космо испоганилось, нирвана никогда небыла достояным заведением, боюсь думать о клубе с драматическим названием "желтый"...
зимой етой лучший был стерео 23, затем по списку ё, что лутом - еще незнаю.... увидим =)
|
космо испоганилось, нирвана никогда небыла достояным заведением, боюсь думать о клубе с драматическим названием "желтый"...
зимой етой лучший был стерео 23, затем по списку ё, что лутом - еще незнаю.... увидим =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
самый лучший клуб
это природа
куда бы я не шол, небо есть небо, а люди есть люди
Люди, понимаю, чтонемногоне в тему. но всё жетут сидят думаю клубные и шарящие люди, так вот никто бы не мог скинуть какие нибудь фотки с клуба Ра. что тоже на паскоте... Очень нужно, что то типо фоток внутри или внешний вид, любые, даже с толпами народу. главное оттуда. Если ктото сможет что то предложить, напишите в асю 244210534, или в личку. Заранее благодарю
p.s. сам думаю, космо лучше...=) хотя клубы не люблю
Последний раз редактировалось Punk-182; 13.07.2006 в 18:07.
Я весной был в Одессе, меня повели в Вечерку(Вечерняя Одесса), мне очень понравилось, оригинальный стиль, не большое место, нормальный контингент, плюс минус нормальная музыка, в общем мне понравилось!!!!!![]()
так что такое ЖЁлтЫй!
СТЕРЕО рулит"
Всё что есть в списке-"калышки" (извиняй)
СТЕРЕО прикольно,но там в последнее время много "МАЖОРОВ" (не в плане богатых,а в плане "мусоров")
Для реально тусовочного народа сейчас не так уж и мнего места для красочной жизни,но открываесть всегда что-то новое!!И это радует!
.::Hard_ElectrO_LoVe::.
ЖЁлтЫй - видно Ра, он же бывший Квин..
список, конечно, ужасныйно года 2 назад проголосовал бы за Нирвану
Мама дорогая...а что списочек то такой скудный? У нас что даже перечислить нечего???Не пугайте меня... А вообще-то ребята ездите лучше на оупэны!Клубняк-прошлый век)))))))))
In God we trust!?
ни один из перечисленных!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Всю зиму проходила в Нирвану, мен там очень нравиться. И музыка отличная, и люди Хорошие.
Мда...тест составлял человек, для которого Аркадия - заграница.
Кривенький тест, почему нет Паладиума, Ибици, Итаки... хоть дешевого Вестерна на худой конец.
Автор, сходи в Аркадию, слетай на Луну.
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
Желтый и Нирвана -говно!!!! Космо-это круто, это стильно, День Рожденья!!!!!!
А ваще самый клевый в городе-это Фактура
Где же там нормальные люди? помоему там одно бычьё, но есть и нормальные екземпляры!Сообщение от Наташка
ооооо Помню как я была в Том самом Елоу клабе хе-хе Скажу сразу - это не для моей психики..... толпы пьяных 7-8-9-классников, а вы б видели что творится летом в Лузановке. Я предпочитаю турецкие дискотеки! там музыку прикольную крутят и люди нормальные, что может и странно, но в основном одесситы
поддерживаюСообщение от cosmic
Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!
ну и списокъ)))![]()
ну , на счет того какой есть хороший клуб- так это Е!!!, ну, или паллАдиум=)
( эт из зимних)
Социальные закладки