|
Мы тоже идем в первый класс, а вы не знаете,какие в этой школе требования. Форма нужна или нет? Ручки чернильные или шариковые,тетради можно с рисунком или нельзя? спасибо
Я не ни в какой мере не буду спорить!. Это всего лишь,то что я слышала от бывшей ученицы,даже не от мамы!... Нам идти в эту школу,дай бог чтобы все было хорошо!... Единственное переживаю,что еще не были на приеме у директора! А уже конец апреля! Никак дойти не можем либо директора нет на месте!звонила уже не раз секретарю перед выходом!... Я надеюсь,нас не попрут...хотя мы и по прописке,и по проживанию! Вдруг там море учеников...
Ой, я вас умоляю, у меня ребенок в 8 гимназии, и вы думаете, что у нас все учителя супер? А детки есть такие, что пипец, я иногда думаю как они вообще сдали экзамены и поступили знаний ноль, а поведение, вообще молчу. Просто в гимназии надо учиться, много задают, а так есть дети которые не делают дом. работу и спокойно сидят на 5 6 7 и их это устраивает и родителей. Но, лишние деньги ни на что, мы не сдаем, кроме, как на школу и класс
сколько вы платите?я слышала,что там сумма больше чем в обычной школе,не 100 гр.,но правильно,на праздники,на подарки,на какие то там музеи,не даете!эти деньги выделяются из месячной оплаты!правильно?
директор объяснила это тем, что многие родители оббивали им пороги еще в декабре. И они набрали 2 полных класса
понятно...спасибо...будем узнавать...потом отпишусь![]()
Социальные закладки