А я розыскиваю в срочном порядке колготки или легенсы светло серые, можно не очень плотные, но обязательно с блеском. С люрексом было бы просто замечательно. Короче, чем ярче тем лучше! Может кто то встречал?
|
А я розыскиваю в срочном порядке колготки или легенсы светло серые, можно не очень плотные, но обязательно с блеском. С люрексом было бы просто замечательно. Короче, чем ярче тем лучше! Может кто то встречал?
да я сама заметила именно на примере Омсы Велюр, что качество стало как-то не слишком... Но нигде не могу такого бесподобного глубокого серого цвета найти, как их FUMO!!! И жалко покупать, зная, что порвутся быстро, и они такие приятные!!! сегодня на выставке в ОЦНТЭИ купила Филодоро и СиСи серенькие, но все равно - не то!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девченки, спасибо за инфу- сегодня на 25 тоже купила колготки ФМ,только сливовые.Шикарные.У Ольги товар и по качеству и по цене действительно хороший.Не хотела у других покупать,но не удержалась и купила- серые,фирмы МАRILYN,100 ден. Очень красивые. Но открыла вот только что- дырка и стрелка на левой ноге.Ужас. И ведь говорили и писали девченки- не брать, если что-то смущает.Интересно,вернут деньги или поменяют пару?Все-таки не дешевые- 50 грн.
Да, я купила польские просто за компанию,ну не ехать-же на 7 после 25, в конце дня,за 1 парой колгот?Действительно.собираюсь поехать завтра и попытаться вернуть деньги. Второй раз нервничать не хочу.Конечно службой защиты прав потребителей пугать никого не буду. Думаю продавец сам не захочет моего нервного крика![]()
На Чапаевке у Ольги, на следующей неделе будут ФМ зеленые. вишневые и сливовые, обещали всех размеров подвезти. Мне сегодня с зелеными не повезло- только в 3 размере была 1 пара.
Девочки! маленький совет, перед тем как надеть колготки,просто рассмотрите их на предмет дефектов. Группа товаров "носочно-чулочные изделия" не обменивается и не принимается обратно,если вы их надели. а если так увидели-еще можно попробовать вернуть. по-хорошему так сказать. а вообще этот товар не подлежит возврату.
Так что никого не прикроют....
моя Нюша 03.03.2012
Скажите, а что за качество эти ФМ??? стандартный вопрос: коттон есть? ))))
Вот , взяла с сайта: CHARACTERISTICS
Opaque matt pantyhose with double-covered Lycra 3D and microfiber, sheer body, gusset, flat seam, 50 deniers.
COMPOSITION
91%PA - 9%EA
Не знаю,. что такое PA, может Вам что-то будет понятно. Но по качеству очень приятные, мягенькие. В составе микрофибра.
Если вы хотите с коттоном, попробуйте Омса Микрокоттон, но они плотнее.
Кстати, там же у Ольги, купила вчера гольф-водолазку , кот. давно ждала. Пр-во Franzoni, правда пока только в черном цвете, но обещали еще![]()
А где у нас можно купить легинсы - чуть ниже колена ажурные? По короткую юбку. Хотя бы марку. Найду по имени![]()
Стоят 110 грн., покупаю уже не в первый раз, качество приятное, тянется, на основе микрофибры, не парит и выглядит очень даже. До этого покупала и носила по несколько сезонов. Я вообще эту фирму люблю , их белье очень хорошее и недорогое для итальянского. Не просвечивают, гольф под горло стоечкой классика.
История с польскими колготками закончилась для меня хорошо- мне вернули деньги без второго слова. Предлагали обменять пару,но я сама не захотела. И даже не спросили-одевала-ли я их или просто достала из пакета и обнаружила брак. Продавец сказал,что у него это не в первый раз, и еще дороже колготки бывают с браком. Интересно. а зачем таким товаром торговать?
А кто-то видел в Одессе колготки Ardelli? У меня была одна пара, носила очень долго, так долго, что уже не помню, как они ко мне попали ))) Хорошо, что упаковку не выбросила. Хочу опять купить такие, но что-то не встречаю в магазинах![]()
Социальные закладки