| ||
разница "всего лишь" в сложности, атмосферности, нелинейности этих игр. в подробности вдаваться не хочется. но чего стоит однобокая концовка, к которой разрабы поленились прикрутить хотя бы основные квесты?
укрепилось мнение, что все современные игры делают для детей и американцев(и особенно приставочные).
А ты ради концовок играешь? )
2-ой фар играл?
Вот там вакуум...
Багов нету?На каждом шагу:иногда пропадают враги и их оружие в руках(супермутанты с дубинами,иногда проваливаються в текстуры земли наполовину(касательно муравьев),а то что тебя замечают через потолок или этаж(это при подкрадывании,без стрельбы)и начинают паниковать то это вообще не баг а порядок вещей.
У меня нет выше описанных вещей..... Видимо твой комп не тянет
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Чего там тянуть?Это что Кризис?Там даже нету теней!А с производительностью все впорядке 55 фпс это более чем достаточно при ультра настройках в 1280х1024 разрешении,ты видимо невнимательно прочел и слишком рад игре чтобы видеть её недостатки,то что я писал выше есть технические ошибки в самой игре(на уровне движка,ИИ и т.п),если бы я написал что игра незапускаеться или у меня черный экран,что-то связаное с производительностью то тогда был бы виной PC.
Не рассуждай о том как я прочёл, хорошо.? Я этой игре не рад так как равнодушен к ним... А про баги, повторю: у меня нет того что ты описал, это понятно.? Не знаю у меня всё на максимуме и разрешение 1680 х 1050, но единственное что мне не нравиться, это то что иногда на загрузке игра виснет и приходиться нажимать ресет, alt+ctrl+del не катит.
Спасём жизнь Детям!
Игра понравилась.Эта неделя выдалась безумной-изучил всю пустошь "от и до".Прошел кучу побочных квестов.Собрал множество записок с трупов,встретил много казуалов.В день по 15 убивал -_-
я так понял что дротики и ЖД кастыли это боеприпас , а ктонить находил под этот боеприпас оружие ?
Да я уже нашел )) Чертеж на Раил райфл, продается в городе гулей , а на дротикомет лежит у трупа на электростанции в левом верхнем углу всемирной карты)
Хорошо бы узнать где еще что то уникальне есть, Винцестер Линкольна лежит в музее где город гулей, больше ничего уникального я не нашел , может кто то подскажет где что достать можно ?
Нужна помощь:
1. Как пройти квест убежище 112 без в падания в летаргический сон.? Я взломал нижний отсек взял код, доднялся открыл комнату где сидит этот мудак (девочка) и думал его замочить но он не убивается. Что делать.?!! Терять карму и мочить всех во сне не хочется, а в доме в котором негритянка говорит есть переключатель, нет ни фига.
2. Где находиться лаборатория, я хочу научиться носить силовую броню и не могу найти.
Спасём жизнь Детям!
спспомогло.
Я кстати увеличил макс левел до 100 и поставил огр. на вес вместо 250 - 50.000тут
Но столкнулся с проблемой, у меня широкоформатный монитор 22,5" и разрешение приемлемое 1680 х 1050, после вставки этих "модов" в игре стало дибильное разрешение и персонаж теперь приплюснутыйи под широкоформатный монитор не подстраивается.!! Что делать.?
Спасём жизнь Детям!
Социальные закладки