Liss@,mrs Gordon,спасибо!
|
КРИСТИНА,это Оксана Салий фотографировала.С возвращением Вас с Калинкой на ветку!Ура!
А фото Калинки?Давно не видела мою любимую бородатую красавицу!!![]()
фоток давно не делали, надо устроить фотосессию на прогулке![]()
Последний раз редактировалось kristi2727; 03.10.2011 в 20:14.
Касотка в новом ошейнике отлично смотрится!!
Не помню, выкладывала я эту фотку или нет?![]()
Отличная фотография,спасибо! У меня есть похожая,но немного другая.
Привет братья и сестры наши средние!!Оленька 1302я договорилась с Оксаной Савали на прическу если интересует - позвоните мне о вас я тоже говорила.А можно я в вашем форуме похвастаюсь свей лошадью?Крестелефф надеюсь познакомиться с вами на выставке 16 октября!![]()
nilelu,очень рада Вашему присутствию на ветке.А на выставке обязательно встретимся,ведь Вы же у Оксаны подготавливаетесь?Тогда разойтись будет сложно!Поболеем за вас с Нюрой!Кстати,как ее в имя по родословной и в каком классе выставляется?И УДАЧИ!!
![]()
По документам мы САВАЛИ Ю СИ(только пишется на английском)а погтотавливает нас к выставке конечно же Оксана обещалась даже нас выставить.Кобылица выставляется в открытом классе(нам уже 2.2 года).Мы за вас тоже поболеем!УДАЧИ ВАМ И ВАШЕЙ КРАСОТУЛЕ!
Отлично! Оксана -профессионал! За Нюру можно быть спокойной..Хендлинг будет на высшем уровне!
nilelu удачи Вам с Нюркой!Оксана действительно профессионал!
Мы вчера готовились к выставке были у Оксаны.Даже муж сказал что Нюра красивая стала после косметики.Такая рожа смешная.И глазищи таращит из под скудного чубчика(он у нас какой то недомерочный).
Ничто не украшает собаку кроме хорошего грумминга!Тейка в возрасте Нюры была еще тот крокодил!Оксанины ручки очень преорбражают собаку,особенно когда(как у Нюры)есть исходное правильное строение и соответствие стандарту породы!
![]()
Социальные закладки