|
1 апреля в конце дня дурака Г. Греф осмотрел с руководителями дочерних банков СБР за границей недавно открытое 3е отделение, что находится на Дерибасовской 10. В конце блиц осмотра(не более 10 минут) Греф подарил работникам отделения около 20 книг тематикой по финансам и банковскому делу. Он высказал убеждение, что скоро в 3м отделении, будет целая библиотека подобных книг, и работники других отделений СБР в Одессе будут совершенствовать свои знания в свободное от работы время...Президент Сбербанка Герман Греф посетил Одессу с двухдневным рабочим визитом.
Молодость моя -Белоруссия!
Неплохая статейка
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B9D984FF8-A2FA-4384-8CA0-80C07BFB9D98%7D.uif
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией:
необходимо перевести из России в Украину сумму за квартиру, в Сбербанке России есть карточка, в Украине по данным их сайта снимается без комиссии и это радует, но получить на руки нужно доллар. Я так понимаю конвертация будет идти в рубли в гривны, потом гривны в доллар по курсу банка на момент снятия?
Кто-то пользовался этим методом, возможно есть какие-то более выгодные варианты?
Т.к. на форуме актуальной инфы по переводу Россия-Украина не нашел.
Talkin'' bout peace
Если в России на карту положены доллары, то в Одессе тоже можно снять доллары согласно договора по открытию счета составленного в России. Однако в банкоматах Сбербанка в Одессе можно снять только гривню. Доллары вам дадут только в кассе, а за кассовое снятие берется дополнительный процент. Точно не помню сколько. Ну а о том что надо предварительно позвонить в кассу и заказать в ней на нужное число требуемую сумму я думаю вы знаете. В принципе несколько тысяч зеленых можно снять без заказа, но есть риск того что доллар скупили до вас и касса почти пуста. Так что лучше заказать за сутки-двое.необходимо перевести из России в Украину сумму за квартиру, в Сбербанке России есть карточка,
Для перевода $, можно воспользоваться Swift переводом, для этого необходимо открыть текущий счёт в отделении этого, или любого другого банка, который осуществляет подобные операции и берёт меньшую комиссию(например VAB банк). Ещё проще сделать это по переводу "Приват мани", через отделения российских "Приват банков", тогда комиссия за получение на Украине не взимается вообще. А доллары менять на месте.
Что известно о развитии банка в нашем регионе, какую долю в регионе он имеет сегодня?
И почему они сейчас ищут управляющего одесского отделения? Что с Рязанцевым?
Одесское отделение я так понимаю это просто - обычный начальник
А рязанцев по региону вроде как
Льва не интересует мнение овец.
Я бы ответил но, меня банят как поставщика рекламы![]()
![]()
![]()
В том то и дело, что ищут "управляющего", а не начальника...Сообщение от Skodnik
вспоминайте падежи сами (а ещё лучше раздельное написание слов отработайте):Сообщение от Эль Команданте
"управляющий филиала" - есть такая должность?
"рядом со мной едет шофёр, управляющий машиной..." - это уже другой случай, который будет с творительным падежом...
начальника отделения ищут. центрального отделения.
Votum separatum
У СБР в Одессе нет центрального отделения![]()
Только требования какие-то явно не для НО:
...
* Банковский стаж не менее 5 лет;
* Опыт работы в банке на должности управляющего филиала банка, начальника регионального управления...
Думаю, что управляющий филиала или рег. управления вряд ли пойдёт работать в отделение... (если только его не по статье вывели).
Ну им обычно принято считать то отделение, в котором сидит (или сидел...) постоянно тов. Рязанцев, т.е. отделение на Жуковского / Польский спуск...Сообщение от VikZu
Ну тут как раз все понятно. В ЦА СБР видимо считают, что банк настолько крутой, что можно брать работников с других банков с понижением. Да и считается, что в СБР платят сотрудникам больше чем в других банках.
С этим можно согласится. Однако работники отделений на Дерибасовской и в на Привокзальной площади (с разными аргументами) считают, что центральными могут называться только их отделния.Ну им обычно принято считать то отделение, в котором сидит (или сидел...) постоянно тов. Рязанцев, т.е. отделение на Жуковского / Польский спуск...![]()
В ЦА СБР, видимо, сидят очень смышленые и дальновидные люди. Если они скоро начнут считать, что банки Украины им должны платить за трансфер топ-менеджеров (с понижением, естественно), не удивлюсь...
Скажем так, в ЦА Банка Москвы с начала нового века тоже любили считать, что банк задавит своей крутизной ВТБ... Сегодня ВТБ выкупил БМ-банк и все его проблемы с потрохами. Т.е. со считанием манагеров мало кто считается, всё дело в политике, приближённой к реалиям.
Это опять всё тот же ЦА СБР считает? -Тогда там сидят ещё и очень осведомленные люди...
О боже, и эти уже начинают считать... какая-то эпидемия в СБР, которая перешла от ЦА к начальникам отделений... Центральными они могут считаться разве что по территориальному признаку (центр города)... А на Дерибасовской вообще только розница...
у нача в сбр з/п от 8000 грн.
Таким мало кто похвастать может.
Пс а ищут таки нача отделения.
Льва не интересует мнение овец.
Расширение "(Cenzored)" в нашем городе продолжается!
30 сентября на (Cenzored) площади, напротив памятнику (Cenzored) открылось отделение №(Cenzored) этого банка. Место конечно самое центровое. Но не для банка. Трудно предположить, что сюда пойдет корпоративный клиент или СПДшник. Вот туристов здесь будет много и из ближнего зарубежья и из дальнего. Так что основной объём операций очевидно будет состоять из обмена валют и получения переводов. Учитывая всё вышесказаное и не совсем подходящее время (надвигающийся мертвый туристический сезон), можно сказать что открытие нового отделения есть только очередной PR ход"(Cenzored)" в его экспансии в Одессе и в Украине в целом. Помещение отделения маленькое и неправильной формы. Штат тоже небольшой, и на момент написания этого поста место заведующего (управляющего, по терминологии банка) отделения еще было вакантным. В отличие от других отделений банкомат здесь находится внутри помещения и его фронтальная панель не выходит на улицу, то есть "зоны 24" нет. Отличается от других отделений и наружная вывеска, она много меньше и выполнена не в виде протяженного лайтбокса, а из отдельных букв фирменного цвета. Радует, что на этот раз банк не стал уродовать фасад памятника архитектуры громоздким лайтбоксом и ящиком банкомата. Это объясняется статусом места (исторический центр и самая красивая площадь города) и здания.
Социальные закладки