неа у меня только упоны от бабки по наследству перешли 1932 года...У меня советскими копейками на 72 рубля, украинскими гораздо меньше
|
неа у меня только упоны от бабки по наследству перешли 1932 года...У меня советскими копейками на 72 рубля, украинскими гораздо меньше
коллекционирую электронную музыку определённых стилей.
Нет ну это наверно не коллекция это увлечение
Black Sea Hanters, я же не всё слушаю, что качаю. Да и диски зачастую покупаю, чтобы увековечить музыку да и коверарты люблю. Была бы возможность, коллекционирывал бы винилы.
Черепа. Коллекция маленькая.
А раньше - чего только не коллекциолнировал...
В детстве, как и все наверное, перепробовал все: фантики,марки,пробки,наклейки,пачки,алюм.банки и т.д.
Но остановился на деревьях из проволки и бера,монет и т.д.(Которые сам же и дела...) Попозже выставлю фотки если Вы не против!Довольно красивые и эксклюзивные экспонаты выходят!
мы непротив показывай скорее.....
люди тут кто-то писал про фишки пакемонов и наклейки всевозможные ну или про телефонные карточки разных стран или про вкладыши ТУРБО ну вот кстати была у меня болезнь...
бб форум :)
Она походу у всех была !
у тех кто застал её разгар...
штук 200 чего именно? а то я там многое перечислял )У меня до сих пор где-то штук двести лежит.
Наклеек фишек помнишь уличные бои без правил)))?штук 200 чего именно? а то я там многое перечислял )
ага обыгрывание малых слёзы сопли всё это было )Наклеек фишек помнишь уличные бои без правил)))?
Турбо
да Турбо это пожалуй самое интерестное что можно было собирать, сколько эмоций, обмены 5 на 1 редкую, короче время было то что нада...Турбо
у меня тоже остались но наверное меньше 200 ))
ага я еше вспоминаю эти времена...помню еше собирали тогда эти наклеечки с мордами ужасными....тоже история причем собирали все и бартеры устраивалида Турбо это пожалуй самое интерестное что можно было собирать, сколько эмоций, обмены 5 на 1 редкую, короче время было то что нада...
у меня тоже остались но наверное меньше 200 ))
у меня до сих пор коллекция "Искелеторов" )))ага я еше вспоминаю эти времена...помню еше собирали тогда эти наклеечки с мордами ужасными....тоже история причем собирали все и бартеры устраивали
Социальные закладки