|
Девочки скажите а как младшие группы сейчас (какие воспитатели) думаю малую перевести в этот сад. И еще какие ежемесячные взносы и суммы (и еще на ремонт летом и т.д. сколько сдают примерно)
Мне тоже не нравится что сад открыт нараспашку. Но я думаю, что у заведующей еще руки "не дошли" до этого момента.
я ее спросила насчет охраны..говорит что типо и так много в месяц получается денег и рожители наверно не будут "рады " если еще прибавить. Ну это я так поняла с ее объяснения. может и ошибаюсь. но думаю если пойдем все таки в этот сад, как то поднять вопрос об охранике и закрытии ворот. думаю любые родители согласятся доплачивать еще гривень 20 на это..я б не пожалела б..
я была в 171-м садике, там нет охраны, там просто на каждой двери в сад звонок и также в 93-м садике. Вот и все )))
ну хотя бы так, но кто то ж должен на звонок выходить![]()
Девочки а не в нас ли самих проблема??? если каждый после того как пришол хотяб элементарно калитку закрывать будет?
Мы пытались поднять вопрос насчёт замков или хотя бы задвижек на воротах! Наши старания не увинчались успехом! Заведующая обещала разобраться, но садик по-прежнему открыт на распашку....Заходи, кто хош! Среди родителей бытуют разные мнения, большенству это нафиг не нужно, им бы скорей спихнуть дитятю, и все! А вдруг случится чего-нибудь, кто будет в ответе? Вот так и живём, с открытыми калитками, пока чего не произойдёт, ни дай Бог!
я не о замке,хотя я тоже за него, или задвижка какая-то сверху!
А элементарно даже сейчас без замка - зашол, закрыл за собой калитку, уже хоть какое-то препятствие)))
я совершенно согласна, что должна быть хоть задвижка. А так ворота всегда приоткрыты (кстати на них по-моему есть задвижка), калиточка как когда. Хотелось бы чтобы и двери закрывались. Все-таки люди всякие бывают.
всем добрый вечер! а есть кто-то кто пошел туда без прописки ребенка?
Без прописки не беруууууут!
только я пока не уверена в том, что ее реально можно получить
Идёте в жек к паспористке и говорите, что ваш ребенок не прописан, но проживает с Вами, пишите заявление и к ниму прилагаете несколько подписей соседей. Подписи соседей нужны обязательно! И если ребенок прописан в области, но проживает в городе, ничего страшного! Главное, чтобы он был хоть где-нибудь прописан
Социальные закладки