я считаю что я не имею права судить о таком, кто лишний... я благодарна всем кто присуцтвует в ней... ведь они все часть МОЕЙ жизни! А я ОЧЕНЬ люблю жизнь... и всё что меня окружает. Я счастливый человек!
|
я считаю что я не имею права судить о таком, кто лишний... я благодарна всем кто присуцтвует в ней... ведь они все часть МОЕЙ жизни! А я ОЧЕНЬ люблю жизнь... и всё что меня окружает. Я счастливый человек!
Я самая счастливая...
У меня таких людей нет![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Бывшие подруги. Которые раз показав себя с нелицеприятной стороны, пытаются и дальше лезть в мою жизнь. Я такого не приветствую и один раз разочаровавись в человеке, снова ему не поверю.
соседи
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
Мой бывший папочка. Так было бы всё спокойно без него, уедь он хотя бы куда-то в Бразилию
лишняя нынешняя еще работа
у меня все нужные
Я самая счастливая...
нет у меня лишних. те, кто не любит - делают сильной. те, кто любит, делают еще сильнее.
Так что - все у меня свои)
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
фсех люблю
Я самая счастливая...
Лишних- не бывает! Каждый человек что-то меняет в тебе! Враги- делают сильней, друзья-увереней в себе, кумиры-идеальней...
Но если выбирать что лишнее в моей жизни, то это мой эгоизм и моя лень((((
гыгы какие блин оптимисты
Quod erat demonstrandum
Бывшие подруги. Которые раз показав себя с нелицеприятной стороны, пытаются и дальше лезть в мою жизнь. Я такого не приветствую и один раз разочаровавись в человеке, снова ему не поверю.
100% я согласна. Я сначала старалась со всеми поддерживать хорошие отношения, мало ли судьба как повернется. А эти подруги ТАКОЕ творят за спиной, что мама дорогая (самое безобидное это перемывают кости мне и моей семье). С тех пор я стараюсь с неприятными людьми не общаться. В конце концов в свое свободное время я хочу любви,покоя и имею на это право. Поэтому всех лишних - надо не задумываясь отсекать![]()
нет у меня лишних.ну,с близкими все ясно.а враги и недоброжелатели делаю меня сильнее,умнее и лучше.получается ,что всем спасибо за науку.
лишних нет, надеюсь и не будет
:)
наверное, нет таких людей. каждый играет свою роль. и в последнее время у меня часто получается, что я думаю про человека плохо, хочу, чтоб он исчез из моей жизни, а потом оказывается, что этот человек не такой уж плохой, и хорошее в нем есть.
Социальные закладки