закончится шумиха вокруг живой воды, телегонии, экстрасенсов... Просто любопытно))) канет в лету или?!))

Ага, а теперь и торсионые поля сюда приплели. Так вот торсионные поля не признаются наукой. Так что Вы уж определитесь каким аппаратом вы собираетесь пользоваться: "бабушка сказала / вот человек(книга) который знает ИСТИНУ написал" или научным методом познания мира (что это такое найдёте в википедии если коротко это чёткость и доказуемость получаемой картины мира )
    Как и многое другое, ранее, не признавалось официальной наукой. Неужели не интересно? Мне ещё как)))

П.С. Было очень хлопотно отвечать на Ваш пост...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.02.2010 в 19:06.
    Тишина.

3. Вверх #103
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    РаНаЯр Верить вы можете во что угодно. Можете в том что земля плоская. За науку просто выдавать не надо.
    Спасибо за разрешение))) Куда я без него?!
    Дело в том, что ты наверное путаешь понятия?! Можно верить и воспринимать, как аксиому. А можно просто принять к сведению. Просто не отрицать, что и такое может быть. Вот последнее мой вариант))) Я не отрицаю... Это не значит, что я это полностью принимаю. Для начала, этого более чем достаточно.
    Тишина.

4. Вверх #104
    Посетитель Аватар для Соломон Краткий
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    По поводу википедии я читала столько разных мнений)) Что мне сложно ...

... ещё как)))

П.С. Было очень хлопотно отвечать на Ваш пост...

Стоит ли метать бисер?
    Товаристчи уверены, что знают все на свете.
    Что сегодняшняя наука, по их мнению - предел возможностей человека и мироздания - абсолютно все взаимосвязи и свойства энергии/вещества открыты, все доподлинно известно, жизнь становится скучна.

500 лет назад все были уверены, что Земля плоская, - и очень может быть, что пра-пра-пра-пра-пра...-пра дедушки Мишки и Ролекса лично, рука об руку, сжигали еретика Д.Бруно, ведь он же
    "неадекватен, любой нормальный, образованный человек знает, и может прочитать в манускрипте, что Земля - плоская как блюдо, и стоит на спине четырех слонов, стоящих на черепахе".

Юношеский и девичий максимализм проходит, со временем, но сейчас спорить бесполезно, им безусловно виднее.
    Исцеляю админов и модераторов от "Синдрома Вахтера". Дорого. Стационар.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от Соломон Краткий Посмотреть сообщение
    Стоит ли метать бисер?
    Что сегодняшняя наука, по их мнению - предел возможностей человека и мироздания - абсолютно все взаимосвязи и свойства энергии/вещества открыты, все доподлинно известно, жизнь становится скучна.

500 лет назад все были уверены, что Земля плоская, - и очень может быть, что пра-пра-пра-пра-пра...-пра дедушки Мишки и Ролекса лично, рука об руку, сжигали еретика Д.Бруно, ведь он же
    "неадекватен, любой нормальный, образованный человек знает, и может прочитать в манускрипте, что Земля - плоская как блюдо, и стоит на спине четырех слонов, стоящих на черепахе".

Юношеский и девичий максимализм проходит, со временем, но сейчас спорить бесполезно, им безусловно виднее.
    А почему бы и нет)) Тем более я нигде не вижу тех, кому бисер не понятен и не нужен. Для меня, в принципе, такого понятия в инете нет)) Есть общение. Есть оппоненты. Все что нужно, для интересного времяпровождения))
    Интересно - читаю... спорю ... надоест - пойду дальше.

Ты наверное удивишься))) Но я не могу отрицать и того, что для кого-то, земля таки плоская, и этот кто-то, таки видел тех слонов, и ту черепаху.

Может быть абсолютно всё. Даже если я этого не вижу))
    Тишина.

6. Вверх #106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Смотри-ка...слово "биология" знает, даже "ДНК" знает. А говорит такую ерунду .... нет..ну дома верить вы во что угодно можете, в переселение душ, если хотите. Но выдавать это за науку - уже слишком. Почитайте хоть что-то.... или "чукча не читатель, чукча писатель"?

Телегония – мифы и реальность
    как я погляжу,вы не далеки от убежденного самодурства...

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Стоит ли метать бисер?

Никогда не было науки, исследовавшей Землю и доказавшей, что она плоская и стоит на череахах. Так что аналогия нелогична. Хотя, что это я... о логике я, кажется, явно не по адресу
    Вера в бабаек проходит, со временем, но не у всех.

8. Вверх #108
    Посетитель
    2РаНаЯр
    Окей, надеюсь Википедию (и ссылки на которые там указаны) Вы прочитаете, надеюсь будет очень полезно.

>> Вы наверное, себе плохо представляете, что такое разведение породных животных. Ни второе, ни третье поколение не выпадает из под наблюдения заводчиков. Четко фиксируется кто папка, кто бабка/дедка/прадедка. У некоторых пород летописи ведутся строже и чётче, чем у людей))) При выявлении брака в родовой линии, либо стерилизуют животных, либо сразу уничтожают.

Как я и подозревал я выразился недостаточно внятно. Окей приведу пример.
    Представим что существует теория что если животное искупать в вине то его потомки будут иметь отклонения а-ля двухголовость (бредовый пример взят нарочно). каждый раз когда животное по тем или иным причинам купается в вине его (животное) убивают.
    В итоге имеем что все животные в популяции у нас здоровые в пределах нормы.
    Теперь вопрос! Доказывает ли это что купание в вине опасно для потомства? Ответ: НЕТ! Для того что бы однозначно ответить на это вопрос:
    1. животное должно было бы остаться живым
    2. дать потомство
    3. большинство потомсва имеет двухголовость
    4. исключить влияние иных факторов (а может это ванная того, радиоактивная просто?)

Возмём ситуацию с телегонией, по аналогии с приведённым выше примером для подтверждения телегонии надо:
    1. Выбракованные животные должны спариватся как чистокровные
    2. Необходимо набрать большую статистику
    3. Надо зафиксировать что "порченые" самки таки дают отклонения от "чистых" самок.

Где? Где это делается? Как вы сами сказали "порченые" СРАЗУ выбраковываются и за ними никто не следит.

>>> Некоторое время назад, высмеивалось всякое упоминание о присутсвии у человека, экстрасенсорных способностей))) А сейчас?)) Оказывается что, в то время как всё отрицалось, в закрытых лабораториях эти явления интенсивно изучали. На данный момент, мне интересно посмотреть, чем закончится шумиха вокруг живой воды, телегонии, экстрасенсов... Просто любопытно))) канет в лету или?!))

В США долгое время существовал проект (военный) во времена холодной войны (экстрасенсы "угадывали" положение совтских баз). Его закрыли за недостаточную эффективность. Анаогичных примеров море. И как в случае с телегонией отсутствие стабильных результатов (а в биологии они должны быть ЕЩЕ более стабильны, а в случае с телегонией просто банально повторяемы) скорее говорит в пользу НЕТчем в пользу ДА.

9. Вверх #109
    Постоялец форума
    Кто ответит,имеет ли отношение телегония,к генетически модифицированным продуктам?

10. Вверх #110
    Окей, надеюсь Википедию (и ссылки на которые там указаны) Вы прочитаете, надеюсь будет очень полезно.
    Повторяюсь. Я читала о телегонии не только в википедии, еще до википедии - другие источники в печатном варианте. Той информации, мне достаточно, чтоб принять к сведению, наличие и такого явления.

Как я и подозревал я выразился недостаточно внятно. Окей приведу пример.
    Представим что существует теория что если животное искупать в вине то его потомки будут иметь отклонения а-ля двухголовость (бредовый пример взят нарочно). каждый раз когда животное по тем или иным причинам купается в вине его (животное) убивают.
    В итоге имеем что все животные в популяции у нас здоровые в пределах нормы.
    Теперь вопрос! Доказывает ли это что купание в вине опасно для потомства? Ответ: НЕТ! Для того что бы однозначно ответить на это вопрос:
    Ох... Вот мне интересно, почему у Вас не возникает вопросов, почему именно, нельзя спать со своими детьми. Почему кровосмешение, в нескольких поколениях, дает мутации и достаточно неприятные. (к сведению при выведении новой породы, закрепление нужных признаков, происходит между кровными родственниками, с нужными параметрами.) То есть, при желании получить двухголового теленка, со стабильным проявлением двухголовости, нужно скрестить (к примеру) двухголового папу с двухголовой дочькой. И вести еще одну, такую же параллельную линию, не кровных двухголовых для последующего потомства. Итог - в третьем поколении, относительно стабильное проявление двухголовости. Но в данной (уже) породе, будет считаться отклонением, рожденное потомство с одной головой. Оно будет уничтожено или стерилизовано.
    Почему так жестко? Обратитесь к книжкам по истории выведения, таких достаточно старых пород (нууу... к примеру) собак (немцы, мастифы или доги).

Из того что я сейчас написала, видно, что искупать животное в вине не достаточно.

4. исключить влияние иных факторов (а может это ванная того, радиоактивная просто?)
    Мутации от радиации, не могут закрепиться в потомстве... потому что, помимо внешней мутации, у животного из-за облучения, иногда, развиваются серьезные заболевания, которые не дают возможности произвести потомство.

Возмём ситуацию с телегонией, по аналогии с приведённым выше примером для подтверждения телегонии надо:
    1. Выбракованные животные должны спариватся как чистокровные
    2. Необходимо набрать большую статистику
    3. Надо зафиксировать что "порченые" самки таки дают отклонения от "чистых" самок.

Где? Где это делается? Как вы сами сказали "порченые" СРАЗУ выбраковываются и за ними никто не следит.
    Этими вопросами наверняка и занимаются упомянутые в фильме лаборатории.

Я сказала вполне понятно, у заводчиков выбраковываются. Не у ученых.

В США долгое время существовал проект (военный) во времена холодной войны (экстрасенсы "угадывали" положение совтских баз). Его закрыли за недостаточную эффективность. Анаогичных примеров море. И как в случае с телегонией отсутствие стабильных результатов (а в биологии они должны быть ЕЩЕ более стабильны, а в случае с телегонией просто банально повторяемы) скорее говорит в пользу НЕТчем в пользу ДА.
    Сколько лет потребовалось на то, чтобы удостовериться в том, что (к примеру) атом или молекула - есть? А сколько лет считалось что ДНК - это выдумка?
    Может стоит просто подождать и посмотреть?
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.02.2010 в 21:07.
    Тишина.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Кто ответит,имеет ли отношение телегония,к генетически модифицированным продуктам?
    На сколько помню - это немного другая тема.
    Тишина.

12. Вверх #112
    Постоялец форума
    в видеофильме указывалась прямая связь генетической модификации и телегонии

13. Вверх #113
    поищи в инете, инфу именно о процессе полученя ГМО.
    Генетические измения в человеке, не тоже самое, что генетические измения в растении.
    Тишина.

14. Вверх #114
    Постоялец форума
    поищи в инете, инфу именно о процессе полученя ГМО.
    Генетические измения в человеке, не тоже самое, что генетические измения в растении.
    не тоже самое я понимаю,но что есть общего?

15. Вверх #115

В данном конкретном случае, верить в телегонию и в то что земля плоская, как раз и есть одно и то же. Потому как и то, и другое берет начало от НЕЗНАНИЯ. Телегония появилась ДО генетики, в данном случае это шаг назад, а не вперед.

16. Вверх #116

Ох... Вот мне интересно, почему у Вас не возникает вопросов, почему именно, нельзя спать со своими детьми. Почему кровосмешение, в нескольких поколениях, дает мутации и достаточно неприятные.
    Школьник ответит на этот вопрос. Если ходил на уроки биологии. Вы если вспомните биологию со школы - тоже ответите. И не псевдонаучной "телегонией".

Данный "видеофильм" - желтая пресса среди видеофильмов.

программа "максимум" - скандалы, интриги, расследования

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    новые антибиотики изобретают,и они уходят в никуда.
    а пенициллин до сих пор востребован...

18. Вверх #118
    Постоялец форума
    желтки не образованные ничего не понимают в науке!

19. Вверх #119
    enigma75 мне кажется ты форумный троль...
    А тут троллинг вроде-бы запрещен ?

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    когда кажется- креститься нужно!

Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права