Тема: Колготки

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 339
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    А я розыскиваю в срочном порядке колготки или легенсы светло серые, можно не очень плотные, но обязательно с блеском. С люрексом было бы просто замечательно. Короче, чем ярче тем лучше! Может кто то встречал?

2. Вверх #102
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Девушки, замечу, не обольщайтесь. Как мне недавно сказала продавщица колгот - много чего поддельного, с Китая.
    Насколько я люблю Омсу Велюр - но после 3 пар на раз, мне как-то перехотелось особо их покупать. Особенно если учесть, что цена около 40 грн. Уж лучше в Таврии Конте купить, да и Омса дешевле бывает. На базарах все доллар пересчитывают))
    Чем тоньше колготы - тем больше вероятность того, что они порвутся. Все это Польша или Китай, за редким исключением. И помороженные, и солнцем обожженые, как правило, с 7-го.

да я сама заметила именно на примере Омсы Велюр, что качество стало как-то не слишком... Но нигде не могу такого бесподобного глубокого серого цвета найти, как их FUMO!!! И жалко покупать, зная, что порвутся быстро, и они такие приятные!!! сегодня на выставке в ОЦНТЭИ купила Филодоро и СиСи серенькие, но все равно - не то!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Девченки, спасибо за инфу- сегодня на 25 тоже купила колготки ФМ,только сливовые.Шикарные.У Ольги товар и по качеству и по цене действительно хороший.Не хотела у других покупать,но не удержалась и купила- серые,фирмы МАRILYN,100 ден. Очень красивые. Но открыла вот только что- дырка и стрелка на левой ноге.Ужас. И ведь говорили и писали девченки- не брать, если что-то смущает.Интересно,вернут деньги или поменяют пару?Все-таки не дешевые- 50 грн.

4. Вверх #104
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо за инфу- сегодня на 25 тоже купила колготки ФМ,только сливовые.Шикарные.У Ольги товар и по качеству и по цене действительно хороший.Не хотела у других покупать,но не удержалась и купила- серые,фирмы МАRILYN,100 ден. Очень красивые. Но открыла вот только что- дырка и стрелка на левой ноге.Ужас. И ведь говорили и писали девченки- не брать, если что-то смущает.Интересно,вернут деньги или поменяют пару?Все-таки не дешевые- 50 грн.
    Так это Польша. Мне кажется, гораздо дешевле на 7-ом. Зависит от порядочности продавца

5. Вверх #105
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Цитата Сообщение от nesuslik Посмотреть сообщение
    Рада , что Вам понравилосьА серые отнесите и расскажите, что , если не вернут, вернетесь с представителем службы защиты прав потребителей, должну вернуть

6. Вверх #106
    Цитата Сообщение от Ingeborga Посмотреть сообщение
    Рада , что Вам понравилосьА серые отнесите и расскажите, что , если не вернут, вернетесь с представителем службы защиты прав потребителей, должну вернуть
    Да, именно из-за колгот обращаться в эту службу. Это же колготы - не меняют, как и нижнее белье.

7. Вверх #107
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А мне нравятся Conte
    И мне жутко нравятся Conte, и с низкой талией и обычные, очень красивые цвета мокка и бронза
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #108
    Да, я купила польские просто за компанию,ну не ехать-же на 7 после 25, в конце дня,за 1 парой колгот?Действительно.собираюсь поехать завтра и попытаться вернуть деньги. Второй раз нервничать не хочу.Конечно службой защиты прав потребителей пугать никого не буду. Думаю продавец сам не захочет моего нервного крика

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Да, именно из-за колгот обращаться в эту службу. Это же колготы - не меняют, как и нижнее белье.
    При чем здесь колготы-не колготы, товар то некачественный, должны заменить!
    Думаю, что не обязательно обращаться в общество защиты прав потребителей, достаточно припугнуть нерадивого продавца, что если не заменят, то туда неприменно обратятся и лавочку их могут прикрыть.

10. Вверх #110
    На Чапаевке у Ольги, на следующей неделе будут ФМ зеленые. вишневые и сливовые, обещали всех размеров подвезти. Мне сегодня с зелеными не повезло- только в 3 размере была 1 пара.

11. Вверх #111
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    При чем здесь колготы-не колготы, товар то некачественный, должны заменить!
    Думаю, что не обязательно обращаться в общество защиты прав потребителей, достаточно припугнуть нерадивого продавца, что если не заменят, то туда неприменно обратятся и лавочку их могут прикрыть.
    Девочки! маленький совет, перед тем как надеть колготки,просто рассмотрите их на предмет дефектов. Группа товаров "носочно-чулочные изделия" не обменивается и не принимается обратно,если вы их надели. а если так увидели-еще можно попробовать вернуть. по-хорошему так сказать. а вообще этот товар не подлежит возврату.
    Так что никого не прикроют....
    моя Нюша 03.03.2012

12. Вверх #112
    Теле[MOD]ератор
    Скажите, а что за качество эти ФМ??? стандартный вопрос: коттон есть? ))))

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Девочки! маленький совет, перед тем как надеть колготки,просто рассмотрите их на предмет дефектов. Группа товаров "носочно-чулочные изделия" не обменивается и не принимается обратно,если вы их надели. а если так увидели-еще можно попробовать вернуть. по-хорошему так сказать. а вообще этот товар не подлежит возврату.
    Так что никого не прикроют....
    Да, да я об этом же. Никто ничего не докажет. )) Вообще тетки-продавщицы часто не дают посмотреть колготы - ногти - зацепки. Уж лучше в Таврии или в др. супермаркетах действительно покупать. Там хоть меньше влияний окружающей среды)))

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за качество эти ФМ??? стандартный вопрос: коттон есть? ))))
    Вот , взяла с сайта: CHARACTERISTICS
    Opaque matt pantyhose with double-covered Lycra 3D and microfiber, sheer body, gusset, flat seam, 50 deniers.

COMPOSITION
    91%PA - 9%EA
    Не знаю,. что такое PA, может Вам что-то будет понятно. Но по качеству очень приятные, мягенькие. В составе микрофибра.
    Если вы хотите с коттоном, попробуйте Омса Микрокоттон, но они плотнее.

15. Вверх #115
    Кстати, там же у Ольги, купила вчера гольф-водолазку , кот. давно ждала. Пр-во Franzoni, правда пока только в черном цвете, но обещали еще

16. Вверх #116
    А где у нас можно купить легинсы - чуть ниже колена ажурные? По короткую юбку. Хотя бы марку. Найду по имени

17. Вверх #117
    Прэлесть Форума
    Кстати, там же у Ольги, купила вчера гольф-водолазку , кот. давно ждала. Пр-во Franzoni, правда пока только в черном цвете, но обещали еще
    а расскажите про франзони. как качество ? не скатываются? не просвечивают? хочу давно. и еще думаю где купить в Москве тут или когда в Одессе буду. вот водолазка с длинным рукавчиком сколько стоит ? и какой воротник? спасибо!))
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а расскажите про франзони. как качество ? не скатываются? не просвечивают? хочу давно. и еще думаю где купить в Москве тут или когда в Одессе буду. вот водолазка с длинным рукавчиком сколько стоит ? и какой воротник? спасибо!))
    Стоят 110 грн., покупаю уже не в первый раз, качество приятное, тянется, на основе микрофибры, не парит и выглядит очень даже. До этого покупала и носила по несколько сезонов. Я вообще эту фирму люблю , их белье очень хорошее и недорогое для итальянского. Не просвечивают, гольф под горло стоечкой классика.

19. Вверх #119
    История с польскими колготками закончилась для меня хорошо- мне вернули деньги без второго слова. Предлагали обменять пару,но я сама не захотела. И даже не спросили-одевала-ли я их или просто достала из пакета и обнаружила брак. Продавец сказал,что у него это не в первый раз, и еще дороже колготки бывают с браком. Интересно. а зачем таким товаром торговать?

20. Вверх #120
    Посетитель Аватар для Serpie
    А кто-то видел в Одессе колготки Ardelli? У меня была одна пара, носила очень долго, так долго, что уже не помню, как они ко мне попали ))) Хорошо, что упаковку не выбросила. Хочу опять купить такие, но что-то не встречаю в магазинах

Ответить в теме
Страница 6 из 17 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права