только что в который раз ехал на поскот с города... просто буря эмоций... как приехал перед стоянкой проверял на месте ли колёса. анус полнейший. такого ещё небыло на моей памяти.
|
только что в который раз ехал на поскот с города... просто буря эмоций... как приехал перед стоянкой проверял на месте ли колёса. анус полнейший. такого ещё небыло на моей памяти.
привокзальная при повороте на шмидта в пятницу ещё ямка была а сегодна яма с большой буквы что будет ещё через пару дней
сегодня расшивали ямы для ремонта
Круг Королева/Вильямса, половину круга вобще сняли.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
возле водного перед пешеходным переходом появилась гламурная ямка, украшенная пакетом от манго)
IN TRANCE I TRUST
На Днепродороге ( в р-не строительного рынка , в обоих направлениях) отмечается активность нескольких рембригад, ведущих ямочный ремонт.
на 7пересыпской вроде как рельсы засыпали толи засфальтировали
IN TRANCE I TRUST
подскажите что в квартале по вильямса отр ил.петрова до эпидцентра?
Ребята подскажите, как "безопаснее" для машины доехать по поскота - через пересыпский мост или лучше через Куяльник....где менее глубокие ямы?
каждый день езжу с поскота и назад - уже знаю "в лицо" все ямы, так что пока нормалек, полет нормальный, но Старопортофранковская - это дорога жизни
зато целей будешь!!!
В погоне за счастьем!
по просто радио по них прикольно гонят
Утром ехала на поскот, абзац полный прямо перед мостом кусками поснимали асфальт, ямы такие, что объезжать их практически нереально, в районе Церковной, тоже асфальт сняли, что будет твориться вечером, когда люди будут ехать с работы домой.... сочувствую всем кто сегодня будет ехать на поселок Котовского, дороги просто нет, а ямы объехать практически не реально...
Социальные закладки