Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 6 из 132 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 2628
  1. Вверх #101
    Thyme, зделаем им сенсорный голод , а потом включим на пару часов меня :0)) никакой писанины и даже петровича бензином обливать не нужно, ибо великая сила самовозгорания проглоченого порошка магния!!!

Osanna, нужно восоздать детали и атмосферу ... а библию он подарит тамошним , да и в тяжолую дорогу рекомендуется с собой взять близкую вещь..

Thabiti, Чешир , тогда у него будет стимул вернуться к своим хйтек девайсам.

Да и самое главно !!!! Церемония встречи Все таки мы ведь оптимисты.....

2. Вверх #102
    Потерянный в раю Аватар для Hedin
    Да и самое главно !!!! Церемония встречи Все таки мы ведь оптимисты.....
    Меня возьмите, и встречать не надо, может там лучше чем здесь... Постараюсь фильтровать на трехзначные слова на своей стороне.. типа "пять минут, полет нормальный... Хьюстон, у нас проблемы, вижу свет в конце туннеля... О нет! Это поезд, он едет навстречуууууу..."
    Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет

3. Вверх #103
    Hedin, за антисоветщину ,за попытку срыва особо важных опытов за... растрелять на месте....
    *Меня возьмите, и встречать не надо, может там лучше чем здесь... * тогда ты не вернешся и мы ничего не узнаем.. Ты будешь консультантом по возращениям))

чтобы тебя могла заставить сюда вернутся если там супер рай???

4. Вверх #104
    Я ж воинствующий атеист - убежден, что там нет ни рая ни ада, ваще ничего нет... А вещать я буду по пути туда. Как говорится "Умирать не страшно, страшно, что это надолго" (с) на широких просторах инета. А насчет причины, что могла бы меня тут задержать... да хоть та же весна, если ее с внутренним миром синхронизировать.

5. Вверх #105
    Hedin, * убежден, что там нет ни рая ни ада* а если есть???ты сразу станешь верующим и уверуешь в любого проходимца кот тебя встретит )А весна не повод.. там весна супер вечная + внутрений мир синхронизируется + счастье и тп. тд.
    Тоесть эмоционально тебе не захочется сюда идти (ибо всё что ты ждешь ) окажется с тобой скоро , еще тебя пригрузят что чем дольше они на земле тем больше у них шансов на спасение итп. Все таки милиарду людей что-то помешало вернутся. Вполне может быть что отуда связи нет и нет никакого влияние (например при переходе может быть скачек во времени а в прошлое ты уже никак не вернешся)вобщем нужно к твоей душе(привязать астральную веревку )

6. Вверх #106
    а если есть???ты сразу станешь верующим и уверуешь в любого проходимца кот тебя встретит
    Ну вот такого со мной точно не будет, т к есть у меня нездоровая привычка ставить все под сомнение. И потом чтобы уверовать, нужно что-нить посерьезнее проходимца. А насчет чем дольше тут, тем больше шансов там попасть в VIP сектор, то тут у меня свои мысли и сомнения, которые больше подходят для ветки про "Есть ли на самом деле ОН". Т к везде говорится, что типа ОН всепрощающий и он же есть любовь, но если ты к нему не прийдешь, то гореть тебе в гиене огненной... Хочу я посмотреть на любящего отца, который свое дитя будет варить в смоле за то, что чадо не сделало уроки. А если я тож живу по заповедям, но исходя из совершенно других соображений, ничего общего с потусторонним и с библией не имеющим, так что, меня тоже в огонь? Типа не поверил... В таком случае ОН мне представляется эдаким капризным ребенком, который со словами "я же тебя предупреждал" бьет лопаткой по лицу своего младшего товарища по играм.

7. Вверх #107
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от Thabiti
    Цитата Сообщение от Cheshirrrrre
    Thyme,

половина - это какраз афера в юбке и есть... ее берите для опытов.
    Итак, добровольцы набраны. Кто обеспечивает техническую базу эксперимента?

КАКИЕ ДОБРОВОЛЬЦИ!!!!!!!!НЕХОЧУ!!!!!!!! :evil:

8. Вверх #108
    Новичок
    Смерть - это отсутсвие желаний.
    И как следствие ощущение.
    Когда твоё желание не сменится на следующее как обычно.
    Встречай смерть.
    Не показывай глупцу - половину работы ...

[url]http://kabbalahscience.com[/url]

9. Вверх #109
    Hedin, зайдти в филосовские темы там про это мы уже все переобсуждали , там петрович-христианин от всех отбивается. )
    Вобщем с таким мировозрением тебе нельзя быть разведчиком там ) войдешь в групу програмистов Петровича) и Аферы )

афера в юбке, Ты избрана !!!
    те ведь хотела жить вечно??? так что криогенка как раз для тебя...

10. Вверх #110
    Ну почему же сразу не гожусь?? Вот прям вылитый я ТАМ ))
    Изображения

11. Вверх #111
    Anonymous
    гость
    А есть ли ТАМ? )
    Вполне может быть что отуда связи нет и нет никакого влияние (например при переходе может быть скачек во времени а в прошлое ты уже никак не вернешся)вобщем нужно к твоей душе(привязать астральную веревку
    Блин, прямо, как "Лабиринт отражений" Лукьяненко

12. Вверх #112
    Посетитель
    mousegirl, побереги нервы любимая) нельзя ведь и в асе кричать и на форуме и на парах)))

а у меня подруга вчера в аварию попала... теперь в коме... врачи говорят что ...((( ((((((((( (((((((
    Блаженна жизнь, пока живешь без дум. (с) Софокл

13. Вверх #113
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Цитата Сообщение от DQV
    Hedin, зайдти в филосовские темы там про это мы уже все переобсуждали , там петрович-христианин от всех отбивается. )
    Вобщем с таким мировозрением тебе нельзя быть разведчиком там ) войдешь в групу програмистов Петровича) и Аферы )

афера в юбке, Ты избрана !!!
    те ведь хотела жить вечно??? так что криогенка как раз для тебя...
    что мн деделать?сидеть и просто ждать я не буду! :twisted:

14. Вверх #114
    афера в юбке, чисто теоретически наладить тесную эмоциональную связь с петровичем , чтоб вы потом друг на друга были настроены , но что-то мне такое не очень нравится.Так что пока тренировки - нырять в мутную воду, и обсыпаться льдом.А наночь нужно чтоб тебе книжки флуда читали типа всяких библий, кабалу эзотерики итп.))

15. Вверх #115
    Это неправильные тренировки! Надо сначала найти туннель, поставить фонарик на том конце и постепенно увеличивать его мощность, при этом быть в полусонном состоянии, а потом Петрович с розовой библией наперевес выступит перед снопом света, его окружит светящийся ореол... при таком состоянии ты поверишь во все, что угодно

16. Вверх #116
    Новичок
    Эй, а почему с розовой-то? Ааааа... эт она с розовой неоновой подсветкой? *Хм... или подленкой... или подмашкой...* А на голову водрузить проволочный обруч с картонным кружочком)) Это нимб, если кто не понял...
    Жизнь тем и хороша, что в ней сны могут стать явью...

17. Вверх #117
    Гы.... и крылушки сделать попушистее, помохнатее, чтобы натуральней гляделось, а то с картонными больше на вертолет похоже

18. Вверх #118
    Не покидает форум Аватар для sadas
    смерть по сути так природна, но я не думаю что это очень вкусно!
    хрю

19. Вверх #119
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Hedin, ксли ты все подвергаешь под сомнения, так подверни также свое мнение и посмотри что получится!!!!
    второе!, как ты можешь сомневаться и критиковать то, ЧЕГО И О ЧЕМ САВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ И НЕ ИЗУЧАЛ НИКОГДА!!!
    скромней
    хрю

20. Вверх #120
    sadas, ОК, давай начнем по-порядку:
    Подвергну все сомнению, даже свои убеждения. Значит что-то есть после смерти, я думаю это автоматически подтверждает наличие бога. Лана, пусть так. Тогда передо мной выстраивается длииииииииная шеренга различных богов: крестианский бог, будда, аллах, японский пантеон, древнерусская толпа, боги ацтеков, майа и т д... почему я должен выбрать только крестианского?? Потому что на этой территории он занимает главенствующие позиции? А будь мы в Ираке, ты бы говорил, что Аллах есть? А ведь у каждого есть свой аналог библии, попов, крестов, апостолов и иже с ними. Даже если там кто-то есть, почему именно этот?

Теперь второе... прости, но боюсь все спецы по смерти находятся ща в таком краю, откуда их просто не слышно. А мы все о ней знаем абсолютно одинаково.. ни бита больше, ни бита меньше. А изучать смерть... опыт-то поставить можно, да вот ответ услышишь только "Абонэнт знаходыться нэ в мэжах досягення..."

Ответить в теме
Страница 6 из 132 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права